Delta213 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Опубликовано 29 сентября, 2023 23 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Мое мнение- рулетка зло для щенка. Поводок наше все! 5-7 метров. Щенок учится тянуть. Заказал 5м, ну посмотрим, дело в том, что до места безопасной прогулки надо пройти 100м примерно, а там постоянно машины снуют + оживленная дорога, я поэтому и купил 1,5м чтобы не было возможности метнуться. Дорогу на руках, пока маленькая норм, а через месяц, полтора будет за 20кг и просто нелепо будет на руках ее таскать. 1
Людмила и Луна Опубликовано 29 сентября, 2023 Опубликовано 29 сентября, 2023 2 минуты назад, Delta213 сказал: Заказал 5м, ну посмотрим, дело в том, что до места безопасной прогулки надо пройти 100м примерно, а там постоянно машины снуют + оживленная дорога, я поэтому и купил 1,5м чтобы не было возможности метнуться. Дорогу на руках, пока маленькая норм, а через месяц, полтора будет за 20кг и просто нелепо будет на руках ее таскать. Мы тоже ходим на 1,5 метровом, по оживленным местам. Мне удобнее переходить дороги и контролировать щенка. С собой носим 10м поводок.
Delta213 Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Ну с 5м конечно полегче, или Данка подросла и уже не так выеживается. Теперь другая проблема, пылесосит, все что в рот помещается, все надо заглотить, у нас там кто-то птичек подкармливает, хлебушек раскидывает, ну и мы с голодного краю-же, все надо в себя запихать. Прямо проблема, фукаю, отнимаю, да толку ноль. 3 мес. еще совсем кроха, как отучать не подбирать? И еще, бывает прыгает с примерно полметра, давеча увидала собаку и сиганула с пандуса, приземлилась тяжело, сама не легкая, откормленная, я переживаю за суставы. 1
Delta213 Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) Растем понемногу. Изменено 7 октября, 2023 пользователем Delta213 10
Delta213 Опубликовано 8 октября, 2023 Автор Опубликовано 8 октября, 2023 С подругой, подруге 7 лет. 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 22 часа назад, Delta213 сказал: Растем понемногу. очень они хорошие в этом возрасте...я очень люблю щенков)) вырастают быстро
andreus66 Опубликовано 8 октября, 2023 Опубликовано 8 октября, 2023 В 29.09.2023 в 21:22, Людмила и Луна сказал: Мы тоже ходим на 1,5 метровом, по оживленным местам. Мне удобнее переходить дороги и контролировать щенка. С собой носим 10м поводок. В 06.10.2023 в 18:04, Delta213 сказал: Ну с 5м конечно полегче, или Данка подросла и уже не так выеживается. Теперь другая проблема, пылесосит, все что в рот помещается, все надо заглотить, у нас там кто-то птичек подкармливает, хлебушек раскидывает, ну и мы с голодного краю-же, все надо в себя запихать. Прямо проблема, фукаю, отнимаю, да толку ноль. 3 мес. еще совсем кроха, как отучать не подбирать? И еще, бывает прыгает с примерно полметра, давеча увидала собаку и сиганула с пандуса, приземлилась тяжело, сама не легкая, откормленная, я переживаю за суставы. Ну поводок же сматывается до любой длины. Чем он и удобен. Плюс « рядом» осваивайте. Неподбор сложная вещь. Мы его так и не победили. Надо заниматься. Данка прелесть💋
Delta213 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 13:39, andreus66 сказал: Данка прелесть💋 Эта прелесть вчера так напылесосила, что четыре раза ее вырвало и пропоносилась, скулила, я отвез в ветеринарку, сделали снимок. Кишечник воспален, три укола сразу сделали и теперь на уколы надо возить раз в день+таблетку назначили. Но вроде веселая, температура в норме. Теперь пытаемся освоить намордник, беда в том, что вся прогулка превращается в попытки его снять, иногда успешные. Ни о каких "сделать свои дела на улице" теперь речи нет. Не представляю как ее приучить к наморднику или (что лучше) не пылесосить. Да, а в том чем вырвало было и в принципе не съедобное и не вкусное, просто все что в рот попадает, все проглатывается 😞 Изменено 16 октября, 2023 пользователем Delta213 2
Delta213 Опубликовано 16 октября, 2023 Автор Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Это я ее везу на экзекуцию Теперь так Изменено 16 октября, 2023 пользователем Delta213 4
Delta213 Опубликовано 19 октября, 2023 Автор Опубликовано 19 октября, 2023 Данке фишай тоже понравился, на зуб попробовать я не дал. 6
Delta213 Опубликовано 26 октября, 2023 Автор Опубликовано 26 октября, 2023 Эх, приду домой, а там мне вкусняшку дадут. 7
Людмила и Луна Опубликовано 26 октября, 2023 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Хороша девчонка! 😍. Как Дана себя чувствует? Воспаление прошло? Изменено 26 октября, 2023 пользователем Людмила и Луна
starberry Опубликовано 27 октября, 2023 Опубликовано 27 октября, 2023 10 часов назад, Delta213 сказал: Эх, приду домой, а там мне вкусняшку дадут. Абсолютно очаровательное лабросоздание🤗
Delta213 Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Опубликовано 27 октября, 2023 8 часов назад, Людмила и Луна сказал: Хороша девчонка! 😍. Как Дана себя чувствует? Воспаление прошло? Чувствует себя хорошо уже со второго дня как это случилось, но у меня есть сомнения. Стул у нее стал мягковатый, по консистенции как густая сметана, ветеринар говорил что это возможно из-за антибиотика который мы прокололи ей, но вот уже неделя прошла как закончили, а какает так-же мягковато. До отравления было все в норме. 1
Delta213 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта (изменено) Растём понемногу, хулюганим. 😄 Сейчас нам 8 мес. Изменено 11 марта пользователем Delta213 12
Delta213 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Готовимся к весенней вобле. Фотка называется "где бы прокусить?" 6 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти