Катя Кубло Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Посмотри у меня на Шаню с бантиком. Намучилась, пока сфоткала. Пока фоткала ее, Аня залезла в коробку, которую я приготовила для посылки)))Я уже видела - , Дариша такого бы не потерпела))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я уже видела - , Дариша такого бы не потерпела))Так Шаня тоже пыталась ее снять))) Я ее еле удержала))) Веста более спокойно относилась
Катя Кубло Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Так Шаня тоже пыталась ее снять))) Я ее еле удержала))) Веста более спокойно относиласьМы в прошлый Новый год пытались ее в колпачке сфоткать- "фиг вам"- индийское жилище, а не головной убор для лабрадора :mf_hide: :roflmao:
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мы в прошлый Новый год пытались ее в колпачке сфоткать- "фиг вам"- индийское жилище, а не головной убор для лабрадора :mf_hide: :roflmao:Веста позировала. Ну может в этом году получится
Дэйвуня Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ручки дошли до компьютера, ловите фоточки Кать фотки просто супер)) Даринка красавица)) P.S. свитерок клевый у нее :clap_1:
Лена и Нюта Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ой красотище. Даришка просто красавица такая вся светится от счастья даже слов нет описать
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Катя! Какие суперские фото!!!!! Видно, что и Дарина получала удовольствие от фотосъемки!
Катя Кубло Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Кать фотки просто супер)) Даринка красавица)) P.S. свитерок клевый у нее :clap_1:Спасибо, мы стараемся)) свитерочки- это наша слабость)))Ой красотище. Даришка просто красавица такая вся светится от счастья даже слов нет описатьЛенусь, она светится всегда, когда пинков не дают :lol2:Катя! Какие суперские фото!!!!! Видно, что и Дарина получала удовольствие от фотосъемки!Оль, Даринка - удовольствие, я - стресс :lol2:
@Джес Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ох, ну наконец то ты нам Даринку показала :clap_1: Сладкая такая бесилка, а летает-то как :thumbup: Клёвая фотосессия получилась, очень яркая и красочная, от свитерка вашего балдею, он Даринке тааак идёт :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Ох, ну наконец то ты нам Даринку показала :clap_1: Сладкая такая бесилка, а летает-то как :thumbup: Клёвая фотосессия получилась, очень яркая и красочная, от свитерка вашего балдею, он Даринке тааак идёт :nyam:Олюнь, спасибо! Свитерок мне тоже очень в магазине понравился, очень рада, что он ей еще налезает :thumbup: :clap_1: а ты видео ее видела?
@Джес Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 а ты видео ее видела?Неее, не видела, завтра из дома посмотрю :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Неее, не видела, завтра из дома посмотрю :nyam:Хорошо, а то помню кто-то видео просил :blush2:
@Джес Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Хорошо, а то помню кто-то видео просил :blush2:дада, я просила, но у меня на работе не кажет :ranting:
Катя Кубло Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 дада, я просила, но у меня на работе не кажет :ranting:Оль, оно подождет))))
Дэйвуня Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 собственница/>http://www.youtube.com/watch?v=KsBMCbzuMI8&feature=youtu.be :thumbup: посмотрела видео и поняла, что кого-то это мне напоминает))) нашу песу :D
Катя Кубло Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 :thumbup: посмотрела видео и поняла, что кого-то это мне напоминает))) нашу песу :DБратья по разуму :thumbup: :lol2: :lol2:
ingvar Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Катя, добралась-таки и я до вашей темки. Настроение сразу же улучшилось.Даринка хорошенькая! :thumbup: Фотки новые замечательные: и летающая Дарина понравилась, и отряхивающаяся, и серьёзная.
Катя Кубло Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 Катя, добралась-таки и я до вашей темки. Настроение сразу же улучшилось.Даринка хорошенькая! :thumbup: Фотки новые замечательные: и летающая Дарина понравилась, и отряхивающаяся, и серьёзная.Натуль, спасибо :signthankspin:А еще я вас повеселю: я вчера пошла выгуливать Дарину, и забыла...... Дарину :frusty: :roflmao: Димка угорает второй день надо мной :haha:
Лена и Нюта Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Привет Катюш .....Как это так Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Ольга и Шаня Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Натуль, спасибо :signthankspin:А еще я вас повеселю: я вчера пошла выгуливать Дарину, и забыла...... Дарину :frusty: :roflmao: Димка угорает второй день надо мной :haha:
Дэйвуня Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Натуль, спасибо :signthankspin:А еще я вас повеселю: я вчера пошла выгуливать Дарину, и забыла...... Дарину :frusty: :roflmao: Димка угорает второй день надо мной :haha:и что Дарина на это тебе сказала? :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 и что Дарина на это тебе сказала? :lol2:Надо было видеть эту морду :stinker: :not_i: зато на прогулке шла очень сосредоточенно- видать, боялась, что я ее там тоже забуду :roflmao:
Ольга и Шаня Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Надо было видеть эту морду :stinker: :not_i: зато на прогулке шла очень сосредоточенно- видать, боялась, что я ее там тоже забуду :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти