Ilona & Company Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Красота какая!Продублирую сюда фоточки со вчерашней фотосессии:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя TapatalkНастюш, спасибо большое за приятное начало дня!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУх ты! Как здорово получилось!
Катя Кубло Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Красота какая!Ух ты! Как здорово получилось!Спасибо, Илон!
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Катюша! С Днем Победы!!!! Мирного неба над головой!
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Девочки, спасибо! Всех с праздником! Мира, счастья и добра!
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Наш Лаврушаа еще у нас зацвела алыча
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Вы классные! :)Лавруша мил, хоть и не люблю булек, но мордаха у него очаровательна))
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Вы классные! :)Лавруша мил, хоть и не люблю булек, но мордаха у него очаровательна))спасибо))Зато характер портится у него
Ольга и Шаня Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Катюша, фото супер. Весна чувствуется))) А Лавруша, такой красавец))) Брутальный мужчинка)))
Vishva Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Булька шикарен. Прям весь сплошная мышца! Потискать охота, но я жудко боюсь эту породу и ротвейлеров(
Катя Кубло Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Выложу немного фоток с выходного дня:любимый носмокрый Мирокмокрые хвосты(почему-то захотелось сделать ее именно такой)
April15 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) отличная прогулка!! о,Дариша с закрытым ртом))такая серьезная! подружка очень милая,нежное выражение мордочки! надо уже тоже запланировать гуляния с вами) Изменено 12 мая, 2015 пользователем April15
Катя Кубло Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Эти фото снимались под комментарии мужей из далеких кустов: "Смотри, она их все-таки усадила"отличная прогулка!! о,Дариша с закрытым ртом))такая серьезная! подружка очень милая,нежное выражение мордочки! надо уже тоже запланировать гуляния с вами)Насть, мы с удовольствием приедем)))Мирок в Гнездехоть и не четкая, но мне жутко нравится эта фоткаДариша с бревном
Шаверма Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Привет, Катюш!Фотки просто потрясные!А это прям особенная какая-то!!!! :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Привет, Катюш!Фотки просто потрясные!А это прям особенная какая-то!!!! :nyam:Спасибо, Натуль! Нам с Дианой она тоже понравилась) а модель-то старалась- скорбь, грусть и ожидание изображала))
Vishva Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Кать, потрясающе!!! Дариша на рельсах, просто шедевр!
Лариса - Эля Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Замечательная водоплавающая прогулочка! Фотки супер, как всегда!
Svetlana Luky Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Фотки - супер!!! Все классные!!! А отряхалки - моя слабость)))) у тебя такие крупные))) не обрызгали когда фоткала?)))А на рельсах...ну прям хатико...
Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Кать, потрясающе!!! Дариша на рельсах, просто шедевр!Спасибо, Анют)
Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Замечательная водоплавающая прогулочка! Фотки супер, как всегда!Спасибо)) поплавать девочки были рады, особенно Мира )))Фотки - супер!!! Все классные!!! А отряхалки - моя слабость)))) у тебя такие крупные))) не обрызгали когда фоткала?)))А на рельсах...ну прям хатико...Спасибо, Светик! Отряхалками не обрызгали)) на самом Леле они сняты с большого растояния.
Анастасия и Майя Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Отличные фотографии! Девочки красотки!:dribble: Казалось бы они одного окраса, но такие разные, прям виден характер по моськам. Дариша кажется важной барышней, прям такой серьезной-серьезной, а Мира прям ангела напоминает, очень нежная. Жалко, что у нас еще холодно для купаний, так бы посмотреть, как бы отреагировала моя красавица на большую воду :hmm: Изменено 13 мая, 2015 пользователем Анастасия и Майя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти