Aleksandrovna Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Да, я машину тоже планирую под собаку покупать, с таким богажником)))Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Все для любимых)))) я вообще задумываюсь, что надо побольше машину брать, а то крошке не удобно)))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОтправлено из моего iPhone используя TapatalkОбнинск САС - отл 2, МОНО - отл 2 )))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Aleksandrovna Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Для меня это шифр какой-то))))Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Опубликовано 21 июня, 2014 Выставлялись сегодня в Обнинске, в двух классах вторые)))
Лена и моя банда Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Выставлялись сегодня в Обнинске, в двух классах вторые)))Молодцы))))))) Катюш, Даринка суперская девчонка)))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Молодцы))))))) Катюш, Даринка суперская девчонка)))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Мы стараемся))) теперь знаем над чем работать дальше))) хотя для меня это не было открытием...
Elsa Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Катюш, какие вы молодцы, каждые выходные куда-то ездите.... :clap_1: :thumbup: С погодой и правда было вчера, мягко говоря, не очень..... Моего мужа не заставить в выходной куда-то ехать, да я его и не трогаю очень. Так, в магазин сходит со мной, с собачками прогуляется, а ехать, я лучше одна съезжу. У него если раз в полторы недели выходной выдастся, он просто хочет по человечески отоспаться..... :doh: Но если очень нужно, конечно поедет, никуда не денется. :doh: Даришка молодец, потихоньку начинает выставочную карьеру, и с очень хорошими результатами!!!! :thumbup: :thumbup: Я правда пока тоже не очень разбираюсь во всех выставочных аббревиатурах пока, мы ещё ни на одной выставке не были. Надеюсь с осени тоже начнем участвовать.....К тому же мы ещё никак родословную не получим, уже больше месяца после выводки прошло, а родословные ещё не готовы. На неделе буду звонить, узнавать, может просто на сайте нет информации...
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Катюш, какие вы молодцы, каждые выходные куда-то ездите.... :clap_1: :thumbup: С погодой и правда было вчера, мягко говоря, не очень..... Моего мужа не заставить в выходной куда-то ехать, да я его и не трогаю очень. Так, в магазин сходит со мной, с собачками прогуляется, а ехать, я лучше одна съезжу. У него если раз в полторы недели выходной выдастся, он просто хочет по человечески отоспаться..... :doh: Но если очень нужно, конечно поедет, никуда не денется. :doh: Даришка молодец, потихоньку начинает выставочную карьеру, и с очень хорошими результатами!!!! :thumbup: :thumbup: Я правда пока тоже не очень разбираюсь во всех выставочных аббревиатурах пока, мы ещё ни на одной выставке не были. Надеюсь с осени тоже начнем участвовать.....К тому же мы ещё никак родословную не получим, уже больше месяца после выводки прошло, а родословные ещё не готовы. На неделе буду звонить, узнавать, может просто на сайте нет информации...Оль, на самом деле мы тоже не каждые выходные куда-то выбираемся. У нас я двигатель прогресса, мне везде интересно. В Обнинск из-за выставки поперлись, Дима у нас втягивается, глядишь и меня заинтересует. Я очень далека от этого, ничего не понимаю)) когда мы вчера проиграли из-за веса, материлась... Не передать как! Куда худеть, когда в ней всего 23 кг?! Да и не люблю я эти политические игры)) а Даришка, да, умница! И дорогу спокойно высидела - 5 часов в оба конца, и отработала ринг на отлично. Ее все время кто-то фотографировал, хендлеры просили разрешить ее выставить. По замечаниям Ольги Анатольевны Тесленко у меня вопросов нет, все честно и понятно.
Лена и моя банда Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Оль, на самом деле мы тоже не каждые выходные куда-то выбираемся. У нас я двигатель прогресса, мне везде интересно. В Обнинск из-за выставки поперлись, Дима у нас втягивается, глядишь и меня заинтересует. Я очень далека от этого, ничего не понимаю)) когда мы вчера проиграли из-за веса, материлась... Не передать как! Куда худеть, когда в ней всего 23 кг?! Да и не люблю я эти политические игры)) а Даришка, да, умница! И дорогу спокойно высидела - 5 часов в оба конца, и отработала ринг на отлично. Ее все время кто-то фотографировал, хендлеры просили разрешить ее выставить. По замечаниям Ольги Анатольевны Тесленко у меня вопросов нет, все честно и понятно.Худеть???? Даринке????????????? Да это скорей надо делать тому кто сказал этот бред
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 А мы опять плаваем. Специально на Власиху уехалиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Лена и моя банда Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А мы опять плаваем. Специально на Власиху уехалиОтправлено из моего iPhone используя TapatalkКласс))))))
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо)))Худеть???? Даринке????????????? Да это скорей надо делать тому кто сказал этот бредВот и у меня шок от этой фразы!
Виталий Нурк Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) А мы опять плаваем. Специально на Власиху уехалиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1: Изменено 22 июня, 2014 пользователем nwg3&Jam
Elsa Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо)))Вот и у меня шок от этой фразы!Кать, ни фига себе, худеть.... Я тогда представляю, что моей Тришке скажут... :doh: Да и нафига тогда стандарты породы, таблица промеров, хоть она и приблизительная, но не до такой же степени.... Согласно этой таблице, лабрадор в 8 мес. должен весить не меньше 28 кг.... Или я вообще ничего не понимаю. :hmm: А ты её сама выставляла? Да? И что сказала Ольга Анатольевна, что ещё нужно подкорректировать? Кстати, и при чем политические игры??? Вообще для меня это все темный лес.... :doh: Я помню, когда у меня Эльза была маленькая, я чисто ради развлечения решила съездить с ней на выставку, сама выставляла, сама готовила (с шерстью возни у ши-тцу очень много). И в первую же выставку выиграли Бест ин шоу! :1st: И потом ещё были на двух выставках, два первых места заняли, я тоже сама выставляла и готовила, хотя толком ничего в этом не понимала.... :clap_1: А вот сейчас читаю, как все сложно, сколько всего нужно знать и уметь.... Я только собираюсь Тришку с хендлером нашим познакомить, позаниматься, и очень интересно её мнение....
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Кать, ни фига себе, худеть.... Я тогда представляю, что моей Тришке скажут... :doh: Да и нафига тогда стандарты породы, таблица промеров, хоть она и приблизительная, но не до такой же степени.... Согласно этой таблице, лабрадор в 8 мес. должен весить не меньше 28 кг.... Или я вообще ничего не понимаю. :hmm: А ты её сама выставляла? Да? И что сказала Ольга Анатольевна, что ещё нужно подкорректировать? Кстати, и при чем политические игры??? Вообще для меня это все темный лес.... :doh: Я помню, когда у меня Эльза была маленькая, я чисто ради развлечения решила съездить с ней на выставку, сама выставляла, сама готовила (с шерстью возни у ши-тцу очень много). И в первую же выставку выиграли Бест ин шоу! :1st: И потом ещё были на двух выставках, два первых места заняли, я тоже сама выставляла и готовила, хотя толком ничего в этом не понимала.... :clap_1: А вот сейчас читаю, как все сложно, сколько всего нужно знать и уметь.... Я только собираюсь Тришку с хендлером нашим познакомить, позаниматься, и очень интересно её мнение....Нет, я не сама, она сильно темпераментная девочка. У нее лабрадор из все щелей лезет, поэтому пусть лучше хендлер))) про политику поймешь сама, если начнешь выставляться. Тонкостей много. А нам надо над мышцами поработать))
Elsa Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Нет, я не сама, она сильно темпераментная девочка. У нее лабрадор из все щелей лезет, поэтому пусть лучше хендлер))) про политику поймешь сама, если начнешь выставляться. Тонкостей много. А нам надо над мышцами поработать))Такой темперамент и ценится! Про политику в целом догадываюсь, правда думала, что это на больших выставках больше присутствует..... Ну а мышцы - это плавание, самое то!!!! Пока лето, нужно плавать.... Вы молодцы, что время находите ездить везде, отдыхать, купаться.... :thumbup: :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 А мы опять плаваем. Специально на Власиху уехалиОтправлено из моего iPhone используя TapatalkПосмотрела на вас :lol2: красавицы :thumbup: мося, выглядывающая из багажника- :thumbup: и пловцы вы отменные)))
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Посмотрела на вас :lol2: красавицы :thumbup: мося, выглядывающая из багажника- :thumbup: и пловцы вы отменные)))Спасибо))) заходи к нам в гости, мы гостям рады!))) потом еще видео выложим))В гостях Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Elsa Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо))) заходи к нам в гости, мы гостям рады!))) потом еще видео выложим))В гостях Отправлено из моего iPhone используя TapatalkОчки супер!!!!! :lol2: :clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Очки супер!!!!! :lol2: :clap_1:Ага,и очки и шапо :thumbup: К пляжному сезону готовы!
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Опубликовано 22 июня, 2014 Очки супер!!!!! :lol2: :clap_1:Даринке тоже понравилось, она все время их погрызть пыталась)))
Лена и Нюта Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Что бы мне с ним сделать?????Пожалуй я его съем, пока ни кто не видит Изменено 24 июня, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 Ага,и очки и шапо :thumbup: К пляжному сезону готовы!К сезону готовы, а вот сам сезон-то где?)))Что бы мне с ним сделать?????Пожалуй я его съем, пока ни кто не видит Ленусь, их наедине не оставляли, а то точно бы съела :lol2: :lol2: :lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 У нас дома было 10 всяких разных мячей из них осталось 2,5 остальные побывали в острых зубках Нюты
Катя Кубло Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Опубликовано 24 июня, 2014 У нас дома было 10 всяких разных мячей из них осталось 2,5 остальные побывали в острых зубках НютыОй, я уже со счета сбилась относительно того сколько всего у нас было и сколько съедено))) я раз в неделю новую игрушку выдаю))) все погрызено как минимум)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти