Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю есть ли смысл идти к неврологу или нужен уже терапевт… в общем нам 15 лет и раз в месяц или чаще случались приступы - потряхивание головой, рвота и диарея, слабость и шаткая медленная походка. Невролог сказала вся спина зажата и скорее всего диарея не из-за жкт а от болевого синдрома

плсде недавнего приступа уже несколько дней в себя не может прийти, не ест, блюет и много пьёт. Собака ОЧЕНЬ слабая но я не знаю куда вести ее чтобы не залечили. Да и денег уже нет бесконечно анализы сдавать и платить по 10-15к за раз. К дубовицкой очередь 3 месяца вперёд, кто-то был у неё в ветсити? Можно ли попасть к ней без записи? Сказали только Селезнёв завтра может принять а я ничего не знаю о нем!(

• Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, mariats сказал:

Не знаю есть ли смысл идти к неврологу или нужен уже терапевт… в общем нам 15 лет и раз в месяц или чаще случались приступы - потряхивание головой, рвота и диарея, слабость и шаткая медленная походка. Невролог сказала вся спина зажата и скорее всего диарея не из-за жкт а от болевого синдрома

плсде недавнего приступа уже несколько дней в себя не может прийти, не ест, блюет и много пьёт. Собака ОЧЕНЬ слабая но я не знаю куда вести ее чтобы не залечили. Да и денег уже нет бесконечно анализы сдавать и платить по 10-15к за раз. К дубовицкой очередь 3 месяца вперёд, кто-то был у неё в ветсити? Можно ли попасть к ней без записи? Сказали только Селезнёв завтра может принять а я ничего не знаю о нем!(

https://cinofarm.ru/catalogue/recipes/patterns/details/?ELEMENT_ID=195&ysclid=lq0ule9l23855381182

https://cinofarm.ru/catalogue/recipes/symptoms/details/?ELEMENT_ID=170&ysclid=lq0umrcyn0472376382

Прочитайте внимательно симптоматику и показания, Я периодически даю, эффект виден по анализам

Опубликовано (изменено)

что со спиной происходит и какого уровня боли (если это они) вам скажет любой толковый невролог (не обязательно Дубовицкая) и даже хирург. честно скажет каково жить с болью такой силы. не пытаясь залечить.

например, Еремин. и неврологи там тоже есть.

имхо

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
В 11.12.2023 в 21:57, PhD сказал:

А по анализам-то что? С почками, печенью, например. 

забрали в клинику около н1451465459_.jpg.fa962afb0794e491f5bbcfc682997856.jpgед3.jpg.ecde162d8164de07dc9077d9327dd3c8.jpg2.jpg.4d457629a375a112d6d994a9733735bb.jpgели назад говорили что все...подняли!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...