Алкин Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Доброе утро.Включите меня в пенсионную группу на 500. Сейчас перевела за ноябрь с карты ...1546 2
Шумахер Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 3 часа назад, Алкин сказал: Доброе утро.Включите меня в пенсионную группу на 500. Сейчас перевела за ноябрь с карты ...1546 Доброе утро. сейчас сделаю. Спасибо большое.
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 Продублирую по требам. постоянные расходники сейчас пеленки любые пенка -спрей SENI для ухода/очищение за лежачими больными 500 мл (на озоне 400-500 руб) в аптеке в разы дороже. крем детский самый простой так же нужда -сушилки для белья. Стирки много. присыпка детская Если кто то сможет поучаствовать в закупке этого, помощи, можно заказывать в ПВ (уточнить у Марины) Можно на меня (складочная 1с1) я вышлю Марине Сдэк или с оказией. расход большой и это надолго, если не пожизненно. Давайте поможем с этим, отдельно от сбора на медицинские манипуляции. пожалуйста! Спасибо! Марина, скорректируй, если что то изменилось в требах. 1
Вячеславовна Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 6 минут назад, ostorozno сказал: Продублирую по требам. постоянные расходники сейчас пеленки любые пенка -спрей SENI для ухода/очищение за лежачими больными 500 мл (на озоне 400-500 руб) в аптеке в разы дороже. крем детский самый простой так же нужда -сушилки для белья. Стирки много. присыпка детская Если кто то сможет поучаствовать в закупке этого, помощи, можно заказывать в ПВ (уточнить у Марины) Можно на меня (складочная 1с1) я вышлю Марине Сдэк или с оказией. расход большой и это надолго, если не пожизненно. Давайте поможем с этим, отдельно от сбора на медицинские манипуляции. пожалуйста! Спасибо! Марина, скорректируй, если что то изменилось в требах. Перевязочный материал ( уход за лапой, гноится), марля ( кто- то в своё время нам передал её в рулонах, но расход большой) 1
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2023 Опубликовано 5 ноября, 2023 7 минут назад, Вячеславовна сказал: Перевязочный материал ( уход за лапой, гноится), марля ( кто- то в своё время нам передал её в рулонах, но расход большой) А повязки не рассматриваешь? Вот те, что выше? Чем борешся? Левомеколь (у меня есть большие Тюбик, надо отдать. Забыла) И ещё мазь Ируксоветин. Есть.
Вячеславовна Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Опубликовано 5 ноября, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: А повязки не рассматриваешь? Вот те, что выше? Чем борешся? Левомеколь (у меня есть большие Тюбик, надо отдать. Забыла) И ещё мазь Ируксоветин. Есть. Собрала всё, что осталось от ребят, которым лечили похожие раны. 2
Вячеславовна Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 Добрый вечер!!!! Ну, что, вередикт многих врачей: прогноз отрицательный, Диана ходить не будет(((( Очень всё печально((( Если бы сразу, шанс был, а сейчас очень много изменений и поражений произошло, ГБЧ отсуствует полностью в обеих конечностях😢😢😢 Эх, опять безразличие и равнодушие близких людей😡 В данный момент, это самая сложная собака в нашем санатории🙏 Сколько сил и труда нам вместе с ней стоит!!!!! Спасибо соседу, когда он может, приходит помочь её вынести, помыть и протереть ( три раза в день!!!! А ещё ей хочется двигаться, с помощь поддержки, гуляем по 10 минут, тк быстро устаёт. Сейчас у нас самое главное разобраться с непроизвольным выделением мочи в ОГРОМНЫХ количествах. 10 ноября едем на приём к нефрологу!!! Обязательно худеем, лечим пролежни и гнойные болячки и заказываем коляску!!! ООО ооочень большие траты на средства гигиены, обработки. Помощь очень актуальна!!!!! 3 1 2
Вячеславовна Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Опубликовано 6 ноября, 2023 Финансовый отчёт. Остаток: 29337р. Приход: Виктория К. -2500р. Наталья Стефа Эрик -1000р. Благотворительный фонд Надежды Сосновской ( на коляску) -20000р. Итого: 52837р. Расходы напишу чуть позже, Илья сегодня закупил пелёнки, влажные салфетки!!! Спасибо огромное за помощь🙏❤ 3 4
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2023 Опубликовано 6 ноября, 2023 Мы уже третью заказываем. За 12000. Очень довольны. И гуляем по лесу, в любую погоду. 4
Вячеславовна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 19:10, ostorozno сказал: Памперсы ещё нельзя? Пока сильное раздражение и пролежни, поэтому надо, чтобы дышало🙏 1
Вячеславовна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 Финансовый отчёт. Остаток: 52837р. Приход: Наталья Н. -5000р. Светлана Р. -1000р. Наталья Ж. -1500р. Карина И. -580р. Расходы: Пелёнки 10 пачек -4000р. Влажные салфетки -400р. Остаток: 56517р. Благодарим за помощь и поддержку🙏❤ 1
Вячеславовна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Вячеславовна
Вячеславовна Опубликовано 8 ноября, 2023 Автор Опубликовано 8 ноября, 2023 Сдавали дополнительно анализы. 1
Вячеславовна Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 Мы уехали к нефрологу🙏💕 2 1
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Скромница.. реально, Леди ДИ. Эх, как же жаль, что поздно узнали о ней( 2
Вячеславовна Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 6 часов назад, ostorozno сказал: Доброе утро! Что сказали врачи? Диагнозы: Инфекционный эндокардит Пиелонефрит иМВП Вагинит Гломерулонефрит Токсическое поражение почек Нефропатия с потерей белка 😢😢😢😢 Чуть позже всё выложу. 1 4
Вячеславовна Опубликовано 12 ноября, 2023 Автор Опубликовано 12 ноября, 2023 Всем добрый вечер! Проблем у Дианы выше крыши😢очень жаль, что так поздно она попала в наши руки. Очень терпеливая девочка, солнечная, любящая людей❤ Будем учиться жить с тем, что есть🙏❤ Сейчас пьем лекарства. Через 2-3 недели повторный приём + тонометрия. Через три месяца контрольное ЭХО. ПРОГНОЗЫ: высокая вероятность частых рецидивов иМВП. Если у кого- то без дела лежат лекарства, которые назначены Диане, будем рады принять для девочки❤🙏 Финансовый отчёт. Остаток: 56517р. Расходы: Влажные салфетки -990р. Лекарства 2100р.+1069р. Приём нефролона -2100р. Зоотакси 2000р. Консервы 5 банок на 162р =810р. Остаток: 47448р. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Благодарим за помощь и поддержку🙏🙏 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 2
PhD Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 Марина Вячеславовна, а можно спросить? А зачем доксициклин назначен, если по результатам бакпосева мочи и протей и кишечная палочка устойчивы к данному АБ?!
Олег73 Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 Добрый день! Не увидел в назначениях ничего знакомого из лекартсв. Но увидел, что есть проблемы с почками и пописами. У меня от Бадди осталось: Роял канин ренал почти полный мешок - ели неделю. Канефрон 1 упаковка Ренал 1 упаковка Ренал адванс 1 упаковка закрыта. Пропалин 2 упаковки - одна закрыта Все, что касается лекарств могу вылсать в ПВЗ СДЭКом. Корм можно забрать в Жулебино. Напишите в личку - договоримся. 2 2
Шумахер Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 48 минут назад, Олег73 сказал: Добрый день! Не увидел в назначениях ничего знакомого из лекартсв. Но увидел, что есть проблемы с почками и пописами. У меня от Бадди осталось: Роял канин ренал почти полный мешок - ели неделю. Канефрон 1 упаковка Ренал 1 упаковка Ренал адванс 1 упаковка закрыта. Пропалин 2 упаковки - одна закрыта Все, что касается лекарств могу вылсать в ПВЗ СДЭКом. Корм можно забрать в Жулебино. Напишите в личку - договоримся. Олег спасибо. Передам сейчас Марине Вячеславовне. Попрошу Светлану Ostorozno помочь с сдэком.
ostorozno Опубликовано 12 ноября, 2023 Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, Олег73 сказал: Добрый день! Не увидел в назначениях ничего знакомого из лекартсв. Но увидел, что есть проблемы с почками и пописами. У меня от Бадди осталось: Роял канин ренал почти полный мешок - ели неделю. Канефрон 1 упаковка Ренал 1 упаковка Ренал адванс 1 упаковка закрыта. Пропалин 2 упаковки - одна закрыта Все, что касается лекарств могу вылсать в ПВЗ СДЭКом. Корм можно забрать в Жулебино. Напишите в личку - договоримся. Олег, выясним куда лучше отправить чтоб передать, и я напишу. С кормом тоже порешаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти