Фаби и Варя Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) В ярославской области был найден на улице в минус 36 замерзающий лабрадор , который побирался у магазина пятерочка, собаку забрали с улицы люди, не смогли просто пройти мимо и оставить его замерзать. Но держать его негде, люди искали хозяев по местности, оказалось что хозяйка запойная и парень не один год выживает на улице, на связь она не выходит, нас очень просят помочь и забрать парня на передержку. Может кто то приютить ребенка в Москве или ближайшем Подмосковье?! 🆘🆘🆘🆘🆘🆘 Изменено 21 апреля пользователем Lina-Lina 1 10
Julia1980 Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 В 09.01.2024 в 14:41, Коробкова Ирина сказал: Парень? Показать Да
Julia1980 Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Предложите передержку мальчику🙏 лабрадор долго не протянет на улице, скоро опять морозы…а он уже отморозил лапы Изменено 9 января, 2024 пользователем Julia1980 1
Коробкова Ирина Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 На неделю могу приютить в Москве. 8
Коробкова Ирина Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Нельзя его бросать. Он не выживет 3 2
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 В 09.01.2024 в 17:20, Коробкова Ирина сказал: На неделю могу приютить в Москве. Показать Ира, спасибо, как всегда стараешься выручить! Неделя пройдет, а что потом? Люди, предложите передержку мальчику, он хороший, добрый, ему просто не повезло в этой жизни с хозяйкой… Брошенка он😢 Сейчас передышка , чуть потеплее, но скоро опять морозы обещают 🥶, погибнет парень на улице… 2
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Нет ни одного предложения о передержке… никому не жалко ребенка ?! Парень очень ласковый, облизывает своих спасителей, начал палочку им приносить, сидит бедолага в бытовке один… 4
Коробкова Ирина Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Почему все стали такими эгоистами? Никто не хочет напрячься , своим комфортом немного поделиться. Что случилось ?? Почему так происходит 2
Коробкова Ирина Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 В 09.01.2024 в 20:36, Анна Рудня сказал: Ира, спасибо, как всегда стараешься выручить! Неделя пройдет, а что потом? Люди, предложите передержку мальчику, он хороший, добрый, ему просто не повезло в этой жизни с хозяйкой… Брошенка он😢 Сейчас передышка , чуть потеплее, но скоро опять морозы обещают 🥶, погибнет парень на улице… Показать Аня, я бы и на дольше приютила, но у меня много девок течных. Где 16. Там и 17 1 1
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 18:10, Коробкова Ирина сказал: Аня, я бы и на дольше приютила, но у меня много девок течных. Где 16. Там и 17 Показать Спасибо большое, сегодня предложили передержку, надеемся что все сложится и в пятницу или субботу парень приедет в Москву🙏 3 2
Julia1980 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 В 10.01.2024 в 17:53, Коробкова Ирина сказал: Почему все стали такими эгоистами? Никто не хочет напрячься , своим комфортом немного поделиться. Что случилось ?? Почему так происходит Показать Спасибо за поддержку, ооочень сложно стало найти передержку бесплатную волонтерскую, собак огромное количество, а передержек ноль… 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) В 10.01.2024 в 17:53, Коробкова Ирина сказал: Почему все стали такими эгоистами? Никто не хочет напрячься , своим комфортом немного поделиться. Что случилось ?? Почему так происходит Показать Ир, ну я бы так сгоряча не вешала бы на людей ярлыки. Ситуации могут быть разные. И домА не резиновые. А уж квартиры - тем более. И доходы, и прочее. На Авито каждый день не по одному ретриверу ( про других промолчу). Лички завалены. Звонки. 😥 Я, к примеру, не хочу превращать свой дом в приют. Уже 7 приёмных. И 7 ждут свои семьи. Так и у многих на форуме. Все, как могут, стараются, и делают порой невозможное. Я лично, наоборот, вижу прям очень активную активность. Особенно, это явно видно в социальных сетях. Ну, и финансовая сторона вопроса тоже актуально. Препараты, клиники, манипуляции - подорожало всё😥. Короче, тяжело. Но дело идёт. Потому как, вместе - мы 💪 Изменено 12 января, 2024 пользователем Нечаева и Ко 15
Коробкова Ирина Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 В 12.01.2024 в 08:32, Нечаева и Ко сказал: Ир, ну я бы так сгоряча не вешала бы на людей ярлыки. Ситуации могут быть разные. И домА не резиновые. А уж квартиры - тем более. И доходы, и прочее. На Авито каждый день не по одному ретриверу ( про других промолчу). Лички завалены. Звонки. 😥 Я, к примеру, не хочу превращать свой дом в приют. Уже 7 приёмных. И 7 ждут свои семьи. Так и у многих на форуме. Все, как могут, стараются, и делают порой невозможное. Я лично, наоборот, вижу прям очень активную активность. Особенно, это явно видно в социальных сетях. Ну, и финансовая сторона вопроса тоже актуально. Препараты, клиники, манипуляции - подорожало всё😥. Короче, тяжело. Но дело идёт. Потому как, вместе - мы 💪 Показать Оля, по 7 приемных у тебя, у меня и у Вячеславны. Может еще кого забыла? У многих далеко не по 7 и даже не по 3. Я их имею ввиду. На счет квартир и доходов, так вот что я скажу. Было бы желание. Меня на увеличение квартиры, строительство домов и увеличение доходов именно они сподвигли всегда именно они. Я могла вести праздный образ жизни и не напрягаться вообще, я вкалываю за 7 -х. да, все очень дорого стало, и жизнь не простая. Но лично я -солдат. Надо, значит надо. День, ночь, голова болит- не важно. Надо. многие здесь просто потусоваться. Те кто лямку тянул к сожалению уже не так молоды и силы не те, а молодые им на смену не торопятся, себя очень любят и жалеют. Им это и было адресовано. Нельзя от жизни только удовольствия получать, ты должен и отдавать. Это закон. 4
Нечаева и Ко Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 В 12.01.2024 в 18:29, Коробкова Ирина сказал: Оля, по 7 приемных у тебя, у меня и у Вячеславны. Может еще кого забыла? У многих далеко не по 7 и даже не по 3. Я их имею ввиду. На счет квартир и доходов, так вот что я скажу. Было бы желание. Меня на увеличение квартиры, строительство домов и увеличение доходов именно они сподвигли всегда именно они. Я могла вести праздный образ жизни и не напрягаться вообще, я вкалываю за 7 -х. да, все очень дорого стало, и жизнь не простая. Но лично я -солдат. Надо, значит надо. День, ночь, голова болит- не важно. Надо. многие здесь просто потусоваться. Те кто лямку тянул к сожалению уже не так молоды и силы не те, а молодые им на смену не торопятся, себя очень любят и жалеют. Им это и было адресовано. Нельзя от жизни только удовольствия получать, ты должен и отдавать. Это закон. Показать И тем не менее, Ира. Тем не менее. Никто никому ничего не должен. И самое главное - Каждый выбирает по себе 😎, Вот главный " закон"😊. Молодые не торопятся? У меня сейчас малышей от умершей в родах Байси разбирают молодые ребята. Замечательные ребята. И повторюсь - некомильфо вешать ярлыки. Тысячи и тысячи людей помогают, копейками, рублями, тысячами. Если бы не они, те, кто поддерживает финансово, больше половины собак были бы уже за Радугой. Низкий поклон именно им. Ты - солдат, а я, например, не солдат. И никогда им не была, да и не хочу им быть. Но не вижу в этом ничего критичного. Собак берут сейчас не так активно, как раньше. Чтобы у меня 7 собак сидело на пристройство - это нонсенс. Но и в этом нет ничего плохого. Такова жизнь. И, если кто то ведёт праздную жизнь, не продавая квартиры, не посвящая свою жизнь спасению кого бы то ни было - это их право. Это их выбор. Так было всегда. И мы ничего не изменим. Моё дело такое - помогу помочь - помогаю. Но, упаси, Боже, кого то из моих соседей - очень имущих, осуждать, или обсуждать. Мне совершенно пофиг, какой они образ жизни ведут, и почему не заберут у меня парочку собак, или не подкинут немного на корм😀 С 70 х годов ни фига не изменилась. От слова "совсем". Работаем дальше✌️ 18
Коробкова Ирина Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 В 13.01.2024 в 05:56, Нечаева и Ко сказал: ,. Молодые не торопятся? У меня сейчас малышей от умершей в родах Байси разбирают молодые ребята. Замечательные ребята. И повторюсь - некомильфо вешать ярлыки. Тысячи и тысячи людей помогают, копейками, рублями, Показать Это очень хорошо, что молодые берут. Главное чтобы это было осознано и на все жизнь, а не спонтанное решение хотелок. А ярлыков никто и не вешает. Конечно всем помогающим спасибо огромное 1
RockMusic007 Опубликовано 13 января, 2024 Опубликовано 13 января, 2024 Что с собакой на данный момент?
Julia1980 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 Нам смогли передать собаку только сегодня, едет на передержку парень, что то с задними лапами непонятное пока… 2 7
Julia1980 Опубликовано 14 января, 2024 Опубликовано 14 января, 2024 (изменено) Передержку нам предложила @Mary Star, спасибо огромное за помощь мальчику, Маша сегодня ездила и забирала товарища на полпути в Подмосковье. в машине спокойно ездит, очень пахнет, некастрированный, очень нервничал дома, но сразу взял игрушку) Изменено 14 января, 2024 пользователем Julia1980 4 11
andreus66 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 В 10.01.2024 в 17:53, Коробкова Ирина сказал: Почему все стали такими эгоистами? Никто не хочет напрячься , своим комфортом немного поделиться. Что случилось ?? Почему так происходит Показать Вот согласен с Ольгой. Обидно читать такие вещи. Всегда помогаю чем могу. Сейчас проблемки навалились, меньше стал помогать. Но своих пенсионеров не бросаю и в темах с большим минусом стараюсь подкинуть. И за этим лабрадором готов был стартануть, Оля не даст соврать. Взять на передержку? Блейд не примет раз. Я 2 дня на работе, значит повесить на жену. Да и не отдадите вы его в область. У всех разные обстоятельства и возможности. Извините что здесь написал. Мальчишке удачи и лучших ручек! Спасибо 11 5
Julia1980 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 Спасибо большое за помощь, получили 500 ₽🙏 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 На карту Сбербанка Ольги Анатольевны Н. 500 руб. с пометкой "лабрадору из Яросл. обл." 2
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2024 Опубликовано 15 января, 2024 В 15.01.2024 в 13:33, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: На карту Сбербанка Ольги Анатольевны Н. 500 руб. с пометкой "лабрадору из Яросл. обл." Показать Наташа, вы не туда перевели деньги. Отправила их @Фаби и Варя 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти