Вячеславовна Опубликовано 19 мая Автор Поделиться Опубликовано 19 мая Добрый вечер от Дивы!!!! У малышки ( она реально по размеру очень маленькая, по сравнению с нашей остальной бандой) всё отлично!!! Финансовый отчёт. Остаток: минус 160р. Приход: Анна Д. -500р. Виктория К. -1000р. Остаток: 1340р. Будем благодарны любой помощи!! 🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 500 Диве Здоровья девчушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 20 мая Автор Поделиться Опубликовано 20 мая 58 минут назад, dimova anna сказал: 500 Диве Здоровья девчушке Благодарим, денежка пришла❤🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 13 августа Автор Поделиться Опубликовано 13 августа Добрый вечер от Дивы💕 У девчушки все отлично, навела марафет и наслаждается жизнью в санатории среди друзей🙏❤ Финансовый отчет. Остаток: 1340р. Приход: Анна Д. -500р. Расходы: Груминг 2100р. Остаток: минус 260р. Нам очень актуален корм для мелкашей!!!! Будем благодарны любой помощи!! 🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа От малышки Дивы всем привет!!! Она тоже ездила с большой компанией в клинику Шилкина. Диагноз: пролапс слёзной железы третьего века OS. Нам её " вправили" , но... Как сказала врач, вся беда от зубов - надо делать санацию рта, там есть воспаление((( Я даже не представляю, сколько по времени я буду собирать на посещение хирурга, на санацию рта для Дивы, когда у нас в санатории столько проблемных собак((((😭😭😭 Финансовый отчет. Остаток: минус 260р. Расходы: Клиника Шилкина -3300р. Зоотакси -875р. Остаток: минус 4435р. Будем благодарны любой помощи!! 🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Дива" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти