Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) И снова SOS. И снова бой. У этой боли нет предела😢 -Малыш, ты как? Живой? -Живой. Вот только не осталось тела... Очередной " хозяйский пёс". Очередная беда. Нижний Новгород. Вчера надо было срочно решать вопрос с рыжим Джони ( то ли голден, то ли метис, непонятно). Но это неважно. Вес 12 кг. Крайняя степень истощения. Подключилась, конечно, сразу. В таком же состоянии и бабушка. Бабушкой занимаются. Пока опущу подробности. Спасибо неравнодушным в Нижнем, кто забрал , и отвёз мальчика в стационар местной хорошей ветеринарной клиники. Спасибо Елене Мавлютова за контакты тех, кто нужен. Состояние у Джони не критическое. По инфекциям чистый. По всем остальным анализам тоже всё неплохо. Капают. Завтра УЗИ Перевела за стационар 15000р.. В воскресенье Илья поедет за мальчиком, и привезёт его в " Зелёный луч ". @Звезда Севера. Оля !!! Спасибо тебе огромное за помощь. Изменено 25 апреля пользователем Lina-Lina 5 7
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 Ох, Оля, спасибо за неравнодушие! Денежка нужна? 1
Коробкова Ирина Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 А зачем эти уроды вообще собаку брали? Шизофреники? Или просто уроды
Uygra Опубликовано 7 декабря, 2023 Опубликовано 7 декабря, 2023 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А зачем эти уроды вообще собаку брали? Шизофреники? Или просто уроды Там совсем другая ситуация.... Ольга в ФБ ответила в комментариях, что вроде хозяйка умерла... Насколько я поняла, что он остался с бабушкой, бабушка в таком же состоянии.... 4
Oliviya Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Как страшно уйти раньше своей собаки((((
Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 11 часов назад, Uygra сказал: Там совсем другая ситуация.... Ольга в ФБ ответила в комментариях, что вроде хозяйка умерла... Насколько я поняла, что он остался с бабушкой, бабушка в таком же состоянии.... Очень жаль парня
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) В 07.12.2023 в 19:48, Звезда Севера сказал: Ох, Оля, спасибо за неравнодушие! Денежка нужна? Привет, Оль. Нет. Спасибо. Сборы я закрыла. Как всегда, мои подписчики помогли. На форуме есть, кто нуждается в помощи больше. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Нечаева и Ко 1 10
Звезда Севера Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Откормится, и будет просто красавчик! 4
Нечаева и Ко Опубликовано 11 декабря, 2023 Автор Опубликовано 11 декабря, 2023 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Откормится, и будет просто красавчик! Уверенна. 2
Лада-Ладушка Опубликовано 12 декабря, 2023 Опубликовано 12 декабря, 2023 Какой хорошенький. Милый. Спасибо за Джоника! ❤️ 1
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 Джоник. Сегодня решили помыться. Тела нет от слова " совсем"😥 .Одни кости и рёбра.... Но зато счастья - полная ж*па😅👍 6 5
Нечаева и Ко Опубликовано 30 марта Автор Опубликовано 30 марта Хорошая, и ОЧЕНЬ хорошая новость. Малыш Джоник нашёл свою семью. Уже неделю он живёт со своими новыми хозяевами - Валерой и Татьяной. Не могу пока с уверенностью сказать, что я спокойна и абсолютно счастлива ( есть определённые нюансы, не дающие расслабиться ), но очень надеюсь, всё будет хорошо. Уже съездила, провела одну тренировку. В теле Джоника плюс 10кг против 14ти кг со дня приезда в Москву ✌️ Спасибо всем огромное за помощь и материальную поддержку❤️ В добрый час, Джоник. Счастья и долгих лет жизни. 5 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти