Катя Кубло Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 супер :clap_1:Спасибо!Катюш, я все пропустила.... :doh: Даришку с настоящим Днем рождения, с первой большой косточкой!!!! А вам хорошо отдохнуть, погреться на солнышке, поплавать, чтоб до следующего лета хватило!!!!Олечка, спасибо за поздравление!Дариша плавает, как заведенная, чем дольше плавает, тем больше хочет)))
Elsa Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Олечка, спасибо за поздравление!Дариша плавает, как заведенная, чем дольше плавает, тем больше хочет)))ЗдОрово, ей сейчас самое лучшее плавать, для лап самое то. :thumbup: А я своих так и не сводила искупаться за лето, а теперь уже холодно... И сами тоже не купались, все лето работали... :blush2: Так что вы там за нас накупайтесь, назагорайтесь, отдохните!!!! Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Elsa
Катя Кубло Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 ЗдОрово, ей сейчас самое лучшее плавать, для лап самое то. :thumbup: А я своих так и не сводила искупаться за лето, а теперь уже холодно... И сами тоже не купались, все лето работали... :blush2: Так что вы там за нас накупайтесь, назагорайтесь, отдохните!!!!У нас тут волны сильные, так что за всех нас Дарина отдувается)))
Северная Иоланта Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Катя Кубло, вот-вот, сама жару не терплю!А "шиза" у тебя хорошая, в Финляндии круто-здорово! Я же одно время часто ездила) Фотографии можно у Заграя с Марсом и хозяевами в темах посмотреть, ребята очень много путешествуют - мне и не снилось)) Короче, да, вам туда самая дорога - плавать)
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Катя Кубло, вот-вот, сама жару не терплю!А "шиза" у тебя хорошая, в Финляндии круто-здорово! Я же одно время часто ездила) Фотографии можно у Заграя с Марсом и хозяевами в темах посмотреть, ребята очень много путешествуют - мне и не снилось)) Короче, да, вам туда самая дорога - плавать)У меня виза до марта открыта, если новую открою, тогда да, можно будет думать. Правда, тогда встанет еще один вопрос- чип для Дарины, а я как-то против инородного тела в ней, знаю, что не опасно, знаю, что маленький, но вот сама идея вызывает отторжение. Хотя понимаю, что если ехать, то других вариантов нет.
Лена и Нюта Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Даринка супер вот везунчик на море, сама туда хочу. Но вот Нютка вчера в болоте искупалась засранка это кая вылезла вся в тине и траве какой то потом весь вечер на поводке провела На счет чипа я тоже колебалась делать или нет но всё таки муж меня убедил, т .к мы отдыхаем на границе с Эстонией а там пограничники часто документы спрашивают. Только Нютика жалко было она так плакала.
Северная Иоланта Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Катя Кубло, Кать, а если до марта открыта, то вы в эту ещё не попадаете разве?По поводу чипа... Я больше по поводу клейма боялась. Причём Кысь поклеймили как-то... не очень. На ней долго следы оставались. А к мысли о чипе меня приучила наша лабро-кинолог местная.) Она рассказывала, как чипировала своих - они ездят. И ничего. Вот смотришь ты на собаку и думаешь "она чипирована". Но по собаке же не видно.) Такая же, как раньше - совершенно. И, как бы, оно забывается, затирается... Не знаю, как толком объяснить. Короче, когда надо было Кысь всё-таки чипировать, у меня даже вопроса не стояло - надо. Тем более, что ездить мы всё равно будем. Сделали на шейку, слева, в складки кожи. Может быть даже на лопатку, я уж точно и не вспомню. Первое время надо было последить, чтоб не чесала. Но она и не чесала. А сейчас... Блин, да его даже не чувствуешь, не найти! У наших такая плотная кожа и шерсть, а он такой маленький, что... И он её совершенно не беспокоит. Да, инородное тело, увы. Но без этого не выпустят.Кстати, думаю, что взрослые не пищат в такие моменты. Надо смотреть, как в целом прививки всякие переносят. Моей было абсолютно всё равно, чего там в неё укололи. В последний раз ей прививку делали... вообще! Она легла на пол в ветеринарке, врач подошла, уколола её и пошла дальше. Эта даже голову не повернула, скала!
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Катя Кубло, Кать, а если до марта открыта, то вы в эту ещё не попадаете разве?По поводу чипа... Я больше по поводу клейма боялась. Причём Кысь поклеймили как-то... не очень. На ней долго следы оставались. А к мысли о чипе меня приучила наша лабро-кинолог местная.) Она рассказывала, как чипировала своих - они ездят. И ничего. Вот смотришь ты на собаку и думаешь "она чипирована". Но по собаке же не видно.) Такая же, как раньше - совершенно. И, как бы, оно забывается, затирается... Не знаю, как толком объяснить. Короче, когда надо было Кысь всё-таки чипировать, у меня даже вопроса не стояло - надо. Тем более, что ездить мы всё равно будем. Сделали на шейку, слева, в складки кожи. Может быть даже на лопатку, я уж точно и не вспомню. Первое время надо было последить, чтоб не чесала. Но она и не чесала. А сейчас... Блин, да его даже не чувствуешь, не найти! У наших такая плотная кожа и шерсть, а он такой маленький, что... И он её совершенно не беспокоит. Да, инородное тело, увы. Но без этого не выпустят.Кстати, думаю, что взрослые не пищат в такие моменты. Надо смотреть, как в целом прививки всякие переносят. Моей было абсолютно всё равно, чего там в неё укололи. В последний раз ей прививку делали... вообще! Она легла на пол в ветеринарке, врач подошла, уколола её и пошла дальше. Эта даже голову не повернула, скала!Ась, я думаю если ехать, то где-то в начале мая, что купать ее. Про чип, скорее мои тараканы. Понимаю, что от нас ничего и не зависит, либо ставить и ездить, либо нет. Но вот у меня пока отторжение этой мысли. В свое время читала про вживление клеток в поджелудочную диабетика, общалась с врачами из этой сферы, в общем там отзывы реально не очень. Никто не может понять куда клетка девается и к чему приводит, какие последствия проявляются. Может, я это ассоциативно на чип проецирую. :dntknw:
Северная Иоланта Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Катя Кубло, похоже, что проецируешь( Ну... Зато у тебя есть время подумать и понастраиваться до мая) Это дело подождёт. Правда его надо делать перед прививкой, так что...)
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну все прививки нас ждут по возвращению))) вот вернемся и пойдем с Дариной на анализы, на прививки)) по гостям кататься будем.
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Мои балбесы утопили в волнах тарелочку :ranting: :doh: ну на кой черт кидать ее туда где ни собака, ни человек ее не видит? В итоге нам больше не с чем ходить на пляж :sorry: , а просто так Дарина не плавает, ей так скучно :doh: А еще у нас над пляжем сейчас летал истребитель, какие-то неоднозначные ощущения))
Дэйвуня Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мои балбесы утопили в волнах тарелочку :ranting: :doh: ну на кой черт кидать ее туда где ни собака, ни человек ее не видит? В итоге нам больше не с чем ходить на пляж :sorry: , а просто так Дарина не плавает, ей так скучно :doh: А еще у нас над пляжем сейчас летал истребитель, какие-то неоднозначные ощущения))Кать попробуй бутылку пластиковую, в нее немного воды набрать, чтобы по дальше забрасывалась и смять ее немного, чтобы удобнее Даринке в пасти тащить было))
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 Кать попробуй бутылку пластиковую, в нее немного воды набрать, чтобы по дальше забрасывалась и смять ее немного, чтобы удобнее Даринке в пасти тащить было))Димка тоже бутылку предлагает. Она нас теперь овцой пищащей донимает)))
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 ЗагораетОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 супер :clap_1:Спасибо :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Какая счастливая мося, смотреть приятно....
Катя Кубло Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Спасибо! Мы сделали много фоток на фотоаппарат, но выложить сможем только дома, а то в компе интернет брохлит. А еще у нас день не задался: у меня от воды накрылся купальник - из белого стал серым ( как от хлора), в кафе муху жаренную в еде принесли, схомячили очередную игрушку, на рынке фрукты закончились- не сезон и народу торгует мало((, в общем, завтра должно быть лучше, наверное)))
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Море, просто мореОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Дони Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Спасибо! Мы сделали много фоток на фотоаппарат, но выложить сможем только дома, а то в компе интернет брохлит. А еще у нас день не задался: у меня от воды накрылся купальник - из белого стал серым ( как от хлора), в кафе муху жаренную в еде принесли, схомячили очередную игрушку, на рынке фрукты закончились- не сезон и народу торгует мало((, в общем, завтра должно быть лучше, наверное)))Катя, а вы где?
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Катя, а вы где?Лен, мы в станице Голубицкаяна на Азовском море)) Скоро уже назад.
Дони Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Лен, мы в станице Голубицкаяна на Азовском море)) Скоро уже назад.Ой, как здорово, перед нашей противной осенью погреться...Правда нас сейчас погода балует, но дыхание осени чувствуется. Ну удачных вам деньков оставшихся!
Виталий Нурк Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Море, просто мореОтправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем nwg3&Jam
Катя Кубло Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Ой, как здорово, перед нашей противной осенью погреться...Правда нас сейчас погода балует, но дыхание осени чувствуется. Ну удачных вам деньков оставшихся!Спасибо)) нас сегодня природа дождиком побаловала, настоящим, с молниями и громом раскатистым! :thumbup: а на завтра 28 обещают, как-то многовато
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти