Катерина Mark Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Мне кажется округлилась немного 🙏 Ещё в пятницу увижу её оценю точно)) 1
Катерина Mark Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Ну точно надо себе такой шампунь покупать. Вдруг тоже сделает волосы такими шелковистыми 😁 Надо пробовать))) 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 9 минут назад, Катерина Mark сказал: Привет от Фроси ❤❤❤ Намытая. Шерсть заблестела 🙌 Чистенькая. Красивущая девчуля ❤ Лапки, как у Прошки были(( Пусть все наладится у девочки, спасибо за нее. 3
Катерина Mark Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Лапки, как у Прошки были(( Пусть все наладится у девочки, спасибо за нее. Она кстати их не трогает 🤷♀️ не лижет щас. Там воспаления спадают. Может привыкла к боли и уже не обращает внимания. Но вообще передержка говорит не лижет лапы. И уши не чешет. При таком то отите Мой бы уже впал в истерику 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 1
Катерина Mark Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января (изменено) Маркус на ровном месте ухо чешет. Чесал недавно. Тоже возила его. Думала отит. Врач анализы пока из уха брала. И глазком туда залезла он так орал 😱😱😱 Я думала ну всё. Там ппц. Некроз. Ещё че нибудь. А там всё ок 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну вот что за пес. Лапа чуть воспалилась. Истерика. Всё таки девочки мне кажется более стойкие к боли. Мальчишки слабые. Ну мне так кажется. У меня Баффи один раз лапу порезала сильно. На коже разрез большой. Так она виду не подала. Шла из леса до дома как обычно. Дома я увидела уже. Поехали зашили. Швы сняла ночью 🤦♀️ Представила если бы маркус мой так порезал лапу. Пришлось бы в лес вызывать спасателей. Ну сто процентов. Не дошёл бы 😂 А Фрося вообще. Столько лет жила с болью и таким отношением. И вообще не ноет))) умничка просто 🙌 Изменено 16 января пользователем Катерина Mark 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 15 минут назад, Катерина Mark сказал: Маркус на ровном месте ухо чешет. Чесал недавно. Тоже возила его. Думала отит. Врач анализы пока из уха брала. И глазком туда залезла он так орал 😱😱😱 Я думала ну всё. Там ппц. Некроз. Ещё че нибудь. А там всё ок 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ну вот что за пес. Лапа чуть воспалилась. Истерика. Всё таки девочки мне кажется более стойкие к боли. Мальчишки слабые. Ну мне так кажется. У меня Баффи один раз лапу порезала сильно. На коже разрез большой. Так она виду не подала. Шла из леса до дома как обычно. Дома я увидела уже. Поехали зашили. Швы сняла ночью 🤦♀️ Представила если бы маркус мой так порезал лапу. Пришлось бы в лес вызывать спасателей. Ну сто процентов. Не дошёл бы 😂 А Фрося вообще. Столько лет жила с болью и таким отношением. И вообще не ноет))) умничка просто 🙌 Вот и Прошка такой же был, ни разу не жаловался, и напротив - характер показывал) 5
Катерина Mark Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и Прошка такой же был, ни разу не жаловался, и напротив - характер показывал) Помню его Кать ((( Очень расстроилась когда узнала ... 2
ostorozno Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и Прошка такой же был, ни разу не жаловался, и напротив - характер показывал) И кобелей гонял) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 22 минуты назад, ostorozno сказал: И кобелей гонял) Еще как 💪🏻 и больших, и малых)) 1
Oliviya Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января 29 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Еще как 💪🏻 и больших, и малых)) А ибо нефиг!))) 1
Катерина Mark Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Сегодня кашель усилился к Фроси 😭 Прям очень сильный. Слышала в трубку. По рекомендации врача он-лайн мы преднизолон отменили два дня как. Так как не понятная симптоматика. Приём уже завтра. Сегодня дали ей амоксиклав и амбробэнэ. Аппетит в норме. Но кашель измучил 😢 и он с мокротой. Как отхаркивает что то. Может питомниковый кашель поймали на слабую имунку? Но на передержке больше никто не кашляет В общем я очень расстроена и переживаю. Быстрее бы завтра (( 1
Катерина Mark Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Реву девочки. Плохо всё 😭😭😭 Напишу попозже 5
Катерина Mark Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января (изменено) Выкладываю пока анализы В общем у нас диро 😭😭😭 И причём в стадии когда есть изменения в сердце. Все остальные анализы в норме. Есть анемия только Вердикт такой - бороться с диро. И если получится победить то тогда идти дальше. Ни о каких операциях не может идти речи пока Мне нужно всё обдумать 😭 Изменено 19 января пользователем Катерина Mark 1
Светлана 2101 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Катя, а ПЦР на диро не сдавали? На микрофиллярии? Вижу экспресс на антиген. Надо в комплексе смотреть. И ПЦР и Иха. В сердце увидели червей?
Катерина Mark Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Только что, светлана2101 сказал: Катя, а ПЦР на диро не сдавали? На микрофиллярии? Вижу экспресс на антиген. Надо в комплексе смотреть. И ПЦР и Иха. В сердце увидели червей? Тест на диро показывает взрослых особей ПЦР не нужен в её случае. Наш врач сказал так. Исходя из УЗИ сердца Лишняя трата денег.
Светлана 2101 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января После ситуации с анализами с Мэем, я теперь понимаю, что единичному анализу верить нельзя..надо перепроверять.
Катерина Mark Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Только что, светлана2101 сказал: После ситуации с анализами с Мэем, я теперь понимаю, что единичному анализу верить нельзя..надо перепроверять. Там нечего перепроверять. Там изменения серьёзные по лёгким и по сердцу
Светлана 2101 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Только что, Катерина Mark сказал: Тест на диро показывает взрослых особей ПЦР не нужен в её случае. Наш врач сказал так. Исходя из УЗИ сердца Лишняя трата денег. Лучше потратиться на ПЦР и увидеть микрофиллярии, чем подвергать собаку тяжёлому лечению на основании одного анализа,
Светлана 2101 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Катерина Mark сказал: Там нечего перепроверять. Там изменения серьёзные по лёгким и по сердцу Как хотите...
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 7 минут назад, светлана2101 сказал: После ситуации с анализами с Мэем, я теперь понимаю, что единичному анализу верить нельзя..надо перепроверять. Как и десяти анализам сделанным..тоже ещё фиг разберёшься, Свет.
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Блин, Катя. я уже думала Фро нет в живых. не пиши так больше, пожалуйста. Пока есть с чем и чем побороться -живем.
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Кать, видно изменения только или прям особей этих чертовых((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти