Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Давайте знакомиться:) Новошотландский ретривер/толлер - Fire Shadow Harisma или просто Иззи (ух как мучительно выбирали короткое звучное имя, вариант "Харя" тоже был ) Иззи появилась на свет 17.06.2023 года от родителей: Отец: Manitou's American Pie (импорт США) - Карат Мать: New Hope Vadera's Team (импорт Польша) - Ника. Ещё у Иззи есть 2 братика и 2 сестренки. История появления в нашей семье: 5.08.2023 года муж даёт добро на поиск щенка! А я мечтала вот именно об этой породе больше 3 лет и ждать еще больше вообще не хотела! Нашла в этот же день питомник и увидела заветное "2 девочки свободны и доступны для бронирования"🥹🥹🥹 Нам понадобилось 10 минут с момента просмотра фотографий, чтобы остановить свой выбор на Харизме это мы ещё братиков и сестричек ее разглядывали, мне очень интересно было 🥹 Еще минут 10 на обсуждение всех деталей с Питомником и всё! Мы отправили предоплату! Это рыжее чудо наше! я считала дни до момента, когда заберем Иззи уже в наш дом! 🥹 параллельно закупала необходимые вещички и искала варианты, как забрать нашу малышку из Ярославля (на секундочку 2 000 км в одну сторону, и обратно также, но со щенком). 5 сентября 2023 забрали нашу плюшку! И 9 сентября 2023 мы были дома! Моя любовь к девчуле растет с каждым днем в геометрической прогрессии. Верёвки будет из меня вить огуречные)) P.S. вы посмотрите на меня, как в меня можно было не влюбиться ) Вот и мои новоиспечённые мама с папой влюбились. Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Elena&Toller_Harisma 18
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Ой, ну, какой очаровательный ребенок! Имя полностью отражает сущность:))) 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Прелестная барышня! С папой вашим я, помнится, встречалась на РРК. 1
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 Как мы выбирали имя Мне очень хотелось короткое производное от имени Харизма 🙂 Имя такое красивое и девочка наша из помета прям отличалась 🥹 я сразу ее узнала из 5 щенков на первом видео, которое прислала заводчица. Выбор был из того, что наш мозг смог придумать: Харя. Это первое, что пришло на ум мужу Сергей Левин юморист Хрисси Иззи Харри (Хар) Риз (Риззи) 1, 2 и 4 варианты отпали сразу без обсуждения! Выбор остался между Иззи и Риз (Риззи) Я очень хотела Риз (Риззи), но Серега сказал "Иззи тут Р нету" Сопротивлялась я до последнего, а когда увидели Харизму, которая первая выбежала к нам из вольера, поняла, что малышка ИЗЗИ Иззи реагировала на своё имя уже спустя час, несмотря на все такое незнакомое вокруг. Просто умница малышка! 14
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прелестная барышня! С папой вашим я, помнится, встречалась на РРК. Спасибо большое! ☺️
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ой, ну, какой очаровательный ребенок! Имя полностью отражает сущность:))) Да! Спасибо:) Тоже ее как увидела, так и сказала! прям имя её ☺️ 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Лена, а забирали Иззи когда ей уже месяца 3 было?
Звезда Севера Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 А мы с Вами в ВК познакомились, правильно? Вы на РРК собираетесь? Я думаю, к апрелю у Иззи будет уже бо-о-ольшая армия поклонников среди форумчан:))) Увидим ее воочию на "Ретривере":))) 1
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 8 минут назад, Звезда Севера сказал: А мы с Вами в ВК познакомились, правильно? Вы на РРК собираетесь? Я думаю, к апрелю у Иззи будет уже бо-о-ольшая армия поклонников среди форумчан:))) Увидим ее воочию на "Ретривере":))) Да, в ВК общались) я уже прям очень хочу попасть на выставку покрупнее! и такие отзывы крутые о "Ретривере". Уже подбираю нам жильё:) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 Я Фрайку забирала двухмесячным, вот таким прелестным ребёнком был: Прелестным, но уже шпанёнком. А это Фрай на РРК 2022 7
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 10 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я Фрайку забирала двухмесячным, вот таким прелестным ребёнком был: Прелестным, но уже шпанёнком. А это Фрай на РРК 2022 Рыжики все такие очаровашки! Мелкие вообще такие плюшки 😍 2
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 А так мы спали совсем мелкими.. сейчас уже все реже так лапки вытягивает, но все еще бывает ☺️🥰 11
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 Первые прогулки после карантина 😍 07.10.23 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 На море ходите? Плавает?
Оля&Ину Опубликовано 14 ноября, 2023 Опубликовано 14 ноября, 2023 уберете двойное з - будет легкой как воскресное утро все же хотят легкости 2
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На море ходите? Плавает? На море ходим, пока не плавает. Волны сильные, я бы и сама не отпустила. Если уж учиться плавать, то пока в спокойной воде. Мы и на речку ходим, на речке делает попытки. 1
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 54 минуты назад, Оля&Ину сказал: уберете двойное з - будет легкой как воскресное утро все же хотят легкости Извините, но с именем мы как-нибудь без Вас разберемся 🐾🐕
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, а забирали Иззи когда ей уже месяца 3 было? Почти 3 месяца было. Забрали 5 сентября, 17 сентября 3 месяца. 1
Елена и @@@ Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 В нашей чумачедчей семье пополнение? УРАААААААААААААААААААААА!!! Папашку Вашего очень люблю.🥰 Растите здоровыми и послушными🥰 А Вам лично многомногомного терпения все только начинается.... 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 11 часов назад, Elena&Toller_Harisma сказал: А я мечтала вот именно об этой породе А почему именно толлер? 1
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) Цитата А почему именно толлер? Я в интернете увидела случайно картинку толлера изучая породу золотистого ретривера и влюбилась. Да-да, изначальная мечта была - золотистый ретривер (еще с детства: родители книгу дарили о породах собак, но собаку одобрили только мопса - их тоже очень люблю). Начала собирать материал и искать всевозможную информацию. Это вообще было лет 6 назад, но т.к. активно каталась на мотоцикле, путешествовала, ездила по командировкам - отложила выбор щенка до времен, когда смогу уделить много времени собаке. В 2020 году переехала в Ялту из Пензы (за молодым человеком - сейчас уже мужем). И вот с тех пор и мечтала о толлере. Даже уже в лист ожидания вставала в Питомнике в Воронеже. А потом сложная ситуация с Крымом, потеря работы будущим мужем, потом я потеряла работу - отказались от щенка😒 В Сочи живем ровно год (с ноября 2022 года), появилась работа, стабильность, в июне 23 поженились, "выносила мозг" мужу😂, что пора уже брать щенка и показывала ему фоточки. Так и получила одобрение 5 августа. (Для нас с мужем какая-то значимая дата, предложение мне сделал тоже 5 августа 22 г. 🤗) Сейчас я работаю на удаленке и 24/7 нахожусь с Иззи. Понимаю, что не зря я ждала так долго. У нас несколько соседей и гуляют с собаками 5 минут утро, 10 минут вечер 🤦♀️ - очень жалко песелей. Всему должно быть своё время. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Elena&Toller_Harisma 4
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Вот Иззи повезло, что любимая хозяйка всегда с ней! 1
Elena&Toller_Harisma Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Опубликовано 15 ноября, 2023 16 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот Иззи повезло, что любимая хозяйка всегда с ней! Но папульке мы радуемся больше, когда с работы приходит 🤗 и прям выпрашивает у него поиграться с ней 🐶🐾 Я даже ревновала сначало, говорю ну как так, собака моя, а любим больше папулю 🥺 2 2
Звезда Севера Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 У нас такая же ситуация:)))). Собак кормлю-гуляю я, но когда вечером приходят домой супруг и сын - собаки просто млеют от счастья, очень эмоционально их встречают:))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 Фрай радостно встречает всех, даже тех, кого видит первый раз в жизни. И гулять пойдёт с кем угодно (на поводке). Но он однозначно моя собака и любит по сути только меня. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти