Виталий Нурк Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну я тоже только на свой вкус ориентируюсь. Есть разные стандарты породы. Из вашего помета для меня Тришка лучшая, потом мне очень ваша черная сестричка понравилась, хотя она очень худенькая, но голова у нее шикарная, а вес думаю доберет. Остальные на мой взгляд крупноваты. Хотя оценки у них очень высокие. Сейчас тенденция крупные собаки в фаворе. Очень красивый мальчик был, крупный, спокойный. Думала юниор, а оказался щенок))) но он Даришку почти вдвое больше)))не каждый - эксперт :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) не каждый - эксперт :blush2:Я себя экспертом вообще не считаю))) просто есть что мне нравится, а есть то, что нет))) когда Дашку брала, тогда много информации перелопатила и не только российских. А потом интересоваться перестала, но разницу вижу между теми Лабрадорами и нынешними. Поэтому говорю, что с мнением эксперта не спорю, ему виднее. ))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Катя Кубло
Elsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Из вашего помета для меня Тришка лучшая :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо, Тришке передала.... :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Спасибо, Тришке передала.... :thumbup:В нос ее от нас чмокни
Elsa Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 В нос ее от нас чмокниАга, уже.. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Томуся Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Катя, поздравляю вас с Дариночкой, очень достойно! :clap_1: пыс пыс. то же хотели выставиться до начала лета, с прививкой затянули. Надеюсь у нас всё впереди.
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо, Томусь! Я тоже думаю, что у вас все впереди!
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 ну вот у меня ручки дошли до фоток с выставки. Так как снимать приходилось против света пришлось немного повозиться, чтобы было хоть что-то видно входим в ринг под руководством Риты и пристальным взглядом эксперта пока еще все вместе (почти) из всех под описание мы попали первые в ринге ожидание оценок конечную расстановку снять не успели, так что ... только последний аккорд - фотографирование ну как получилось?! любопытная мося лабрадора :D
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Еще бы))) я была рада что мы дома. Веришь, мы час просто пластом лежали по приезду! ))) так устали! А еще вчера Димка сказал, что нам еще одно призовое ведро для корма надо... :lol2: юморист, блин! :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Верю, у нас после Фаворита также было)))
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Меня муж удивляет, недели не прошло, а ему добавки захотелось! :lol2: мне лично хватило, я и это ведро не знаю куда деть. С одной стороны удобно, с другой - поставить некуда :dntknw:
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Меня муж удивляет, недели не прошло, а ему добавки захотелось! :lol2: мне лично хватило, я и это ведро не знаю куда деть. С одной стороны удобно, с другой - поставить некуда :dntknw:У меня 12-кг ведро для корма пошло в итоге в ванную, я в него складываю белье на стирку :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты нашу ванную не видела- туда вообще ничего не пойдет))) а ведро у нас маленькое, кг на 5 наверное
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня ванная тоже маленькая, но ведро влезло))
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Нравятся мне наши планировки))) куда не глянь- клетушки))) для кого строили?
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да лан, ты ж нашу комнату видела, она большая) кухня и ванная вот крошечные, но это хрущевка.
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Не ну не могли ж они все маленькое построить! У меня кухня 12 метров, а и балкон почти 7
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Мне б кухню хоть 12, в моей-то вообще не развернуться... но хрущевки все строили такими... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Знаю, у нас в Новосибе такое чудо было)))
Анна@Berri Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) возле домаФотка такая позитивная :thumbup: обе красотульки ))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Анна@Berri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти