Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зетька просто чудо была, шкодливая моська на фотках в ВК.

Мы очень свежие овощи любим. Морковку, перчик болгарский, помидорки черри и огурчик, а еще черешню обожаем!

Овощи она тоже очень любла всегда вертелась около меня когда я овощи резала)

А Симба к ним равнодушен, возьмет в рот и выплюнет, ему только мясо и подавай)

Зэта у меня еще и пожилого кота сумела разыграть и научить воровать со стола на пару))) она очень веселая была, ее любили даже те мои знакомые, кто собак в целом не очень любит и побаивается, она всех очаровывала. И при этом она была очень человечная, прекрасно чувствовала мое настроение, если мне было грустно - она приходила меня успокаивать - не навязывалась играть или гладиться, а приходила, клала морду на клени и так сидела. Ночью обнимала меня в прямом смысле. Еще порой изображала из себя охранную собаку (благодаря ей, я пару раз избежала общения с местной гопотой - она при виде подобных личностей вставала передо мной, ощеривалась и низко рычала. Вид получался реально угрожающий, и нас после этого обходили стороной).

Кстати, я б пришла посмотреть на вас на Ретривер-весне и пофоткать, м? :)

Опубликовано

Они когда по старше становятся, то такие чуткие и понимающие становятся. Так трогательно свою нежность демонстрируют... Даринка сейчас уже видя, что у меня настроение не очень, бежит обниматься, кладет мостку на шею и всю себя на меня кладет и так лежит)

Мы к 10ти туда собираемся, вход в ринг в 11.15. Приезжай, с удовольствием пообщаемся!

Опубликовано

Они когда по старше становятся, то такие чуткие и понимающие становятся. Так трогательно свою нежность демонстрируют... Даринка сейчас уже видя, что у меня настроение не очень, бежит обниматься, кладет мостку на шею и всю себя на меня кладет и так лежит)

Мы к 10ти туда собираемся, вход в ринг в 11.15. Приезжай, с удовольствием пообщаемся!

Зэтька такая со щенячества была))) А Симбец-то постарше Дарины на пару месяцев, а дурында вот редкая)))

Ок, постараюсь к 10.30-10.45 быть)))

Опубликовано

Зэтька такая со щенячества была))) А Симбец-то постарше Дарины на пару месяцев, а дурында вот редкая)))

Ок, постараюсь к 10.30-10.45 быть)))

Давай, правда, нас предупредили, чтобы мы особо не обольщались по поводу результатов... Хотя мне все равно. Для меня она лучшая при любом раскладе)))

Опубликовано

Давай, правда, нас предупредили, чтобы мы особо не обольщались по поводу результатов... Хотя мне все равно. Для меня она лучшая при любом раскладе)))

И правильно)))

Опубликовано

Так я раньше тоже спокойно, а сейчас вообще наступить не могу, бинтуем уже, нога фиолетовая...

Ох... Катюш, может в травму стоит съездить?

Опубликовано

Ох... Катюш, может в травму стоит съездить?

Ну если утром такая же будет поеду, представляешь как хороша я на выставке буду если что?lol.gif У нас тут еще одна проблема- пропала от гаража дедушкина машина... аж 83 года выпуска. Сидим, думаем то ли звонить в полицию, то ли в эвакуационную справочную... Короче у нас все круто, только хирурга не хватает!!!

Опубликовано (изменено)

Ну если утром такая же будет поеду, представляешь как хороша я на выставке буду если что?lol.gif У нас тут еще одна проблема- пропала от гаража дедушкина машина... аж 83 года выпуска. Сидим, думаем то ли звонить в полицию, то ли в эвакуационную справочную... Короче у нас все круто, только хирурга не хватает!!!

Ох...

Но ведь высталяешь не ты сама, а хендлер? Неужели Дима не доведет Дарину до хендлера и обратно?

По машине - подавай в угон, могли спереть на запчасти любители старья.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Димка, конечно, доведет, главное доехать. Надеюсь утром нормально будет все, забинтовали и получше стало. Наступить можно. С машиной я тоже думаю, что подавать в угон нужно, а родня тупит... Ладно, справимся.

Опубликовано (изменено)

Димка, конечно, доведет, главное доехать. Надеюсь утром нормально будет все, забинтовали и получше стало. Наступить можно. С машиной я тоже думаю, что подавать в угон нужно, а родня тупит... Ладно, справимся.

Если опухла - бинтуй не туго, а наоборот, помягче, можно еще помазать чем-нибудь (тут не знаю, не скажу, мне при переломе помогали всякие гели, типа Фастума - название того, чем лечилась, как назло, забылось сейчас.)

И к врачу обязательно сходи!

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Нога пришла в нормальный цвет и форму, чуть-чуть побаливает, но это уже ладно, зато поехала к стоматологу- ночью зуб разболелся((( короче, все в одну кучу))

Опубликовано

Нога пришла в нормальный цвет и форму, чуть-чуть побаливает, но это уже ладно, зато поехала к стоматологу- ночью зуб разболелся((( короче, все в одну кучу))

Кать, у тебя прям не одно, так другое... :angry2: Это закон подлости, как обычно он срабатывает, когда не нужно, как у нас с Тришкой перед выводкой.... :ranting: Выздоравливай!!!

По поводу машины, говорю как юрист, напишите заявление об угоне, и лучше раньше. Дело не в том, что машину жалко, а в том, что не дай Бог на ней кого-нибудь собьют или любое другое преступление совершат, да просто другие машины побьют, затаскают дедушку по полиции и судам, очень трудно будет доказать, что за рулем не он был... Поэтому лучше подстраховаться....

Опубликовано

сочувствую :blush2:

почитайте Синельникова и про Симорон :blush2:

Опубликовано

Ольчик, спасибо. Машину уволокли эвакуатором. Теперь развлекаемся поиском места куда ее выволокли, плюс проблема в том, что машина не на ходу и как ее теперь обратно везти не понятно. И самое не понятное не понятно на каком основании ее утащили.

Зуб залечила, ногу забинтовала))) жизнь налаживается!

сочувствую :blush2:

почитайте Синельникова и про Симорон :blush2:

Спасибо!

Опубликовано

Ольчик, спасибо. Машину уволокли эвакуатором. Теперь развлекаемся поиском места куда ее выволокли, плюс проблема в том, что машина не на ходу и как ее теперь обратно везти не понятно. И самое не понятное не понятно на каком основании ее утащили.

Зуб залечила, ногу забинтовала))) жизнь налаживается!

Ну тогда, скорее всего на запчасти или металлолом. Службы города врятли причастны, если у гаража стояла, хотя кто знает. Нужно искать, кому выгодно.... :lol2: :dribble: Но я бы на всякий случай подстраховалась...

Жизнь наладится!!!! Удачи на выставке!!! :thumbup: :1st:

Опубликовано

Первое, что я вчера сказала предкам-звоните, подавайте в розыск именно по той причине, что ты описала, но у моих у всех свой взгляд на жизнь... Ладно, заберем, посмотрим что и как!Из серии анекдота: зуб лечили в 13 кабинете в 13 часов, а потом я застряла в кабинке под номеров 13 в кафеlol.giflol.giflol.gif

Спасибо, мы будем стараться!

Опубликовано

Первое, что я вчера сказала предкам-звоните, подавайте в розыск именно по той причине, что ты описала, но у моих у всех свой взгляд на жизнь... Ладно, заберем, посмотрим что и как!Из серии анекдота: зуб лечили в 13 кабинете в 13 часов, а потом я застряла в кабинке под номеров 13 в кафеlol.giflol.giflol.gif

Спасибо, мы будем стараться!

Развеселила... Я только что тут темку читала, тоже смеялась, зашла к тебе, ты тоже юморишь.... :clap_1:

Опубликовано

Ага, обхохочешься! У меня один раз совпало: меня в командировку отправили 13.11.13 в 13 вагоне на 13 месте. Прихожу к начальнику- просто ржу. Показывают билет. Он сначала впал в ступор, а потом - сдавай билет на фиг!lol.giflol.giflol.gif Правда, я все равно поехала

Опубликовано

Меня сегодня мой зуб все-таки довел до стоматолога, пришлось десну вскрывать, там, как всегда у меня, началось уже черт-те что... так что пока не знаю, в каком состоянии буду завтра с утра (пока еще анестезия не отпустила, но даже сквозь нее иногда пробиваются не очень приятные ощущения :( ).

Если оживу к тому моменту, и буду в состоянии жить и разговаривать без таблеток - то приеду, если нет - сорри :(

Опубликовано

Меня сегодня мой зуб все-таки довел до стоматолога, пришлось десну вскрывать, там, как всегда у меня, началось уже черт-те что... так что пока не знаю, в каком состоянии буду завтра с утра (пока еще анестезия не отпустила, но даже сквозь нее иногда пробиваются не очень приятные ощущения :( ).

Если оживу к тому моменту, и буду в состоянии жить и разговаривать без таблеток - то приеду, если нет - сорри :(

Жень, скорейшей поправки тебе

Опубликовано

Жень, скорейшей поправки тебе

Спасибо!

Главное - что я все-таки дошла до врача, и сделала это очень вовремя, потом было бы еще хуже. Но у меня сначала полночи этот зуб болел так. что я спать е могла, с утра отпустило более менее, я поехала к Аннабель компьютер чинить, пока мы с ней пили кофе и разговаривали - нормально было. А когда спустилась в метро на обратном пути - тут-то и накрыло по полной, когда пришла домой - даже говорить было уже больно, меня на прием муж по телефону записывал...

Правда, все равно пришлось себя поуговаривать на прием, тем, что в прадзники куплю себе что-нибудь из давно желаемого - настолько я боюсь зубных, что каждый раз себя же, взрослую, блин, тетку, уговариваю как ребенка. Соблазняюсь мороженым, вкусной едой, покупкой чего-нибудь, и только после этого иду, зная, что если перетерплю - сделаю себе подарок :)

Опубликовано

Спасибо!

Главное - что я все-таки дошла до врача, и сделала это очень вовремя, потом было бы еще хуже. Но у меня сначала полночи этот зуб болел так. что я спать е могла, с утра отпустило более менее, я поехала к Аннабель компьютер чинить, пока мы с ней пили кофе и разговаривали - нормально было. А когда спустилась в метро на обратном пути - тут-то и накрыло по полной, когда пришла домой - даже говорить было уже больно, меня на прием муж по телефону записывал...

Правда, все равно пришлось себя поуговаривать на прием, тем, что в прадзники куплю себе что-нибудь из давно желаемого - настолько я боюсь зубных, что каждый раз себя же, взрослую, блин, тетку, уговариваю как ребенка. Соблазняюсь мороженым, вкусной едой, покупкой чего-нибудь, и только после этого иду, зная, что если перетерплю - сделаю себе подарок :)

Я тоже стоматологов и вообще врачей терпеть не могу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...