Нолка Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 (изменено) Вот на такое объявление наткнулась: https://www.avito.ru/rogachevo/sobaki/otdam_v_horoshie_ruki_sobaku_3461301414 Отдают в связи с переездом во СОСЕДНИЙ РЕГИОН. Видимо, собак там держать запрещено. Может, улыбнется счастье ребенку и кто-то сможет ему (ей) помочь. Вот правда, из объявления я не смогла понять пол собаки. У меня сейчас, к сожалению, никаких возможностей помощи нет: ни материальных, ни физических. Увы... Изменено 23 октября, 2023 пользователем Lina-Lina 1 1
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 судя по тексту девочка, жаль конечно
Оля&Ину Опубликовано 23 октября, 2023 Опубликовано 23 октября, 2023 29 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Ой, прямо Валя моя. Ирина, возьмите🙏 ведь попадет к каким-нить уродам-плодилкам
Коробкова Ирина Опубликовано 24 октября, 2023 Опубликовано 24 октября, 2023 11 часов назад, Оля&Ину сказал: Ирина, возьмите🙏 ведь попадет к каким-нить уродам-плодилкам Боливар троих не вывезет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти