Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Милые)) пока маленькие они все милые
Vishva Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Лабрадоры, на мой взгляд, в любом возрасте няшные) О, этот большой кожаный нос, эти ушки лапухами, а губешки чего стоят) как раз из той оперы, что хорошего должно быть много)))
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Все, я растаяла от умиления))) Какие пяточки, носики и глазки!)))
Катя Кубло Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Все, я растаяла от умиления))) Какие пяточки, носики и глазки!)))я давно хотела фотку с пяточкой сделать))))
_Sakura_ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 я давно хотела фотку с пяточкой сделать))))Мимими!)))Тоже теперь хочу на щенотерапию)))
Vishva Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Кать, а как ты удержалась и не забрала себе всех?)
Анастасия и Майя Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я конечно однолюбка, но как тут можно не влюбиться? :thumbup: Она прекрасна!
Катя Кубло Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Кать, а как ты удержалась и не забрала себе всех?)Не знаю... Не задумываюсь))) Наверное, когда их много, то несколько иначе их воспринимаешь..
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну что... Нас с дебютом: мы от гуляли вечернюю прогулку без поводка вообще без поводка. По всему стандартному маршруту через Пропект мира, Банный переулок и т.д. Дальше, чем на метр не отходила, ничего не подбирала, кошками, коих на нашем пути было 2, не заинтересовалась, прохожего проводила взглядом.Отработали команду "рядом" и "ко мне" делает на ура и сидит на выдержке рядом, пока кто-то один из нас уходит вперед.Я приятно удивлена. Осталось научиться не реагировать на собак и детей-подростков.
Катя Кубло Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Здорово! :thumbup:И не говори, прям довольная)))) может, конечно это дневная прогулка сказалась, но всё же)
Шаверма Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Круто! Катя, молодец! Осталось уточнить: которую из собань хвалить? :lol2: Дарину?
Vishva Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну вы умнички! Поздравляю с успехом таким)!Долго к этому шли?
Лариса - Эля Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Катюш! С дебютом вас!!! Поздравляю! Как же это здорово, когда собаку можно отпустить с поводка. А я вот боюсь, у меня просто страх какой-то, хотя Элька рядом ходит хорошо и команды выполняет. С Канди проще, мне ее наоборот к поводку пришлось приучать, она похоже за всю жизнь не знала что это такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти