Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Еще подарки для активных. Мои мужчины решили, что эта синяя штучка – игрушка для собак. Но я точно знаю, что это ролик для пилатеса, с ним растяжки удобно делать и прорабатывать всякие «засидевшиеся» зоны. Дедушка, я же права? Слева от ролика – термоодеяло, будем брать в походы! А справа – многофункциальный браслет, в котором есть все от компаса до зажигалки, называется survival bracelet, браслет для выживания! Надо будет всегда брать с собой в лес на всякий случай! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Вкусняшки для людей (правда, собаки тоже клянчат). Домашняя, вкусная и полезная пастила из яблока и тыквы. Вку-у-у-сно! Дедушка, ты сам такую делаешь? Вот ведь мастер! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 А на этой фотографии – классные «ретриверские» подарочки. Слева – копилка!!! Я совершенно не умею копить, стоит деньгам появится – они куда-то улетают. Вот буду пытаться научиться искусству экономии😊)). Справа – блокнотик для записей, вещь совершенно необходимая! Ведь у меня столько идей постоянно в голове, что надо их фиксировать! Ну, и к моему восторгу – целая коллекция «голденячьих» наклеечек, одна другой красивее! Облеплю весь свой ежедневник на следующий год, пусть меня радует! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 И, наконец, талисман на Удачу! С таким талисманом следующий год обязан быть удачным, я это чувствую! Дедушку моего отгадать было не сложно, т.к. у нас не так уж много форумчан из Шадринска в АДМ участвует😊))). Дорогой мой Дедушка, @Людмила и Луна, спасибо Вам за это волшебство и позитив! Моя семья так рада была всем подаркам! С Новым годом Вас!!!! Счастья, удачи и здоровья в 2024 году!!!! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Удивительно волшебные подарки! А кружка архитектора - просто улет!)))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Удивительно волшебные подарки! А кружка архитектора - просто улет!)))) Да, Олег из нее уже чаи гоняет:))). Заодно и мотивируется:))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Дорогая моя Снегурочка @Звезда Севера и вся ваша дружная семья! Спасибо вам за тёплые слова! Я оооочень волновалась, очень уж хотелось вас порадовать. Пастилу делала сама из домашних яблочек и тыквы. Надеюсь вам понравится. Синяя штука действительно валик для пилатеса. Мне очень спинку помогает разминать. А вообще его можно применять как угодно. Блокнотик с собачкой тоже на магнитике, надеюсь пригодится для тёплых записочек членам семьи. С наступающим вас новым годом! Сыну поступить и радовать родителей своими успехами! А родителям желаю почаще выбираться на активности и не останавливаться на достигнутом! Вы огромные молодцы! Счастья вам и здоровья в новом году! П с. Мультяшный голос из кнопки - это мой голос. Я пискля 😄. Можете записать своим голосом какую то фразу, например 'хочу гулять ', и когда ваши собачки захотят на прогулку, они нажмут лапкой на кнопку.... и придётся идти гулять))) заказала Луне такую же. Пытаемся научить нажимать😃 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Да Вы что?! Это Ваш голос! Какая прелесть! Будем разбираться, как это работает:))). Люда, спасибо огромное! Как же здорово:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Да Вы что?! Это Ваш голос! Какая прелесть! Будем разбираться, как это работает:))). Люда, спасибо огромное! Как же здорово:))) К сожалению коробочка от кнопки пришла в непотребном виде. Поэтому инструкцию отправлю здесь 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Девочки мои, милые, любимые))) Спасибо вам за праздник, мои "дедушки" )) Вы самые лучшие на свете)) Сегодня получаю СМС из СДЭКа - заберите посылку????? Я "зависла" слегка, думаю, я же ничего не заказывала?) Захожу на сайт СДЭКа а там...тадам)) отправитель Кириллова Екатерина Ну, дальше еще смс уже, непосредственно от Деда Мороза, типа беги быстрее и возьми кого покрепче)) Прилетаем в CДЭК, там приятная девушка, заполнила все, пошла за посылкой, такая на паузе выходит и спрашивает - вы одна? Я, говорю нет, муж в машине ждёт, она говорит идите за мужем???? Короче, муж кое как донёс 14 кг счастья))))) Я, поняла, что в этом году была ОЧЕНЬ хорошей девочкой)))) Далее будет сам хваст))))) 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Впечатлений столько, что не описать))) Я, сегодня вернулась в детство, такое счастливое, такое далекое и радостное)) Спасибо)) Сначала будет много фото, а потом мои восторги)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Нууууу, даже не знаю с чего начать мой хваст, нет не хваст, а хвАстищщще))) Ой, чего там только нет)) Для Бертика бомбическая игрушка и целая коробка вкуснях)))) Совершенно потрясающая собачка, большая такая, которая оказалась с пледом внутри, таким мягоньким и нежным, мммм) Отдельная тема, это подарки для Климыча))) Красивейшая, мягкая и уютная кофта, носочки и снеговичок, связаные с большой любовью))❤️ Шикарные экологичные и незаменимые игрушки))) А ещё шарик-тренажер для руки, а ещё Алиса, а ещё головоломка(первый раз увидела такую). У меня с лица не сходит улыбка, мне таааак приятно, это так круто, получить такой неожиданный подарок. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Продолжаю хвастаться, с упоением и наслаждением))) Кофе, отдельная темя, я кофеман, поэтому влюбилась в изящную, но вместительную турку, утром буду пробовать кофе)) Кстати, кофеварки не признаю, только турки)) Чай, это Петина тема, чайник уже опробовали, даже успели поспорить по поводу спиральки для носика))) Конфеты все мужу, он сладкоежка, но я его не балую, поэтому многочисленные конфеты, уже в деле))) Переходим к варенью-джему, выглядит язык проглотишь, пока спрятала)) Кстати, про напитки)) что такое вкусное там? В таких двух бутылочках? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Продолжаю))) в красивом мешочке, скрывалась очень приятная повязка, тоже связаная с любовью, для меня))) спасибо)) Очень нежная рождествеская тарелочка, и кофейная подкова, Мариша)) Сейчас передохну и продолжу))) Это так приятно и таааак круто)) получать неожиданные подарки))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Обожаю зефир и мармелад))) это, пожалуй мои любимые сладости, дедушки знали, чем меня порадовать))) Красивейшая гирлянда, ждёт своей очереди)) Завтра постираю шторы и наведу красоту на окне)) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Чаи в ассортименте и к ним, красивущая коробка, треугольная, а внутри - монпансье))) Помню из детства, дедушка мне покупал)) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Отдельное спасибо за мой любимый шампунь и бальзам)) как раз собиралась прикупить))а кто то, очень внимательный уже позаботился обо мне))Еще и гель с лосьоном)) Даже моим синичкам есть подарок, удивительная кормушка, да ещё с семечками))) В общем, сказать что я в шоке - это ничего не сказать))) Я так тронута.....Я так благодарна вам за такое чудо))) Оно, такое новогоднее, неожиданное и такое радостное))) Полное ощущение праздника, а ещё это такое счастье, знать что ты нужен, что у тебя есть такие родные и близкие люди рядом))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Впечатлений столько, что не описать))) Я, сегодня вернулась в детство, такое счастливое, такое далекое и радостное)) Спасибо)) Сначала будет много фото, а потом мои восторги)) Что за вкусности в этих бутылочках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Бертик и сейчас спит с новой игрушкой)) Зашла))) Вкусняхи Петя унес на балкон, (говорит пахучие шибко) так собакен лежит у балкона, мечтает... 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Дедушки(девочки) просвятите про головоломку и бутылочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Бертик и сейчас спит с новой игрушкой)) Зашла))) Вкусняхи Петя унес на балкон, (говорит пахучие шибко) так собакен лежит у балкона, мечтает... Это здОрово, что зашла)) Терёше в прошлом году хватило на пару дней, чтобы распетрушить точно такую же игрушку😊 от нашего питерского Дедушки . Вот и получился привет нашему кармическому брату. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем starberry 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Что за вкусности в этих бутылочках? Да что спрашивать, надо пробовать! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Только что, ostorozno сказал: Да что спрашивать, надо пробовать! ))) А может это капать надо, в кофе или чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти