Вячеславовна Опубликовано 19 мая Автор Опубликовано 19 мая Добрый вечер от Дивы!!!! У малышки ( она реально по размеру очень маленькая, по сравнению с нашей остальной бандой) всё отлично!!! Финансовый отчёт. Остаток: минус 160р. Приход: Анна Д. -500р. Виктория К. -1000р. Остаток: 1340р. Будем благодарны любой помощи!! 🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива". 2
Вячеславовна Опубликовано 20 мая Автор Опубликовано 20 мая 58 минут назад, dimova anna сказал: 500 Диве Здоровья девчушке Благодарим, денежка пришла❤🙏 1
Вячеславовна Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа Добрый вечер от Дивы💕 У девчушки все отлично, навела марафет и наслаждается жизнью в санатории среди друзей🙏❤ Финансовый отчет. Остаток: 1340р. Приход: Анна Д. -500р. Расходы: Груминг 2100р. Остаток: минус 260р. Нам очень актуален корм для мелкашей!!!! Будем благодарны любой помощи!! 🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива". 2
Вячеславовна Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа От малышки Дивы всем привет!!! Она тоже ездила с большой компанией в клинику Шилкина. Диагноз: пролапс слёзной железы третьего века OS. Нам её " вправили" , но... Как сказала врач, вся беда от зубов - надо делать санацию рта, там есть воспаление((( Я даже не представляю, сколько по времени я буду собирать на посещение хирурга, на санацию рта для Дивы, когда у нас в санатории столько проблемных собак((((😭😭😭 Финансовый отчет. Остаток: минус 260р. Расходы: Клиника Шилкина -3300р. Зоотакси -875р. Остаток: минус 4435р. Будем благодарны любой помощи!! 🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива" 1
Вячеславовна Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября Всем привет от нашей милашки Дивы💕 Проблема с санацией рта остается открытой🧐🤔 А так у нашего телепузика ( очень любит покушать🤣) все душевно и замечательно!! В теме минус 4435(((( Будем благодарны любой помощи🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива" 1
Вячеславовна Опубликовано 2 декабря Автор Опубликовано 2 декабря Проблема с санацией рта остается открытой🧐🤔 В теме: минус 4435р. Приход: Оксана Г. -5000р. Остаток: 565р. Будем благодарны любой помощи🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти