ksy Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 хочу покупать его немного.Мы покукпаем BIO-GROOM.Естьестессно и для щенков и для взрослых собак.Этот шампунь концентрированный, из одной бутолычки получается 3 ,он гипоаллергенный и вкусно пахнет!А как часто Вы купаете собакину? :)
Юльчик Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 хочу покупать его немного.У нас тоже BIO-GROOM без слез для щенков, нам нравится,!!! Только вы к шампуню еще кондиционер покупайте, чтоб не очень сильно кожу собакину высушить..
ksy Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 У нас тоже BIO-GROOM без слез для щенков, нам нравится,!!! Только вы к шампуню еще кондиционер покупайте, чтоб не очень сильно кожу собакину высушить..BIO-GROOM уже с кондишеном 2в1! :)
Юльчик Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 BIO-GROOM уже с кондишеном 2в1! А я все равно еще кондиционер купила, очень уж у нас нежный мальчик, от простой воды и то может посыпаться на несколько дней!! Да и вода у нас оочень жесткая! А с кондиционером сыпался только день!!! :)
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 а мне биогрумы не понравились никакой..мы олл системом моемся.это наверное от шерсти зависит.
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я 8в1 покупаю. Либо для черных собак, либо с маслом чайного дерева. Еще покупала Хартц, но весь в перхоти ходил после купания, пришлось выкинуть.
Black Spice Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Самый-самый-самый шампунь - Ив Сен Бернар, ИМХО Изменено 9 октября, 2007 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Самый-самый-самый шампунь - Ив Сен Бернар, ИМХОа мы от него ну очень-очень мягкие..не подошел...Я много пробовала...разных
Sofya's Labradors Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Мы покукпаем BIO-GROOM.Естьестессно и для щенков и для взрослых собак.Этот шампунь концентрированный, из одной бутолычки получается 3 ,он гипоаллергенный и вкусно пахнет!А как часто Вы купаете собакину? :)А у нас от Bio-groom такая сильная перхоть была! Зря купила, придется выкинуть.Мне нравятся разного вида шампуни с содержанием дегтя, в том числе и "8 в 1".
Женя и Дуся Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А можно сразу в теме отвечать, как часто вы купаете своих собакинов? Чтобы новую тему на создавать. А то нам скоро восемь месяцев, а мы еще ни разу с шампунем не купались...И мне что-то не хочется пока её купать - не грязная, без перхоти и не пахнет. Или все-таки стоит?
Маша и Мика Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Я 8в1 покупаю. Либо для черных собак, либо с маслом чайного дерева. Еще покупала Хартц, но весь в перхоти ходил после купания, пришлось выкинуть.У нас тоже 8 в 1, для щенков, формула "без слез" А можно сразу в теме отвечать, как часто вы купаете своих собакинов? Чтобы новую тему на создавать. А то нам скоро восемь месяцев, а мы еще ни разу с шампунем не купались...И мне что-то не хочется пока её купать - не грязная, без перхоти и не пахнет. Или все-таки стоит?Мы постирали Мику почти сразу, как забрали от заводчика. Она как раз выпачкалась вся на прогулке. Но теперь купаемся без шампуня.
Юльчик Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А можно сразу в теме отвечать, как часто вы купаете своих собакинов? Чтобы новую тему на создавать. А то нам скоро восемь месяцев, а мы еще ни разу с шампунем не купались...И мне что-то не хочется пока её купать - не грязная, без перхоти и не пахнет. Или все-таки стоит?Я думаю, что не стоит купать, если все нормально! мы купали один раз, после речки - был жуткий запашок болота! А в следующий раз только перед выставкой!
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 мы купаемся перед выставками, ну где-то раз в 2-3 недели.наш знакомый лабр нашего же возраста с шапунем не мыт ни разу- и ведь чистый, и запаха нет никакого
Black Spice Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 а мы от него ну очень-очень мягкие..не подошел...Я много пробовала...разныхА у моих от него шерсть наоборот жесткая... Там есть шампунь с глиной мертвого моря, а потом я использую шампунь с витамином Н
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А у моих от него шерсть наоборот жесткая... Там есть шампунь с глиной мертвого моря, а потом я использую шампунь с витамином На.вот его не пробовала.мы бананом мыли.крис кристенсен ничего тоже.
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 но если на выставку- то олл.вид шерсти хороший очень получается, волосок к волоску.У нас, ИМХО.
pavlenty Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Опубликовано 9 октября, 2007 я еще ни разу не купал. и не сторонник этого.просто тут у нас леса болоты торф. ну да пахнет когда намокнет, но на то он и пес. не буду же я каждый раз после прогулку особенно в такую погоду мыть шампунем. тем более с шерстью все отличнейше.но перед зимой обязательно намылим его
ksy Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А мы моемся раз в 2-3 недели с 2-ух месячного возраста.И никакой сыпи,перхоти и т.п. нет! А как пахнет вкусно....и шерстка на ощупь при-и-и-ятная такая.
LightWater Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 слушайте, а очень плохо, что мы его человечьим шампунем вымыли один раз? я, дурила, собачий сразу не купила, а это чудо на вечерней прогулке в рыбе вывалялось!! вообще рядом находиться было невозможно, а в такое время магазины спят уже... муж его своим вымыл, для управляемых локонов... перхоти не было...
Марина и Джастин Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 А мы моемся раз в 2-3 недели с 2-ух месячного возраста.И никакой сыпи,перхоти и т.п. нет! А как пахнет вкусно....и шерстка на ощупь при-и-и-ятная такая.Это очень часто! Поищите на форуме, тут много тем было. Нельзя лабров так часто купать. :)
ksy Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 слушайте, а очень плохо, что мы его человечьим шампунем вымыли один раз? я, дурила, собачий сразу не купила, а это чудо на вечерней прогулке в рыбе вывалялось!! вообще рядом находиться было невозможно, а в такое время магазины спят уже... муж его своим вымыл, для управляемых локонов... :) перхоти не было...Ну и хорошо что все хорошо закончильсь,но лучше не экспереминтировать.
ksy Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Это очень часто! Поищите на форуме, тут много тем было. Нельзя лабров так часто купать. :)Пока ничего плохого не случильсь , и никак на собу не повлияло,будем наблюдать как пойдет дело дальше.Может Вы и правы.
Голден Дана Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Это очень часто! Поищите на форуме, тут много тем было. Нельзя лабров так часто купать. а нам можно!мы не лабры!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти