Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лабрадоры, на мой взгляд, в любом возрасте няшные) О, этот большой кожаный нос, эти ушки лапухами, а губешки чего стоят) как раз из той оперы, что хорошего должно быть много)))

Опубликовано

Ну что... Нас с дебютом: мы от гуляли вечернюю прогулку без поводка1st.gif вообще без поводка. По всему стандартному маршруту через Пропект мира, Банный переулок и т.д. Дальше, чем на метр не отходила, ничего не подбирала, кошками, коих на нашем пути было 2, не заинтересовалась, прохожего проводила взглядом.Отработали команду "рядом" и "ко мне" делает на ура и сидит на выдержке рядом, пока кто-то один из нас уходит вперед.Я приятно удивлена. Осталось научиться не реагировать на собак и детей-подростков.

Опубликовано

Катюш! С дебютом вас!!! Поздравляю! Как же это здорово, когда собаку можно отпустить с поводка.

А я вот боюсь, у меня просто страх какой-то, хотя Элька рядом ходит хорошо и команды выполняет. С Канди проще, мне ее наоборот к поводку пришлось приучать, она похоже за всю жизнь не знала что это такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...