moory Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Мы покупаем пока в "Бетховене", но конечно по моему дороговато там.Можете ли посоветовать чего-нибудь? Интересует в первую очередь eukanuba.
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Мы покупаем пока в "Бетховене", но конечно по моему дороговато там.Можете ли посоветовать чего-нибудь? Интересует в первую очередь eukanuba.я покупаю через интернет магазин www.kormopt.ru
ГерцеРон Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 eukanubu покупаю в интернет-зоомагазине zoocomfort.ru
tato Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 еканубу берем в зоомагазине zoomagazin.ruпрельщает тем, что нам в область 20 км от МКАД практически бесплатная доставка (всего 60 руб), другие магазины берут приличную сумму за такое расстояние.
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Про Зоокомфорт и Зоокурьер (зоомагазин.ру) уже написали. Еще есть Гавс www.gaws.ru. Условия доставки и цены в этих магазинах несильно различаются.
Stasy Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Про Зоокомфорт и Зоокурьер (зоомагазин.ру) уже написали. Еще есть Гавс www.gaws.ru. Условия доставки и цены в этих магазинах несильно различаются.Мы заказываем в Добермане 771 2162. Но мы кушаем Hill's, он там самый дешевый. Какие цены там на Eukanuba я не знаю. Попробуй, позвони, доставка у них бесплатная от мешка.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Мы покупаем в Бетховене, но у нас скидка 10%, так что получается даже дешевле, чем через Инет.
kev и Яник Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Покупаем Эуканубу в местном зоомагазине.
Баррас Бритт Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 В Утконосе, точно помню, есть Хиллс, и, кажется, Эукануба, но здесь могу ошибаться. Последний раз заказывала корм на petsclub.ruЧто порадовало - так это бесплатная доставка в Подмосковье, да еще и скидка за 2 мешка 5% процентов. Мелочь, а приятно :) А в местном зоомагазине наш корм стОит дороже, этак на 35%...
Наташа и Джексон Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Мы в Бетховене, но у нас скидка 10%, а через инет один раз заказала и отнесла собакам бездлбным....
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 через инет один раз заказала и отнесла собакам бездлбным....почему?всегда через интернет заказываю, всё ок
kormashka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 eukanubu покупаю в интернет-зоомагазине zoocomfort.ru+1. Тока мы берем Хэппи Дог там. И вкусняшки. ТТТ без эксцессов!
Tomka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Еканубу наши друзья уже 5 лет берут в Зоомагазине на улице Вересаева(м. Кунцевская, астановка ул. Артамонова/Музыкальная школа). Там же я беру своему Ройал Канин
Юленька Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 мы заказываем через интернет магазин: zoomagazin.ru и pet-and-vet.ruДоставка нравится везде. просто, когда берем вкусняшки еще, заказываем во 2-м магазине, там их побольше и они подешевле
Света и Барончик Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы покупаем пока в "Бетховене", но конечно по моему дороговато там.Можете ли посоветовать чего-нибудь? Интересует в первую очередь eukanuba.Мы эканубу и прочие прибамбасы берем тут www.zoofood.ru т.к. покупаем каждый месяц, то есть постоянная скидка Мы довольны. Курьер приезжает после 19 часов. ОЧень удобно.
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы покупаем в Бетховене, но у нас скидка 10%, так что получается даже дешевле, чем через Инет.Мы тоже в Бетховене, потому что он у меня по дороге от работы к дому, со скидкой получается дешевле, чем в интернет-магазинах. Другое дело, что наш корм "Пропак" ягненок+рис оттуда недавно пропал. Пока покупаю в "Марквете" рядом с домом, но сегодня мне там сказали, что теперь будут перебои с его поставками. :) Так что, видимо, будем покупать, где найдем, неважно за сколько и сами или через интернет.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ради интереса посмотрела цены в www.zoofood.ru. У них недешевые товары. Для сравнения. В зоомагазине у м. Профсоюзная (магазин считается достаточно дорогим) мешок сухого корма 15 кг Хиллс "ягненок с рисом" стоит 2996 рублей, а на сайте zoofood - 2964 рубля. Разница, как видите, небольшая.
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Ради интереса посмотрела цены в www.zoofood.ru. У них недешевые товары. Для сравнения. В зоомагазине у м. Профсоюзная (магазин считается достаточно дорогим) мешок сухого корма 15 кг Хиллс "ягненок с рисом" стоит 2996 рублей, а на сайте zoofood - 2964 рубля. Разница, как видите, небольшая.UPD. Добавила "Зоокомфорт", у них действительно дешевлеА я из того же самого интереса сравнила сейчас цены "Марквета", где сегодня купила корм, с ценами в 3-х интернет-магазинах (первых пришедших в голову): PRO PAC Lamb&Rice, 7,5 кгzoocomfort.ru 720 рубzoomagazin.ru 730 рубМарквет 740 рубzooservice.ru 750 рубzoofood.ru 807 рубВ Бетховене, насколько я помню было что-то около 750 руб., не больше, т.к. 15кг мешок стоил 1470. И это без учета скидок. Если с ними, то сильно выгоднее получается.В общем, я пока в обычных магазинах буду покупать. А zoofood.ru пока абсолютный лидер по ценам :) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Маша и Мика
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Ради интереса посмотрела цены в www.zoofood.ru. У них недешевые товары. Для сравнения. В зоомагазине у м. Профсоюзная (магазин считается достаточно дорогим) мешок сухого корма 15 кг Хиллс "ягненок с рисом" стоит 2996 рублей, а на сайте zoofood - 2964 рубля. Разница, как видите, небольшая.А в Зоокомфорте такой мешок стоит 2650 для щенков и 2680 для взрослых. Плюс их скидка 3% со второго заказа при условии покупки карточки за 50р. И бесплатная доставка.
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 PRO PAC Lamb&Rice, 7,5 кгВы ведь взрослым кормом кормите? В Зоокомфорте 720р
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Вы ведь взрослым кормом кормите? В Зоокомфорте 720ругу, добавила в сравнение уже. Да, приятные цены. Задумаюсь=)А вообще надо сделать какой-то единый сайт сводный, где можно цены сравнивать... Глядишь, нашему форуму, как самым умным, скидку начнут давать Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Маша и Мика
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 угу, добавила в сравнение уже. Да, приятные цены. Задумаюсь=)А вообще надо сделать какой-то единый сайт сводный, где можно цены сравнивать... Глядишь, нашему форуму, как самым умным, скидку начнут давать А мне вообще Зоокомфорт больше других нравится. Там и цены хорошие, и доставка всегда в обещанное время. Но наличие товара надо смотреть по прайсу в экселе, на скачку которого у них ссылка.
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы Канин в Бетховене покупаем. Покупали в области и разница получилась в !200! рублей! У нас там и скидка еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти