Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ba60b945868d.jpg

Катюш! С праздником!

Вчера дети были в гостях, готовила твой салат со свеклой и сыром, всем очень понравился! Спасибо тебе за необычный и вкусный рецепт!!!

Рада, что понравился!

Спасибо всем за поздравления! Девочки, желаю всем нам хорошего настроения и блеска от счастья в глазах!

Опубликовано

Поздравляем с праздником девочек))) Желаем чтобы жизнь радовала и приносила только хорошие сюрпризы, тк без сюрпризов скучновато все-таки)))

Очень старались, позировали))) целуем крепко))

e1fdfef4fc57.jpg

Опубликовано

Поздравляем с праздником девочек))) Желаем чтобы жизнь радовала и приносила только хорошие сюрпризы, тк без сюрпризов скучновато все-таки)))

Очень старались, позировали))) целуем крепко))

e1fdfef4fc57.jpg

[/

Спасибо! Классная фотка получилась :thumbup:

Опубликовано

Варя вызывает у меня желание завести себе такого же малыша))) Очаровательный ребенок!!!

Спасибо, Наташ! Она, конечно, очаровашка, но 100 раз подумай- характер у нее гадкий. :doh:

Опубликовано

Спасибо, Наташ! Она, конечно, очаровашка, но 100 раз подумай- характер у нее гадкий. :doh:

Ну она же должна чем то компенсировать размер)))

Опубликовано

Кать, а с Даришкой она себя как ведет?

Боится, огрызается, кусается и забивается в дальний уголdoh.gif, хотя потом идет ко мне на руки так, что Дарина была подальше. Правда, Дарина чем старше становится, тем меньше ей интересуется. Последние пару раз скорее нейтралитет был.

Опубликовано

Боится, огрызается, кусается и забивается в дальний уголdoh.gif, хотя потом идет ко мне на руки так, что Дарина была подальше. Правда, Дарина чем старше становится, тем меньше ей интересуется. Последние пару раз скорее нейтралитет был.

Слон и Моська))) странно что Дарина вообще её видит) там же хомяк))))

Опубликовано (изменено)

Слон и Моська))) странно что Дарина вообще её видит) там же хомяк))))

Ань, у меня Дарья ее как блоху воспринимала, с лапы стряхивала или просто отходила. Дарина же еще ребенок, ей общаться и играть надо, а тут ровесница почти- у них 2,5 месяца разница всего)) и когда я Даришу принесла, то она ж малышка была, не понимала, что крупнее Вари. Даринка ее все время облизать хочет. У нее темперамент истинно лабрадорский - любить весь мир. Мне так обидно было, когда Варя ее кусала и прогоняла. У нее такие глазки были непонимающие. Знаешь, когда хочется взять на ручки, обнять, поцеловать и спрятать от всего мира. Вот такая у нее была обида и непонимание. А сейчас взрослеет и скоро вообще не будет ее замечать

Ну а потом вообще внимания обращать не будет. Да ну ее скандальную особуnyam.gif

Это точноthumbup.gif, скорее бы, а то у мамы Даришу все гоняют из-за Вариsorry.gif, а я расстраиваюсь

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Варя злой хомяк( Жалко Даришу. Давай её к моим девочкам, они оооооочень любят играть. Обними и поцелуй от меня, пожалуйста)

Опубликовано

Варя злой хомяк( Жалко Даришу. Давай её к моим девочкам, они оооооочень любят играть. Обними и поцелуй от меня, пожалуйста)

Обязательно и обниму, и поцелую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...