Олег73 Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Форумчане, добрый день! Все в названии темы. Парень породный, заводчик отказался принять. На меня вышла волонтер Светлана, но она тоже забрать его не может на данный момент. Обратилась за помощью ко мне. Значит, сидит он сейчас в городе Клин, на каком то пруду, у девушки Виктории, которая там работает. Девать ей его некуда, я так понимаю, что она совсем не знакома с породой, сказали что сидит он там до вечера потом, я не знаю куда она его отправит. Есть у нас кто-то из Клина, кто может помочь? У меня есть видео, но оно в Вконтакте, сюда не подгрузится, молодой кобель, стрессует, без агресии. Виктория вызвала кинолога, я не понял зачем(?), он на видео рассказывает как обращаться с собакой, но как меня заверили , оставлять его она не собирается. контакты Виктории у меня и Светланы тоже. Нужна помощь! 7
Олег73 Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Опубликовано 17 сентября, 2023 В общем, там Санта-Барбара, как выяснилось окончательно. Никто его не выкинул. Виктория его забрала на Авито, парень из Твери. Но, как оказалось не готова была она к молодому кобелю, он лает на других собак, но без агресии. Я так понимаю, на улице мало управляем. Жил он с двумя детьми. Виктория его сейчас повезла обратно, в Тверь, к бывшей хозяйке отдавать обратно. Но, там развод в семье и собака не нужна. Контакты бывшей хозяйки у меня уже тоже есть! Если кто готов заняться парнем, то пишите, все контакты дам. 5
Оля&Ину Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 почему всем красивым такая тяжелая судьба?😔 1
alkor17 Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Я связалась с заводчиком, увидела объявление на Авито и там была выложена метрика. Парня отвезут обратно прежним хозяевам. Заводчик действительно не готов принять парня к себе. Но ей не безразлична судьба мальчика. Просит помочь с поиском семьи. Ему срочно нужна новая семья!!! Или передержка на время поиска достойной семьи! 1
Oliviya Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Ребята, нужно пару информативных фото и небольшой текст с контактами.
Александр и Наталья Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Добрый день! Мальчишка вернулся в родной город,заводчик с хозяевами в контакте,пока решают как дальше. У нас просто девочка из этого питомника, мы знакомы,вчера как раз по нему общались. 2 1
Александр и Наталья Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 Ребята,а кто нибудь знает этого волонтера Светлану? Гадостей она наговорила заводчику с полна конечно) Спишем на эмоции) Объявление висело по сей момент,только сейчас она его убрала и вместо ответа на мой вопрос( почему висит до сих пор объявление) предложила голдена. Но как по мне,пристрой у них максимально странный. Попросила поподробней про голдена....в ответ получила....нет времени...
Олег73 Опубликовано 21 сентября, 2023 Автор Опубликовано 21 сентября, 2023 Написали сегодня, что парень в новой семье! Теперь он Саймон. Тему можно закрыть. Всем спасибо! 5
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 19.09.2023 в 11:22, Александр и Наталья сказал: Ребята,а кто нибудь знает этого волонтера Светлану? Гадостей она наговорила заводчику с полна конечно) Спишем на эмоции) Объявление висело по сей момент,только сейчас она его убрала и вместо ответа на мой вопрос( почему висит до сих пор объявление) предложила голдена. Но как по мне,пристрой у них максимально странный. Попросила поподробней про голдена....в ответ получила....нет времени... Их много. Светлан. У меня тоже сейчас такая есть. Номер телефона знаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти