moory Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мы покупаем пока в "Бетховене", но конечно по моему дороговато там.Можете ли посоветовать чего-нибудь? Интересует в первую очередь eukanuba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мы покупаем пока в "Бетховене", но конечно по моему дороговато там.Можете ли посоветовать чего-нибудь? Интересует в первую очередь eukanuba.я покупаю через интернет магазин www.kormopt.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерцеРон Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 eukanubu покупаю в интернет-зоомагазине zoocomfort.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 еканубу берем в зоомагазине zoomagazin.ruпрельщает тем, что нам в область 20 км от МКАД практически бесплатная доставка (всего 60 руб), другие магазины берут приличную сумму за такое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA_BILL Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 а мы заказываем в зоомагазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Про Зоокомфорт и Зоокурьер (зоомагазин.ру) уже написали. Еще есть Гавс www.gaws.ru. Условия доставки и цены в этих магазинах несильно различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Про Зоокомфорт и Зоокурьер (зоомагазин.ру) уже написали. Еще есть Гавс www.gaws.ru. Условия доставки и цены в этих магазинах несильно различаются.Мы заказываем в Добермане 771 2162. Но мы кушаем Hill's, он там самый дешевый. Какие цены там на Eukanuba я не знаю. Попробуй, позвони, доставка у них бесплатная от мешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Мы покупаем в Бетховене, но у нас скидка 10%, так что получается даже дешевле, чем через Инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev и Яник Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Покупаем Эуканубу в местном зоомагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 В Утконосе, точно помню, есть Хиллс, и, кажется, Эукануба, но здесь могу ошибаться. Последний раз заказывала корм на petsclub.ruЧто порадовало - так это бесплатная доставка в Подмосковье, да еще и скидка за 2 мешка 5% процентов. Мелочь, а приятно :) А в местном зоомагазине наш корм стОит дороже, этак на 35%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moory Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Джексон Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мы в Бетховене, но у нас скидка 10%, а через инет один раз заказала и отнесла собакам бездлбным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 через инет один раз заказала и отнесла собакам бездлбным....почему?всегда через интернет заказываю, всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kormashka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 eukanubu покупаю в интернет-зоомагазине zoocomfort.ru+1. Тока мы берем Хэппи Дог там. И вкусняшки. ТТТ без эксцессов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomka Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Еканубу наши друзья уже 5 лет берут в Зоомагазине на улице Вересаева(м. Кунцевская, астановка ул. Артамонова/Музыкальная школа). Там же я беру своему Ройал Канин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 мы заказываем через интернет магазин: zoomagazin.ru и pet-and-vet.ruДоставка нравится везде. просто, когда берем вкусняшки еще, заказываем во 2-м магазине, там их побольше и они подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Барончик Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы покупаем пока в "Бетховене", но конечно по моему дороговато там.Можете ли посоветовать чего-нибудь? Интересует в первую очередь eukanuba.Мы эканубу и прочие прибамбасы берем тут www.zoofood.ru т.к. покупаем каждый месяц, то есть постоянная скидка Мы довольны. Курьер приезжает после 19 часов. ОЧень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы покупаем в Бетховене, но у нас скидка 10%, так что получается даже дешевле, чем через Инет.Мы тоже в Бетховене, потому что он у меня по дороге от работы к дому, со скидкой получается дешевле, чем в интернет-магазинах. Другое дело, что наш корм "Пропак" ягненок+рис оттуда недавно пропал. Пока покупаю в "Марквете" рядом с домом, но сегодня мне там сказали, что теперь будут перебои с его поставками. :) Так что, видимо, будем покупать, где найдем, неважно за сколько и сами или через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ради интереса посмотрела цены в www.zoofood.ru. У них недешевые товары. Для сравнения. В зоомагазине у м. Профсоюзная (магазин считается достаточно дорогим) мешок сухого корма 15 кг Хиллс "ягненок с рисом" стоит 2996 рублей, а на сайте zoofood - 2964 рубля. Разница, как видите, небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Ради интереса посмотрела цены в www.zoofood.ru. У них недешевые товары. Для сравнения. В зоомагазине у м. Профсоюзная (магазин считается достаточно дорогим) мешок сухого корма 15 кг Хиллс "ягненок с рисом" стоит 2996 рублей, а на сайте zoofood - 2964 рубля. Разница, как видите, небольшая.UPD. Добавила "Зоокомфорт", у них действительно дешевлеА я из того же самого интереса сравнила сейчас цены "Марквета", где сегодня купила корм, с ценами в 3-х интернет-магазинах (первых пришедших в голову): PRO PAC Lamb&Rice, 7,5 кгzoocomfort.ru 720 рубzoomagazin.ru 730 рубМарквет 740 рубzooservice.ru 750 рубzoofood.ru 807 рубВ Бетховене, насколько я помню было что-то около 750 руб., не больше, т.к. 15кг мешок стоил 1470. И это без учета скидок. Если с ними, то сильно выгоднее получается.В общем, я пока в обычных магазинах буду покупать. А zoofood.ru пока абсолютный лидер по ценам :) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ради интереса посмотрела цены в www.zoofood.ru. У них недешевые товары. Для сравнения. В зоомагазине у м. Профсоюзная (магазин считается достаточно дорогим) мешок сухого корма 15 кг Хиллс "ягненок с рисом" стоит 2996 рублей, а на сайте zoofood - 2964 рубля. Разница, как видите, небольшая.А в Зоокомфорте такой мешок стоит 2650 для щенков и 2680 для взрослых. Плюс их скидка 3% со второго заказа при условии покупки карточки за 50р. И бесплатная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 PRO PAC Lamb&Rice, 7,5 кгВы ведь взрослым кормом кормите? В Зоокомфорте 720р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Вы ведь взрослым кормом кормите? В Зоокомфорте 720ругу, добавила в сравнение уже. Да, приятные цены. Задумаюсь=)А вообще надо сделать какой-то единый сайт сводный, где можно цены сравнивать... Глядишь, нашему форуму, как самым умным, скидку начнут давать Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Маша и Мика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 угу, добавила в сравнение уже. Да, приятные цены. Задумаюсь=)А вообще надо сделать какой-то единый сайт сводный, где можно цены сравнивать... Глядишь, нашему форуму, как самым умным, скидку начнут давать А мне вообще Зоокомфорт больше других нравится. Там и цены хорошие, и доставка всегда в обещанное время. Но наличие товара надо смотреть по прайсу в экселе, на скачку которого у них ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мы Канин в Бетховене покупаем. Покупали в области и разница получилась в !200! рублей! У нас там и скидка еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти