Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я машину тоже планирую под собаку покупать, с таким богажником)))

Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk

Опубликовано

Все для любимых)))) я вообще задумываюсь, что надо побольше машину брать, а то крошке не удобно)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

byrybage.jpg

Обнинск САС - отл 2, МОНО - отл 2 ))))

Опубликовано

Молодцы))))))) Катюш, Даринка суперская девчонка)))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы стараемся))) теперь знаем над чем работать дальше))) хотя для меня это не было открытием...

Опубликовано

Катюш, какие вы молодцы, каждые выходные куда-то ездите.... :clap_1: :thumbup: С погодой и правда было вчера, мягко говоря, не очень..... Моего мужа не заставить в выходной куда-то ехать, да я его и не трогаю очень. Так, в магазин сходит со мной, с собачками прогуляется, а ехать, я лучше одна съезжу. У него если раз в полторы недели выходной выдастся, он просто хочет по человечески отоспаться..... :doh: Но если очень нужно, конечно поедет, никуда не денется. :doh:

Даришка молодец, потихоньку начинает выставочную карьеру, и с очень хорошими результатами!!!! :thumbup: :thumbup: Я правда пока тоже не очень разбираюсь во всех выставочных аббревиатурах пока, мы ещё ни на одной выставке не были. Надеюсь с осени тоже начнем участвовать.....

К тому же мы ещё никак родословную не получим, уже больше месяца после выводки прошло, а родословные ещё не готовы. На неделе буду звонить, узнавать, может просто на сайте нет информации...

Опубликовано

Катюш, какие вы молодцы, каждые выходные куда-то ездите.... :clap_1: :thumbup: С погодой и правда было вчера, мягко говоря, не очень..... Моего мужа не заставить в выходной куда-то ехать, да я его и не трогаю очень. Так, в магазин сходит со мной, с собачками прогуляется, а ехать, я лучше одна съезжу. У него если раз в полторы недели выходной выдастся, он просто хочет по человечески отоспаться..... :doh: Но если очень нужно, конечно поедет, никуда не денется. :doh:

Даришка молодец, потихоньку начинает выставочную карьеру, и с очень хорошими результатами!!!! :thumbup: :thumbup: Я правда пока тоже не очень разбираюсь во всех выставочных аббревиатурах пока, мы ещё ни на одной выставке не были. Надеюсь с осени тоже начнем участвовать.....

К тому же мы ещё никак родословную не получим, уже больше месяца после выводки прошло, а родословные ещё не готовы. На неделе буду звонить, узнавать, может просто на сайте нет информации...

Оль, на самом деле мы тоже не каждые выходные куда-то выбираемся. У нас я двигатель прогресса, мне везде интересно. В Обнинск из-за выставки поперлись, Дима у нас втягивается, глядишь и меня заинтересует. Я очень далека от этого, ничего не понимаю)) когда мы вчера проиграли из-за веса, материлась... Не передать как! Куда худеть, когда в ней всего 23 кг?! Да и не люблю я эти политические игры)) а Даришка, да, умница! И дорогу спокойно высидела - 5 часов в оба конца, и отработала ринг на отлично. Ее все время кто-то фотографировал, хендлеры просили разрешить ее выставить. По замечаниям Ольги Анатольевны Тесленко у меня вопросов нет, все честно и понятно.

Опубликовано

Оль, на самом деле мы тоже не каждые выходные куда-то выбираемся. У нас я двигатель прогресса, мне везде интересно. В Обнинск из-за выставки поперлись, Дима у нас втягивается, глядишь и меня заинтересует. Я очень далека от этого, ничего не понимаю)) когда мы вчера проиграли из-за веса, материлась... Не передать как! Куда худеть, когда в ней всего 23 кг?! Да и не люблю я эти политические игры)) а Даришка, да, умница! И дорогу спокойно высидела - 5 часов в оба конца, и отработала ринг на отлично. Ее все время кто-то фотографировал, хендлеры просили разрешить ее выставить. По замечаниям Ольги Анатольевны Тесленко у меня вопросов нет, все честно и понятно.

Худеть???? Даринке????????????? Да это скорей надо делать тому кто сказал этот бред

Опубликовано (изменено)

А мы опять плаваем. Специально на Власиху уехали

супер :clap_1:

Изменено пользователем nwg3&Jam
Опубликовано

Спасибо)))

Вот и у меня шок от этой фразы!

Кать, ни фига себе, худеть.... Я тогда представляю, что моей Тришке скажут... :doh:

Да и нафига тогда стандарты породы, таблица промеров, хоть она и приблизительная, но не до такой же степени.... Согласно этой таблице, лабрадор в 8 мес. должен весить не меньше 28 кг.... Или я вообще ничего не понимаю. :hmm:

А ты её сама выставляла? Да? И что сказала Ольга Анатольевна, что ещё нужно подкорректировать?

Кстати, и при чем политические игры??? Вообще для меня это все темный лес.... :doh:

Я помню, когда у меня Эльза была маленькая, я чисто ради развлечения решила съездить с ней на выставку, сама выставляла, сама готовила (с шерстью возни у ши-тцу очень много). И в первую же выставку выиграли Бест ин шоу! :1st: И потом ещё были на двух выставках, два первых места заняли, я тоже сама выставляла и готовила, хотя толком ничего в этом не понимала.... :clap_1:

А вот сейчас читаю, как все сложно, сколько всего нужно знать и уметь.... Я только собираюсь Тришку с хендлером нашим познакомить, позаниматься, и очень интересно её мнение....

Опубликовано

Кать, ни фига себе, худеть.... Я тогда представляю, что моей Тришке скажут... :doh:

Да и нафига тогда стандарты породы, таблица промеров, хоть она и приблизительная, но не до такой же степени.... Согласно этой таблице, лабрадор в 8 мес. должен весить не меньше 28 кг.... Или я вообще ничего не понимаю. :hmm:

А ты её сама выставляла? Да? И что сказала Ольга Анатольевна, что ещё нужно подкорректировать?

Кстати, и при чем политические игры??? Вообще для меня это все темный лес.... :doh:

Я помню, когда у меня Эльза была маленькая, я чисто ради развлечения решила съездить с ней на выставку, сама выставляла, сама готовила (с шерстью возни у ши-тцу очень много). И в первую же выставку выиграли Бест ин шоу! :1st: И потом ещё были на двух выставках, два первых места заняли, я тоже сама выставляла и готовила, хотя толком ничего в этом не понимала.... :clap_1:

А вот сейчас читаю, как все сложно, сколько всего нужно знать и уметь.... Я только собираюсь Тришку с хендлером нашим познакомить, позаниматься, и очень интересно её мнение....

Нет, я не сама, она сильно темпераментная девочка. У нее лабрадор из все щелей лезет, поэтому пусть лучше хендлер))) про политику поймешь сама, если начнешь выставляться. Тонкостей много. А нам надо над мышцами поработать))

Опубликовано

Нет, я не сама, она сильно темпераментная девочка. У нее лабрадор из все щелей лезет, поэтому пусть лучше хендлер))) про политику поймешь сама, если начнешь выставляться. Тонкостей много. А нам надо над мышцами поработать))

Такой темперамент и ценится! Про политику в целом догадываюсь, правда думала, что это на больших выставках больше присутствует..... Ну а мышцы - это плавание, самое то!!!! Пока лето, нужно плавать.... Вы молодцы, что время находите ездить везде, отдыхать, купаться.... :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

А мы опять плаваем. Специально на Власиху уехалиu9yhegem.jpg

ty5aquru.jpg

Посмотрела на вас :lol2: красавицы :thumbup: мося, выглядывающая из багажника- :thumbup:

и пловцы вы отменные)))

Опубликовано

Посмотрела на вас :lol2: красавицы :thumbup: мося, выглядывающая из багажника- :thumbup:

и пловцы вы отменные)))

Спасибо))) заходи к нам в гости, мы гостям рады!))) потом еще видео выложим))

В гостях

tavyta6e.jpg

8ybuju5y.jpg

usu3a5e4.jpg

6a6ujudu.jpg

eha2yba7.jpg

Опубликовано

Спасибо))) заходи к нам в гости, мы гостям рады!))) потом еще видео выложим))

В гостях

6a6ujudu.jpg

eha2yba7.jpg

Очки супер!!!!! :lol2: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

tavyta6e.jpg

Что бы мне с ним сделать?????

8ybuju5y.jpg

Пожалуй я его съем, пока ни кто не видит dribble.gifdribble.gif

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Ага,и очки и шапо :thumbup: К пляжному сезону готовы!

К сезону готовы, а вот сам сезон-то где?)))

tavyta6e.jpg

Что бы мне с ним сделать?????

8ybuju5y.jpg

Пожалуй я его съем, пока ни кто не видит dribble.gifdribble.gif

Ленусь, их наедине не оставляли, а то точно бы съела :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У нас дома было 10 всяких разных мячей из них осталось 2,5 остальные побывали в острых зубках Нютыlol.gif

Ой, я уже со счета сбилась относительно того сколько всего у нас было и сколько съедено))) я раз в неделю новую игрушку выдаю))) все погрызено как минимум)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...