Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Катюш! С праздником! Вчера дети были в гостях, готовила твой салат со свеклой и сыром, всем очень понравился! Спасибо тебе за необычный и вкусный рецепт!!!Рада, что понравился!Спасибо всем за поздравления! Девочки, желаю всем нам хорошего настроения и блеска от счастья в глазах!
Дэйвуня Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Катюш с праздником!! Весеннего настроения и всего хорошего!! :buket1:
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Катюш с праздником!! Весеннего настроения и всего хорошего!! :buket1:Спасибо!
Ольга и Шаня Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А Даришку и тебя не рискнул завернуть???
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 А Даришку и тебя не рискнул завернуть??? Это мы у тещи в гостях, там Дарины не было да и полотенец надо было бы на нас гораздо больше
Ольга и Шаня Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Тещу значит тоже побоялся))) Ну правильно самых маленьких выбрал))) Мумии, что надо получились
Svetlana Luky Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляем с праздником девочек))) Желаем чтобы жизнь радовала и приносила только хорошие сюрпризы, тк без сюрпризов скучновато все-таки)))Очень старались, позировали))) целуем крепко))
Катя Кубло Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Поздравляем с праздником девочек))) Желаем чтобы жизнь радовала и приносила только хорошие сюрпризы, тк без сюрпризов скучновато все-таки)))Очень старались, позировали))) целуем крепко))[/Спасибо! Классная фотка получилась :thumbup:
Шаверма Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Варя вызывает у меня желание завести себе такого же малыша))) Очаровательный ребенок!!![img]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/08
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Варя вызывает у меня желание завести себе такого же малыша))) Очаровательный ребенок!!!Спасибо, Наташ! Она, конечно, очаровашка, но 100 раз подумай- характер у нее гадкий. :doh:
Vishva Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо, Наташ! Она, конечно, очаровашка, но 100 раз подумай- характер у нее гадкий. :doh:Ну она же должна чем то компенсировать размер)))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну она же должна чем то компенсировать размер)))ну да. чем мельче собака - тем вреднее и злее
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Они друг друга сдерживаютЭто точно а Варю сдерживаю я!
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Кать, а с Даришкой она себя как ведет?
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Кать, а с Даришкой она себя как ведет?Боится, огрызается, кусается и забивается в дальний угол, хотя потом идет ко мне на руки так, что Дарина была подальше. Правда, Дарина чем старше становится, тем меньше ей интересуется. Последние пару раз скорее нейтралитет был.
Ольга и Шаня Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну а потом вообще внимания обращать не будет. Да ну ее скандальную особу
Vishva Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Боится, огрызается, кусается и забивается в дальний угол, хотя потом идет ко мне на руки так, что Дарина была подальше. Правда, Дарина чем старше становится, тем меньше ей интересуется. Последние пару раз скорее нейтралитет был.Слон и Моська))) странно что Дарина вообще её видит) там же хомяк))))
Катя Кубло Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Слон и Моська))) странно что Дарина вообще её видит) там же хомяк))))Ань, у меня Дарья ее как блоху воспринимала, с лапы стряхивала или просто отходила. Дарина же еще ребенок, ей общаться и играть надо, а тут ровесница почти- у них 2,5 месяца разница всего)) и когда я Даришу принесла, то она ж малышка была, не понимала, что крупнее Вари. Даринка ее все время облизать хочет. У нее темперамент истинно лабрадорский - любить весь мир. Мне так обидно было, когда Варя ее кусала и прогоняла. У нее такие глазки были непонимающие. Знаешь, когда хочется взять на ручки, обнять, поцеловать и спрятать от всего мира. Вот такая у нее была обида и непонимание. А сейчас взрослеет и скоро вообще не будет ее замечатьНу а потом вообще внимания обращать не будет. Да ну ее скандальную особуЭто точно, скорее бы, а то у мамы Даришу все гоняют из-за Вари, а я расстраиваюсь Изменено 10 марта, 2015 пользователем Катя Кубло
Vishva Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Варя злой хомяк( Жалко Даришу. Давай её к моим девочкам, они оооооочень любят играть. Обними и поцелуй от меня, пожалуйста)
Катя Кубло Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Варя злой хомяк( Жалко Даришу. Давай её к моим девочкам, они оооооочень любят играть. Обними и поцелуй от меня, пожалуйста)Обязательно и обниму, и поцелую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти