Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.04.2014 в 18:27, Катя Кубло сказал:

Зетька просто чудо была, шкодливая моська на фотках в ВК.

Мы очень свежие овощи любим. Морковку, перчик болгарский, помидорки черри и огурчик, а еще черешню обожаем!

Овощи она тоже очень любла всегда вертелась около меня когда я овощи резала)

А Симба к ним равнодушен, возьмет в рот и выплюнет, ему только мясо и подавай)

Зэта у меня еще и пожилого кота сумела разыграть и научить воровать со стола на пару))) она очень веселая была, ее любили даже те мои знакомые, кто собак в целом не очень любит и побаивается, она всех очаровывала. И при этом она была очень человечная, прекрасно чувствовала мое настроение, если мне было грустно - она приходила меня успокаивать - не навязывалась играть или гладиться, а приходила, клала морду на клени и так сидела. Ночью обнимала меня в прямом смысле. Еще порой изображала из себя охранную собаку (благодаря ей, я пару раз избежала общения с местной гопотой - она при виде подобных личностей вставала передо мной, ощеривалась и низко рычала. Вид получался реально угрожающий, и нас после этого обходили стороной).

Кстати, я б пришла посмотреть на вас на Ретривер-весне и пофоткать, м? :)

Опубликовано

Они когда по старше становятся, то такие чуткие и понимающие становятся. Так трогательно свою нежность демонстрируют... Даринка сейчас уже видя, что у меня настроение не очень, бежит обниматься, кладет мостку на шею и всю себя на меня кладет и так лежит)

Мы к 10ти туда собираемся, вход в ринг в 11.15. Приезжай, с удовольствием пообщаемся!

Опубликовано
  В 23.04.2014 в 19:28, Катя Кубло сказал:

Они когда по старше становятся, то такие чуткие и понимающие становятся. Так трогательно свою нежность демонстрируют... Даринка сейчас уже видя, что у меня настроение не очень, бежит обниматься, кладет мостку на шею и всю себя на меня кладет и так лежит)

Мы к 10ти туда собираемся, вход в ринг в 11.15. Приезжай, с удовольствием пообщаемся!

Зэтька такая со щенячества была))) А Симбец-то постарше Дарины на пару месяцев, а дурында вот редкая)))

Ок, постараюсь к 10.30-10.45 быть)))

Опубликовано
  В 23.04.2014 в 19:44, Sakura-13 сказал:

Зэтька такая со щенячества была))) А Симбец-то постарше Дарины на пару месяцев, а дурында вот редкая)))

Ок, постараюсь к 10.30-10.45 быть)))

Давай, правда, нас предупредили, чтобы мы особо не обольщались по поводу результатов... Хотя мне все равно. Для меня она лучшая при любом раскладе)))

Опубликовано
  В 23.04.2014 в 19:57, Катя Кубло сказал:

Давай, правда, нас предупредили, чтобы мы особо не обольщались по поводу результатов... Хотя мне все равно. Для меня она лучшая при любом раскладе)))

И правильно)))

Опубликовано
  В 24.04.2014 в 19:26, Sakura-13 сказал:

Я уже смирилась с этим) Симба как наступит - так все...

Так я раньше тоже спокойно, а сейчас вообще наступить не могу, бинтуем уже, нога фиолетовая...

Опубликовано
  В 24.04.2014 в 19:32, Катя Кубло сказал:

Так я раньше тоже спокойно, а сейчас вообще наступить не могу, бинтуем уже, нога фиолетовая...

Ох... Катюш, может в травму стоит съездить?

Опубликовано
  В 24.04.2014 в 19:50, Sakura-13 сказал:

Ох... Катюш, может в травму стоит съездить?

Ну если утром такая же будет поеду, представляешь как хороша я на выставке буду если что?lol.gif У нас тут еще одна проблема- пропала от гаража дедушкина машина... аж 83 года выпуска. Сидим, думаем то ли звонить в полицию, то ли в эвакуационную справочную... Короче у нас все круто, только хирурга не хватает!!!

Опубликовано (изменено)
  В 24.04.2014 в 19:59, Катя Кубло сказал:

Ну если утром такая же будет поеду, представляешь как хороша я на выставке буду если что?lol.gif У нас тут еще одна проблема- пропала от гаража дедушкина машина... аж 83 года выпуска. Сидим, думаем то ли звонить в полицию, то ли в эвакуационную справочную... Короче у нас все круто, только хирурга не хватает!!!

Ох...

Но ведь высталяешь не ты сама, а хендлер? Неужели Дима не доведет Дарину до хендлера и обратно?

По машине - подавай в угон, могли спереть на запчасти любители старья.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Димка, конечно, доведет, главное доехать. Надеюсь утром нормально будет все, забинтовали и получше стало. Наступить можно. С машиной я тоже думаю, что подавать в угон нужно, а родня тупит... Ладно, справимся.

Опубликовано (изменено)
  В 24.04.2014 в 20:47, Катя Кубло сказал:

Димка, конечно, доведет, главное доехать. Надеюсь утром нормально будет все, забинтовали и получше стало. Наступить можно. С машиной я тоже думаю, что подавать в угон нужно, а родня тупит... Ладно, справимся.

Если опухла - бинтуй не туго, а наоборот, помягче, можно еще помазать чем-нибудь (тут не знаю, не скажу, мне при переломе помогали всякие гели, типа Фастума - название того, чем лечилась, как назло, забылось сейчас.)

И к врачу обязательно сходи!

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Нога пришла в нормальный цвет и форму, чуть-чуть побаливает, но это уже ладно, зато поехала к стоматологу- ночью зуб разболелся((( короче, все в одну кучу))

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 06:50, Катя Кубло сказал:

Нога пришла в нормальный цвет и форму, чуть-чуть побаливает, но это уже ладно, зато поехала к стоматологу- ночью зуб разболелся((( короче, все в одну кучу))

Кать, у тебя прям не одно, так другое... :angry2: Это закон подлости, как обычно он срабатывает, когда не нужно, как у нас с Тришкой перед выводкой.... :ranting: Выздоравливай!!!

По поводу машины, говорю как юрист, напишите заявление об угоне, и лучше раньше. Дело не в том, что машину жалко, а в том, что не дай Бог на ней кого-нибудь собьют или любое другое преступление совершат, да просто другие машины побьют, затаскают дедушку по полиции и судам, очень трудно будет доказать, что за рулем не он был... Поэтому лучше подстраховаться....

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 06:50, Катя Кубло сказал:

сочувствую :blush2:

почитайте Синельникова и про Симорон :blush2:

Опубликовано

Ольчик, спасибо. Машину уволокли эвакуатором. Теперь развлекаемся поиском места куда ее выволокли, плюс проблема в том, что машина не на ходу и как ее теперь обратно везти не понятно. И самое не понятное не понятно на каком основании ее утащили.

Зуб залечила, ногу забинтовала))) жизнь налаживается!

В 25.04.2014 в 11:39, nwg3 сказал:

сочувствую :blush2:

почитайте Синельникова и про Симорон :blush2:

Спасибо!

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 11:55, Катя Кубло сказал:

Ольчик, спасибо. Машину уволокли эвакуатором. Теперь развлекаемся поиском места куда ее выволокли, плюс проблема в том, что машина не на ходу и как ее теперь обратно везти не понятно. И самое не понятное не понятно на каком основании ее утащили.

Зуб залечила, ногу забинтовала))) жизнь налаживается!

Ну тогда, скорее всего на запчасти или металлолом. Службы города врятли причастны, если у гаража стояла, хотя кто знает. Нужно искать, кому выгодно.... :lol2: :dribble: Но я бы на всякий случай подстраховалась...

Жизнь наладится!!!! Удачи на выставке!!! :thumbup: :1st:

Опубликовано

Первое, что я вчера сказала предкам-звоните, подавайте в розыск именно по той причине, что ты описала, но у моих у всех свой взгляд на жизнь... Ладно, заберем, посмотрим что и как!Из серии анекдота: зуб лечили в 13 кабинете в 13 часов, а потом я застряла в кабинке под номеров 13 в кафеlol.giflol.giflol.gif

Спасибо, мы будем стараться!

Опубликовано
  В 25.04.2014 в 12:52, Катя Кубло сказал:

Первое, что я вчера сказала предкам-звоните, подавайте в розыск именно по той причине, что ты описала, но у моих у всех свой взгляд на жизнь... Ладно, заберем, посмотрим что и как!Из серии анекдота: зуб лечили в 13 кабинете в 13 часов, а потом я застряла в кабинке под номеров 13 в кафеlol.giflol.giflol.gif

Спасибо, мы будем стараться!

Развеселила... Я только что тут темку читала, тоже смеялась, зашла к тебе, ты тоже юморишь.... :clap_1:

Опубликовано

Ага, обхохочешься! У меня один раз совпало: меня в командировку отправили 13.11.13 в 13 вагоне на 13 месте. Прихожу к начальнику- просто ржу. Показывают билет. Он сначала впал в ступор, а потом - сдавай билет на фиг!lol.giflol.giflol.gif Правда, я все равно поехала

Опубликовано
  В 23.04.2014 в 19:28, Катя Кубло сказал:

Меня сегодня мой зуб все-таки довел до стоматолога, пришлось десну вскрывать, там, как всегда у меня, началось уже черт-те что... так что пока не знаю, в каком состоянии буду завтра с утра (пока еще анестезия не отпустила, но даже сквозь нее иногда пробиваются не очень приятные ощущения :( ).

Если оживу к тому моменту, и буду в состоянии жить и разговаривать без таблеток - то приеду, если нет - сорри :(

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 15:25, Sakura-13 сказал:

Меня сегодня мой зуб все-таки довел до стоматолога, пришлось десну вскрывать, там, как всегда у меня, началось уже черт-те что... так что пока не знаю, в каком состоянии буду завтра с утра (пока еще анестезия не отпустила, но даже сквозь нее иногда пробиваются не очень приятные ощущения :( ).

Если оживу к тому моменту, и буду в состоянии жить и разговаривать без таблеток - то приеду, если нет - сорри :(

Жень, скорейшей поправки тебе

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 16:26, Лена&Дана сказал:

Жень, скорейшей поправки тебе

Спасибо!

Главное - что я все-таки дошла до врача, и сделала это очень вовремя, потом было бы еще хуже. Но у меня сначала полночи этот зуб болел так. что я спать е могла, с утра отпустило более менее, я поехала к Аннабель компьютер чинить, пока мы с ней пили кофе и разговаривали - нормально было. А когда спустилась в метро на обратном пути - тут-то и накрыло по полной, когда пришла домой - даже говорить было уже больно, меня на прием муж по телефону записывал...

Правда, все равно пришлось себя поуговаривать на прием, тем, что в прадзники куплю себе что-нибудь из давно желаемого - настолько я боюсь зубных, что каждый раз себя же, взрослую, блин, тетку, уговариваю как ребенка. Соблазняюсь мороженым, вкусной едой, покупкой чего-нибудь, и только после этого иду, зная, что если перетерплю - сделаю себе подарок :)

Опубликовано
  В 26.04.2014 в 16:51, Sakura-13 сказал:

Спасибо!

Главное - что я все-таки дошла до врача, и сделала это очень вовремя, потом было бы еще хуже. Но у меня сначала полночи этот зуб болел так. что я спать е могла, с утра отпустило более менее, я поехала к Аннабель компьютер чинить, пока мы с ней пили кофе и разговаривали - нормально было. А когда спустилась в метро на обратном пути - тут-то и накрыло по полной, когда пришла домой - даже говорить было уже больно, меня на прием муж по телефону записывал...

Правда, все равно пришлось себя поуговаривать на прием, тем, что в прадзники куплю себе что-нибудь из давно желаемого - настолько я боюсь зубных, что каждый раз себя же, взрослую, блин, тетку, уговариваю как ребенка. Соблазняюсь мороженым, вкусной едой, покупкой чего-нибудь, и только после этого иду, зная, что если перетерплю - сделаю себе подарок :)

Я тоже стоматологов и вообще врачей терпеть не могу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...