Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня сегодня мой зуб все-таки довел до стоматолога, пришлось десну вскрывать, там, как всегда у меня, началось уже черт-те что... так что пока не знаю, в каком состоянии буду завтра с утра (пока еще анестезия не отпустила, но даже сквозь нее иногда пробиваются не очень приятные ощущения :( ).

Если оживу к тому моменту, и буду в состоянии жить и разговаривать без таблеток - то приеду, если нет - сорри :(

Смотри по состоянию, конечно, если будет болеть, то не надо. Не уверена, что оно того стоит. Я уже немного мандражирую почему-то :dntknw: , хотя понимаю, что мы туда не за победой идем

Опубликовано

Я тоже стоматологов и вообще врачей терпеть не могу)

И я также, поэтому хожу только когда совсем уж плохо становится. Хотя и знаю, что это неправильно.

Ну и плюс, в районную поликлинику я больше не ходец, а на платные не всегда сразу столько денег есть. Год назад пришлось в женскую консультацию обратиться - так я за два приема и просто сдачу анализов там отдала порядка 20 т.р.. Не, я конечно, понимаю, что это Кутузовский проспект рядом с центром, но цены чет совсем уже заоблачные, второй раз столько денег я просто не найду...

Хотя тут повезло найти недорогую и качественную стоматологию, ттт, сделали все так, что я вообще ничего не почувствовала и отошло все потом очень мягко, я даже не заметила)

Опубликовано

Смотри по состоянию, конечно, если будет болеть, то не надо. Не уверена, что оно того стоит. Я уже немного мандражирую почему-то :dntknw: , хотя понимаю, что мы туда не за победой идем

Я тебе смс-ну тогда с утра)

Мы перед Фаворитом тоже мандражировали) Не бойся)

Опубликовано

Я тебе смс-ну тогда с утра)

Мы перед Фаворитом тоже мандражировали) Не бойся)

Хорошо, договорились! Желаю, чтобы завтра уже ничего не болело!

Я в пятницу сама к врачу побежала потому что ночь почти не спала, да еще представила что может в выходные накрыть, решила что с перебинтованной ногой и распухшей щекой ходить это уже перебор))) врачей, правда, не боюсь, но финансов жалко...

Катюнь, удачи вам на завтра и наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :blush2:

Ленусь, спасибо большое! )))

Опубликовано

Я в пятницу сама к врачу побежала потому что ночь почти не спала, да еще представила что может в выходные накрыть, решила что с перебинтованной ногой и распухшей щекой ходить это уже перебор))) врачей, правда, не боюсь, но финансов жалко...

Ленусь, спасибо большое! )))

не за что)))))))))

Опубликовано (изменено)

Да уже сейчас нормально, так что, думаю, с утра буду живая))) телефон мне только кинь повторно личкой, я его потеряла =(

Финансы - это отдельная тема...

Ладно, я эту клинику нашла, у них ценнник умеренный, и они работают в выходные и праздники - у остальных в районе ценник выше ощутимо, да еще не все работают сегодня, а как бы я до пн ждала - не знаю.

Что делать с остальными врачами - ума не приложу, потому что лечиться надо, и срочно, а бюджет у меня не резиновый. На стоматологию хватит, и то если не все сразу делать, а плавно, и больше нет. А ведь еще и на отпуск коплю, хочу все-таки исполнить мечту и ДР на Октоберфесте встретить...

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Да уже сейчас нормально, так что, думаю, с утра буду живая))) телефон мне только кинь повторно личкой, я его потеряла =(

Финансы - это отдельная тема...

Ладно, я эту клинику нашла, у них ценнник умеренный, и они работают в выходные и праздники - у остальных в районе ценник выше ощутимо, да еще не все работают сегодня, а как бы я до пн ждала - не знаю.

Что делать с остальными врачами - ума не приложу, потому что лечиться надо, и срочно, а бюджет у меня не резиновый. На стоматологию хватит, и то если не все сразу делать, а плавно, и больше нет. А ведь еще и на отпуск коплю, хочу все-таки исполнить мечту и ДР на Октоберфесте встретить...

Да мне тоже еще надо и к стоматологу, и еще кое-кого посетить... А еще опять в Италию хочу)))

Опубликовано (изменено)

Да мне тоже еще надо и к стоматологу, и еще кое-кого посетить... А еще опять в Италию хочу)))

В стоматологию - можешь в мою сходить, если не лень ехать, она внезапно оказалась очень бюджетна, при этом с очень неплохим сервисом (вплоть до того, что когда мне вкололи анестезию и спросили, не кружится ли голова - я призналась, что ничего за весь день не ела, и мне принесли шоколадку тут же))) ну и анестезия у них, как я поняла, по правилам, сначала щадящая гелвая, и только после укол, чтобы не было больно. Мне даже просить о гелевой не пришлось)))

Все работы сегодняшние мне встали в 2300, а там было немало - откачка очень сильного нагноения в десне + снятие капюшона над зубом. Импланты у них по прасу от 15500, что вообще смешные деньги, коронка от 6500, пломба 1500.

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

У меня подороже вышло, я 5000 за снимки, анестезию, удаление нерва, пломбировку канала и саму пломбу. Я так понимаю, что это сейчас тоже не так дорого. Но твою возьму на заметку, вдруг все-таки коронка понадобится.

Опубликовано

У меня подороже вышло, я 5000 за снимки, анестезию, удаление нерва, пломбировку канала и саму пломбу. Я так понимаю, что это сейчас тоже не так дорого. Но твою возьму на заметку, вдруг все-таки коронка понадобится.

Если тебе не лень к нам ехать - то вот ссылка на сайт клиники http://interdent-clinic.ru/contact.html

Первичный осмотр у них, как я поняла, вобще бесплатно.

Опубликовано

Спасибо, мне не лень, я в стоматологию на Щелковскую езжу )))

Я видимо одна така ленивая, что ищу рядом с домом)))

На завтра я пас, ибо придется на работу идти(((

Опубликовано

Мы вернулись, томить и интриговать не буду. 2-е место! Фото сделали мало, очень большой наплыв хозяев и зрителей, собаки все хороши, но своя всегда лучше! Очень много красивых кобелей-щенков. Приятно посмотреть! Устали все, ощущение, что вагоны сначала разгружали, а потом загружали снова!

Опубликовано (изменено)

Мы вернулись, томить и интриговать не буду. 2-е место! Фото сделали мало, очень большой наплыв хозяев и зрителей, собаки все хороши, но своя всегда лучше! Очень много красивых кобелей-щенков. Приятно посмотреть! Устали все, ощущение, что вагоны сначала разгружали, а потом загружали снова!

О, МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :buket1: :super-tab: Второе место - это очень хорошо на такой выставке!!! Ждем фото, очень интересно. Как она себя сегодня вела, так же как на выводке, или уже поспокойнее? Я даже не представляю, как я с Тришей справляться буду, её удержать не реально, если она собачек видит. Я обычно вместе с ней улетаю, если она на поводке.....

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good: :1st:

Опубликовано

Спасибо за поздравления! До первого места нам не хватило "шубы", после линьки она не до конца оделась, по словам кинологов ринг она от работала лучше всех, но с мнением эксперта спорить глупо. На место в расстановке я не рассчитывала вообще, если честно ))) мы к этому выходу относились как к моменту социализации. Поведение в ринге было очень достойное, в описании сказано, что у нее огромное желание выставлятьсяlol.gif, а вот ожидание ринга было не очень простым- ей все время хотелось пообщаться, но надо сказать, что она там была не одна такая! Шилопопых было много, были и агрессивные, но это вне ринга. Нас все время порывались гладить дети (единственная из всех, кто привлекла их внимание), это так трогательно и мило, но как это мешает хендлеру!!! Только Даринка настраивалась на Риту, как кто-то из детей ее обнимал, но Даришка справилась- перед входом в ринг собралась, на объятия перестала обращать внимание и пошла работать! Растет девочка! Рите надо сказать спасибо, за то, что справилась с нами, за очень хороший показ!

Нас пришла поддержать наш кинолог -Света! Было безумно приятно, что она так же как и я переживала за Дарину, на самом деле ей огромное спасибо за ту работу, которую она провела с нами, вчерашний результат это во многом ее заслуга!

Хотя на самом деле, скажу честно, такая ерунда кто на каком месте- как шла она для меня туда самой-самой-самой, так и пришла для меня единственной! Я еще на выводке сказала, что я никогда не буду объективной- она моя девочка, а значит для меня самая лучшая, хоть с медалью, хоть на диване! Даришка, я тебя просто люблю!!!!!

Опубликовано

Поздравляем вас!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо за поздравления! До первого места нам не хватило "шубы", после линьки она не до конца оделась, по словам кинологов ринг она от работала лучше всех, но с мнением эксперта спорить глупо. На место в расстановке я не рассчитывала вообще, если честно ))) мы к этому выходу относились как к моменту социализации. Поведение в ринге было очень достойное, в описании сказано, что у нее огромное желание выставлятьсяlol.gif, а вот ожидание ринга было не очень простым- ей все время хотелось пообщаться, но надо сказать, что она там была не одна такая! Шилопопых было много, были и агрессивные, но это вне ринга. Нас все время порывались гладить дети (единственная из всех, кто привлекла их внимание), это так трогательно и мило, но как это мешает хендлеру!!! Только Даринка настраивалась на Риту, как кто-то из детей ее обнимал, но Даришка справилась- перед входом в ринг собралась, на объятия перестала обращать внимание и пошла работать! Растет девочка! Рите надо сказать спасибо, за то, что справилась с нами, за очень хороший показ!

Нас пришла поддержать наш кинолог -Света! Было безумно приятно, что она так же как и я переживала за Дарину, на самом деле ей огромное спасибо за ту работу, которую она провела с нами, вчерашний результат это во многом ее заслуга!

Хотя на самом деле, скажу честно, такая ерунда кто на каком месте- как шла она для меня туда самой-самой-самой, так и пришла для меня единственной! Я еще на выводке сказала, что я никогда не буду объективной- она моя девочка, а значит для меня самая лучшая, хоть с медалью, хоть на диване! Даришка, я тебя просто люблю!!!!!

Кать, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Очень приятно тебя читать, ты так отзываешься о своей Дариночке, прям порция позитива..... :thumbup: Конечно, самое главное их любить, тогда все получиться!!! Они всегда ответят на любовь, любовью.... :clap_1: Я была бы на седьмом небе, если бы у нас был бы такой результат на первой настоящей выставке. Так что ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

molodec_1.gif

Опубликовано

Олечка, еще раз спасибо! Прям засмущала меня blush2.gif! Мы на самом деле не планировали выставляться, поэтому и расстановке нам особо не важна))), у меня есть свой типаж, который мне нравится -это как раз Даришка, Симба, Тришка, Мерлюшка, Элюня - я от таких балдею, прихожу в полный восторг! В общем и все, а у кого там шкура или зубы лучше это мне вообще мало интересно, главное, что душа поет, когда свое чудо видишь! Я со своей могу сутками обниматься и чувствовать себя счастливой!!good.gifthumbup.gif Тут просматривали фотки с мужем вчерашние- поняла, что победительницы у меня нигде нет- настолько не мой типаж, даже не зацепила ничем, зато очень мне черная девочка понравилась - очень сладкая, крупная, пропорциональная, костяк мощный, голова красивая, а ее толи 6, толи 7 поставилиdntknw.gif, но это ж мой взгляд, а не эксперта. Он породник, ему виднее что и как!

Опубликовано

Олечка, еще раз спасибо! Прям засмущала меня blush2.gif! Мы на самом деле не планировали выставляться, поэтому и расстановке нам особо не важна))), у меня есть свой типаж, который мне нравится -это как раз Даришка, Симба, Тришка, Мерлюшка, Элюня - я от таких балдею, прихожу в полный восторг! В общем и все, а у кого там шкура или зубы лучше это мне вообще мало интересно, главное, что душа поет, когда свое чудо видишь! Я со своей могу сутками обниматься и чувствовать себя счастливой!!good.gifthumbup.gif Тут просматривали фотки с мужем вчерашние- поняла, что победительницы у меня нигде нет- настолько не мой типаж, даже не зацепила ничем, зато очень мне черная девочка понравилась - очень сладкая, крупная, пропорциональная, костяк мощный, голова красивая, а ее толи 6, толи 7 поставилиdntknw.gif, но это ж мой взгляд, а не эксперта. Он породник, ему виднее что и как!

А я что-то никак не могу определиться со стандартом породы, вообще в этом не разбираюсь. Могу отличить только явные недостатки у собачки. А так они по мне все на одно "лицо", ну только что по цвету отличаются. А щенки вообще у меня все одинаковые... Тут смотрела на детские фотографии Триши и её сестренок, не могу найти отличия, все одинаковые)). Но ведь более понимающие в породе отдают предпочтения тем или другим, значит чем-то они отличаются..... Вот может на выставки поезжу, тоже начну хоть немного разбираться....

Опубликовано

Ну я тоже только на свой вкус ориентируюсь. Есть разные стандарты породы. Из вашего помета для меня Тришка лучшая, потом мне очень ваша черная сестричка понравилась, хотя она очень худенькая, но голова у нее шикарная, а вес думаю доберет. Остальные на мой взгляд крупноваты. Хотя оценки у них очень высокие. Сейчас тенденция крупные собаки в фаворе. Очень красивый мальчик был, крупный, спокойный. Думала юниор, а оказался щенок))) но он Даришку почти вдвое больше)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...