Вячеславовна Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января (изменено) Ещё одна боль и печаль(( Два дня назад сбили спаниель((( Никто не откликнулся(((....... Забрала, ведь не зря звезды сошлись так, что она сегодня смогла приехать с Нельсоном и Рейчел🙏❤ Я просто уверена, что она будет бегать, как наша Валюша🙏🙏🙏🙏 Спасибо девочкам волонтёрам, которые оплатили все зоотакси, рентген в клинике. Дива также едет в клинику!!!!! Впереди большие траты, длительное восстановление. Помощь для Дивы очень актуальна!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива". СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Дива". Изменено 19 мая пользователем Lina-Lina 2 7
Вячеславовна Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: + 💕🙏пришли
dimova anna Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января Копеечка для малышки. Такая лапочка. Пусть у нее все будет хорошо@@@@@@@
Вячеславовна Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 12 часов назад, Doggy сказал: Перевела для девочки. Спасибо, что взяли ее ! 11 часов назад, Oxigi сказал: На карту сына. Спасибо за малышку 11 часов назад, СветаК сказал: 1000 с 0784 ВТБ. 10 часов назад, Коробкова Ирина сказал: + 3 часа назад, dimova anna сказал: Копеечка для малышки. Такая лапочка. Пусть у нее все будет хорошо@@@@@@@ Благодарим! Денежка пришла🙏💕
Elen-Di Опубликовано 13 января Опубликовано 13 января +700 с карты *4661 рыжей малышке Диве. Спасибо ❤️!
Вячеславовна Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 1 час назад, Elen-Di сказал: +700 с карты *4661 рыжей малышке Диве. Спасибо ❤️! 💕🙏спасибо за поддержку, пришли.
Вячеславовна Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо, пришли!!
Вячеславовна Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января (изменено) Добрый вечер! Новости по Диве. Сегодня сдали анализы: ОКА, биохимия, диро, ПЦР на инфекции. Сделали УЗИ. Приём хирурга- травматолога, невролога, кардиолога. Что имеем??? УЗИ: структурные изменения левой почки, характерных для хронической нефропатии. Хроническая энтеропатия с признаками дуоденита. Сладж в желчном пузыре. Хронический уроцистит. Хирург- травматолог: наклон головы влево. Снижение опороспособности на всё конечности. Дисплазия обоих ИБС. Застарелая травма в области крестцово-подвздошных суставов. Нет уверенности, что данная симптоматика, является следствием вышеописанных паталогий. Невролог: диагноз IVDD 1/2/3/4 типа С1-С7. Фиброзно-хрящевая эмболия. Направление на КТ. Ждём результаты анализов. Изменено 13 января пользователем Вячеславовна
Вячеславовна Опубликовано 13 января Автор Опубликовано 13 января Финансовый отчёт. Приход: Лидия О. -500р. Наталья Ж. -2000р. Ирина Х. -1000р. Светлана Евген. К. - 1000р. Ирина Иван. К. -1000р. Оксана А. -700р. Анна Д. -500р. Elen-Di -700р. Екатерина Б. -300р. Дина К. -2000р. Виктория К. -1000р. Итого: 10700р. Впереди большие траты, длительное восстановление. Помощь для Дивы очень актуальна!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива". СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Дива". 2 1
Вячеславовна Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января 17 часов назад, Мария Тагиева сказал: Девчушке от ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ Благодарим, денежка пришла🙏❤
Вячеславовна Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Привет от Дивы!! Ждём анализ на инфекции. Сегодня девчушка пробовала кушать стоя, конечно, недолгое время и заваливается🙏😢 Предстоит поездка на КТ. Финансовый отчёт. Остаток: 10700р. Приход: Лариса П. -1500р. Валентина Ф. -1000р. Юлия Я -2000р. Поможем вместе -2000р. Расходы: Ветклиника с 12.01 по 14.01 - 20640р Остаток: минус 3440р. Впереди большие траты, длительное восстановление. Помощь для Дивы очень актуальна!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива". СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Дива".
Вячеславовна Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Помогите Диве встать на лапки!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 3
Вячеславовна Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Всем добрый вечер!!! Сегодня девчушку забрали домой🙏❤ Отсыпается, кушает с аппетитом, выносила гулять - с удовольствием " пошаталась". На 23 января мы записаны на МРТ двух отделов шейного отдела и головы с контрастом. СУММА ДЛЯ МЕНЯ НЕПОД'ЕМНАЯ 😢😢 21740р. Но так хочется, чтобы она бегала и жила полноценной жизнью🙏🙏🙏🙏🙏 ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА МРТ???? Финансовый отчёт. Остаток: минус 3440р. Приход: Лидия О. -500р. Расходы: Ветклиника 15.01 -1200р. Ветклиника 16.01 -1250р. Остаток: минус 5190р. Помощь для Дивы очень актуальна!!!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива". СБП по номеру сына 89057718801 Вячеслав Андреевич М. с пометкой " Дива".
Вячеславовна Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Друзья, нам очень надо сделать МРТ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти