Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я тоже только на свой вкус ориентируюсь. Есть разные стандарты породы. Из вашего помета для меня Тришка лучшая, потом мне очень ваша черная сестричка понравилась, хотя она очень худенькая, но голова у нее шикарная, а вес думаю доберет. Остальные на мой взгляд крупноваты. Хотя оценки у них очень высокие. Сейчас тенденция крупные собаки в фаворе. Очень красивый мальчик был, крупный, спокойный. Думала юниор, а оказался щенок))) но он Даришку почти вдвое больше)))

не каждый - эксперт :blush2:

Опубликовано (изменено)

не каждый - эксперт :blush2:

Я себя экспертом вообще не считаю))) просто есть что мне нравится, а есть то, что нет))) когда Дашку брала, тогда много информации перелопатила и не только российских. А потом интересоваться перестала, но разницу вижу между теми Лабрадорами и нынешними. Поэтому говорю, что с мнением эксперта не спорю, ему виднее. )))

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Из вашего помета для меня Тришка лучшая

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо, Тришке передала.... :thumbup:

Опубликовано

В нос ее от нас чмокниblush2.gif

Ага, уже.. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Катя, поздравляю вас с Дариночкой, очень достойно! :clap_1:

пыс пыс. то же хотели выставиться до начала лета, с прививкой затянули. Надеюсь у нас всё впереди.

Опубликовано

ну вот у меня ручки дошли до фоток с выставки. Так как снимать приходилось против света пришлось немного повозиться, чтобы было хоть что-то видно

входим в ринг под руководством Риты и пристальным взглядом эксперта

6744818b441a.jpg

пока еще все вместе (почти)

3b8a8829bffd.jpg

d2815fb07cbd.jpg

59e878eea27a.jpg

из всех под описание мы попали первые

e02fed9213a2.jpgbe84c9c827d2.jpg56f00b0e3c41.jpgc42a90904662.jpg

в ринге

c409c5195f90.jpg

6ca981393539.jpg

254977075ad6.jpg

ожидание оценок

9f8d5100c73b.jpg

ca52937081c2.jpg

конечную расстановку снять не успели, так что ... только последний аккорд - фотографирование

3bd91c032c33.jpg

ну как получилось?! любопытная мося лабрадора :D

Опубликовано

Еще бы))) я была рада что мы дома. Веришь, мы час просто пластом лежали по приезду! ))) так устали! А еще вчера Димка сказал, что нам еще одно призовое ведро для корма надо... :lol2: юморист, блин! :lol2:

Опубликовано

Меня муж удивляет, недели не прошло, а ему добавки захотелось! :lol2: мне лично хватило, я и это ведро не знаю куда деть. С одной стороны удобно, с другой - поставить некуда :dntknw:

Опубликовано

Меня муж удивляет, недели не прошло, а ему добавки захотелось! :lol2: мне лично хватило, я и это ведро не знаю куда деть. С одной стороны удобно, с другой - поставить некуда :dntknw:

У меня 12-кг ведро для корма пошло в итоге в ванную, я в него складываю белье на стирку :lol2:

Опубликовано (изменено)

Мне б кухню хоть 12, в моей-то вообще не развернуться... но хрущевки все строили такими...

Изменено пользователем Sakura-13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...