mariats Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Не знаю есть ли смысл идти к неврологу или нужен уже терапевт… в общем нам 15 лет и раз в месяц или чаще случались приступы - потряхивание головой, рвота и диарея, слабость и шаткая медленная походка. Невролог сказала вся спина зажата и скорее всего диарея не из-за жкт а от болевого синдрома плсде недавнего приступа уже несколько дней в себя не может прийти, не ест, блюет и много пьёт. Собака ОЧЕНЬ слабая но я не знаю куда вести ее чтобы не залечили. Да и денег уже нет бесконечно анализы сдавать и платить по 10-15к за раз. К дубовицкой очередь 3 месяца вперёд, кто-то был у неё в ветсити? Можно ли попасть к ней без записи? Сказали только Селезнёв завтра может принять а я ничего не знаю о нем!( 1
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, mariats сказал: Не знаю есть ли смысл идти к неврологу или нужен уже терапевт… в общем нам 15 лет и раз в месяц или чаще случались приступы - потряхивание головой, рвота и диарея, слабость и шаткая медленная походка. Невролог сказала вся спина зажата и скорее всего диарея не из-за жкт а от болевого синдрома плсде недавнего приступа уже несколько дней в себя не может прийти, не ест, блюет и много пьёт. Собака ОЧЕНЬ слабая но я не знаю куда вести ее чтобы не залечили. Да и денег уже нет бесконечно анализы сдавать и платить по 10-15к за раз. К дубовицкой очередь 3 месяца вперёд, кто-то был у неё в ветсити? Можно ли попасть к ней без записи? Сказали только Селезнёв завтра может принять а я ничего не знаю о нем!( https://cinofarm.ru/catalogue/recipes/patterns/details/?ELEMENT_ID=195&ysclid=lq0ule9l23855381182 https://cinofarm.ru/catalogue/recipes/symptoms/details/?ELEMENT_ID=170&ysclid=lq0umrcyn0472376382 Прочитайте внимательно симптоматику и показания, Я периодически даю, эффект виден по анализам
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) что со спиной происходит и какого уровня боли (если это они) вам скажет любой толковый невролог (не обязательно Дубовицкая) и даже хирург. честно скажет каково жить с болью такой силы. не пытаясь залечить. например, Еремин. и неврологи там тоже есть. имхо Изменено 11 декабря, 2023 пользователем ostorozno
Орлова Лидия Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 У Еремина,невролог Мираков мы у него лечились.
PhD Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 А по анализам-то что? С почками, печенью, например.
mariats Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 В 11.12.2023 в 21:57, PhD сказал: А по анализам-то что? С почками, печенью, например. забрали в клинику около недели назад говорили что все...подняли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти