Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка - АДМ 2024! 🎅🏻

Екатерина Кириллова

Рекомендуемые сообщения

Еще подарки для активных. Мои мужчины решили, что эта синяя штучка – игрушка для собак. Но я точно знаю, что это ролик для пилатеса, с ним растяжки удобно делать и прорабатывать всякие «засидевшиеся» зоны. Дедушка, я же права? Слева от ролика – термоодеяло, будем брать в походы! А справа – многофункциальный браслет, в котором есть все от компаса до зажигалки, называется survival bracelet, браслет для выживания! Надо будет всегда брать с собой в лес на всякий случай!

11.JPG

• Like 16

Вкусняшки для людей (правда, собаки тоже клянчат). Домашняя, вкусная и полезная пастила из яблока и тыквы. Вку-у-у-сно! Дедушка, ты сам такую делаешь? Вот ведь мастер!

12.JPG

• Like 14

А на этой фотографии – классные «ретриверские» подарочки. Слева – копилка!!! Я совершенно не умею копить, стоит деньгам появится – они куда-то улетают. Вот буду пытаться научиться искусству экономии😊)). Справа – блокнотик для записей, вещь совершенно необходимая! Ведь у меня столько идей постоянно в голове, что надо их фиксировать! Ну, и к моему восторгу – целая коллекция «голденячьих» наклеечек, одна другой красивее! Облеплю весь свой ежедневник на следующий год, пусть меня радует!

13.JPG

• Like 11

И, наконец, талисман на Удачу! С таким талисманом следующий год обязан быть удачным, я это чувствую! Дедушку моего отгадать было не сложно, т.к. у нас не так уж много форумчан из Шадринска в АДМ участвует😊))). Дорогой мой Дедушка, @Людмила и Луна, спасибо Вам за это волшебство и позитив! Моя семья так рада была всем подаркам! С Новым годом Вас!!!! Счастья, удачи и здоровья в 2024 году!!!!

14.JPG

• Like 17

Удивительно волшебные подарки! :default_yes: А кружка архитектора - просто улет!))))

• Like 4
  • Спасибо 1

11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Удивительно волшебные подарки! :default_yes: А кружка архитектора - просто улет!))))

Да, Олег из нее уже чаи гоняет:))). Заодно и мотивируется:)))

• Like 7

Дорогая моя Снегурочка @Звезда Севера и вся ваша дружная семья! Спасибо вам за тёплые слова! Я оооочень волновалась, очень уж хотелось вас порадовать. Пастилу делала сама из домашних яблочек и тыквы. Надеюсь вам понравится. Синяя штука действительно валик для пилатеса. Мне очень спинку помогает разминать. А вообще его можно применять как угодно. Блокнотик с собачкой тоже на магнитике, надеюсь пригодится для тёплых записочек членам семьи. С наступающим вас новым годом! Сыну поступить и радовать родителей своими успехами! А родителям желаю почаще выбираться на активности и не останавливаться на достигнутом! Вы огромные молодцы! Счастья вам и здоровья в новом году! 

П с. Мультяшный голос из кнопки - это  мой голос. Я пискля 😄. Можете записать своим голосом какую то фразу, например 'хочу гулять ', и когда ваши собачки захотят на прогулку, они нажмут лапкой на кнопку.... и придётся идти гулять))) заказала Луне такую же. Пытаемся научить нажимать😃

• Like 10
  • Спасибо 1

Да Вы что?! Это Ваш голос! Какая прелесть! Будем разбираться, как это работает:))). Люда, спасибо огромное! Как же здорово:)))

• Like 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Звезда Севера сказал:

Да Вы что?! Это Ваш голос! Какая прелесть! Будем разбираться, как это работает:))). Люда, спасибо огромное! Как же здорово:)))

К сожалению коробочка от кнопки пришла в непотребном виде.  Поэтому инструкцию отправлю здесь

6443336416.webp

6442514326.webp

• Like 10
  • Спасибо 1

Девочки мои, милые, любимые))) Спасибо вам за праздник, мои "дедушки" )) Вы самые лучшие на свете))

Сегодня получаю СМС из СДЭКа - заберите посылку????? Я "зависла" слегка, думаю, я же ничего не заказывала?) Захожу на сайт СДЭКа а там...тадам)) отправитель Кириллова Екатерина :default_Jumpy: Ну, дальше еще смс уже, непосредственно от Деда Мороза, типа беги быстрее и возьми кого покрепче)) Прилетаем в CДЭК, там приятная девушка, заполнила все, пошла за посылкой, такая на паузе выходит и спрашивает - вы одна? Я, говорю нет, муж в машине ждёт, она говорит идите за мужем???? Короче, муж кое как донёс 14 кг счастья))))):default_crazy:

Я, поняла, что в этом году была ОЧЕНЬ хорошей девочкой))))

Далее будет сам хваст)))))

• Like 21

Впечатлений столько, что не описать))) Я, сегодня вернулась в детство, такое счастливое, такое далекое и радостное)) Спасибо))

Сначала будет много фото, а потом мои восторги))

IMG_1219.jpeg

IMG_1218.jpeg

IMG_1217.jpeg

IMG_1102.jpeg

IMG_1104.jpeg

IMG_1106.jpeg

IMG_1107.jpeg

IMG_1108.jpeg

IMG_1109.jpeg

IMG_1110.jpeg

IMG_1112.jpeg

IMG_1113.jpeg

IMG_1114.jpeg

IMG_1118.jpeg

IMG_1125.jpeg

IMG_1126.jpeg

IMG_1127.jpeg

IMG_1128.jpeg

IMG_1129.jpeg

IMG_1131.jpeg

IMG_1134.jpeg

IMG_1135.jpeg

IMG_1136.jpeg

IMG_1137.jpeg

IMG_1138.jpeg

IMG_1141.jpeg

IMG_1144.jpeg

IMG_1145.jpeg

IMG_1146.jpeg

IMG_1147.jpeg

IMG_1149.jpeg

IMG_1151.jpeg

IMG_1152.jpeg

IMG_1155.jpeg

IMG_1156.jpeg

IMG_1157.jpeg

IMG_1158.jpeg

IMG_1159.jpeg

IMG_1160.jpeg

IMG_1161.jpeg

IMG_1163.jpeg

IMG_1162.jpeg

IMG_1164.jpeg

• Like 12

Нууууу, даже не знаю с чего начать мой хваст, нет не хваст, а хвАстищщще)))

Ой, чего там только нет)) Для Бертика бомбическая игрушка и целая коробка вкуснях)))) Совершенно потрясающая собачка, большая такая, которая оказалась с пледом внутри, таким мягоньким и нежным, мммм):default_thumbup: Отдельная тема, это подарки для Климыча))) Красивейшая, мягкая и уютная кофта, носочки и снеговичок, связаные с большой любовью))❤️ Шикарные экологичные и незаменимые игрушки))) А ещё шарик-тренажер для руки, а ещё Алиса, а ещё головоломка(первый раз увидела такую).

У меня с лица не сходит улыбка, мне таааак приятно, это  так круто, получить такой неожиданный подарок.

• Like 14

Продолжаю хвастаться, с упоением и наслаждением))) Кофе, отдельная темя, я кофеман, поэтому влюбилась в изящную, но вместительную турку, утром буду пробовать кофе)) Кстати, кофеварки не признаю, только турки)) Чай, это Петина тема, чайник уже опробовали, даже успели поспорить по поводу спиральки для носика))) Конфеты все мужу, он сладкоежка, но я его не балую, поэтому многочисленные конфеты, уже в деле))):default_Jumpy:

Переходим к варенью-джему, выглядит язык проглотишь, пока спрятала))

Кстати, про напитки)) что такое вкусное там? В таких двух бутылочках?

• Like 12

Продолжаю))) в красивом мешочке, скрывалась очень приятная повязка, тоже связаная с любовью, для меня))) спасибо))

Очень нежная рождествеская тарелочка, и кофейная подкова, Мариша))

Сейчас передохну и продолжу))) Это так приятно и таааак круто)) получать неожиданные подарки))):default_blush2::default_kissing:

• Like 10

Обожаю зефир и мармелад))) это, пожалуй мои любимые сладости, дедушки знали, чем меня порадовать)))

Красивейшая гирлянда, ждёт своей очереди)) Завтра постираю шторы и наведу красоту на окне)):default_nyam:

• Like 7

Чаи в ассортименте и к ним, красивущая коробка, треугольная, а внутри - монпансье))) Помню из детства, дедушка мне покупал))

• Like 9

Отдельное спасибо за мой любимый шампунь и бальзам)) как раз собиралась прикупить))а кто то, очень внимательный уже позаботился обо мне)):default_kissing:Еще и гель с лосьоном))

Даже моим синичкам есть подарок, удивительная кормушка, да ещё с семечками)))

В общем, сказать что я в шоке - это ничего не сказать))) Я так тронута.....Я так благодарна вам за такое чудо))) Оно, такое новогоднее, неожиданное и такое радостное))) Полное ощущение праздника, а ещё это такое счастье, знать что ты нужен, что у тебя есть такие родные и близкие люди рядом))):default_nyam:

• Like 13

51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Впечатлений столько, что не описать))) Я, сегодня вернулась в детство, такое счастливое, такое далекое и радостное)) Спасибо))

Сначала будет много фото, а потом мои восторги))

IMG_1162.jpeg

Что за вкусности в этих бутылочках?

51 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

IMG_1195.jpeg

IMG_1196.jpeg

IMG_1197.jpeg

Бертик и сейчас спит с новой игрушкой)) Зашла))) Вкусняхи Петя унес на балкон, (говорит пахучие шибко) так собакен лежит у балкона, мечтает...:default_lol:

• Like 4
  • Ха-ха 3

6 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Бертик и сейчас спит с новой игрушкой)) Зашла))) Вкусняхи Петя унес на балкон, (говорит пахучие шибко) так собакен лежит у балкона, мечтает...:default_lol:

Это здОрово, что зашла)) Терёше в прошлом году хватило на пару дней, чтобы распетрушить точно такую же игрушку😊 от нашего  питерского Дедушки . Вот и получился привет нашему кармическому брату.

Изменено пользователем starberry
  • Ха-ха 3

11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Что за вкусности в этих бутылочках?

Да что спрашивать, надо пробовать! )))

• Ха-ха 1

Только что, ostorozno сказал:

Да что спрашивать, надо пробовать! )))

А может это капать надо, в кофе или чай?:default_Jumpy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...