Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 Только что, ostorozno сказал: 500 для красотки. Спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 Приём отменила. Ехать нам не на что пока Спасибо всем кто не бросает Афину
Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 7800 нужно Афине на посещение врачей. Всё ещё просим помощи. Приём отменила. Врач этот работает редко. Когда теперь сможем попасть... Хвост её беспокоит... Не в воротнике же ходить всю жизнь Приём у лечащего врача в воскресенье. Но вероятно тоже будем отменять. А Афине пора домой. Дома из за неё скандал каждый день.
Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 9 минут назад, starberry сказал: Добавила немножко с *7476 Огромное спасибо 300 руб пришло 🙏
Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 44 минуты назад, Ольга Ос сказал: +7500 Афине Спасибо за помощь 🙏❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 Афина 🙌❤ Сегодня ходили купаться вечером 4
Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 С фотосессии в субботу 💔 5
ostorozno Опубликовано 3 сентября, 2024 Опубликовано 3 сентября, 2024 Как она смотрит в глаза! Поразительно. Чуткая. СтатуЭточка
Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное 🙌❤
Катерина Mark Опубликовано 3 сентября, 2024 Автор Опубликовано 3 сентября, 2024 2 часа назад, ostorozno сказал: Как она смотрит в глаза! Поразительно. Чуткая. СтатуЭточка Она очень умная девочка. Прям очень Надеюсь мы победили все болячки 🙏 и где то её уже ждут самые лучшие люди 🙌
Катерина Mark Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 Врачу утром звонила. Нас примут сегодня в 16-00 3
Катерина Mark Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 Удалили болящий кусок хвоста Спасибо всем огромное 🙌❤ В воскресенье поедем на приём по поводу диро. Петлю смотреть. И возможно УЗИ мочевого понадобится. 4 1
Катерина Mark Опубликовано 4 сентября, 2024 Автор Опубликовано 4 сентября, 2024 Довольная едет в клинику ни о чем не подозревая 🤐 2
Катерина Mark Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 Не могу не поделиться 😍😍😍 5 1
Катерина Mark Опубликовано 6 сентября, 2024 Автор Опубликовано 6 сентября, 2024 17 минут назад, ostorozno сказал: Маникюр волшебный) Я ей шлифовала недавно.)) стригу. Потом пилкой для нарощенных ногтей шлифую до ровности. И чтоб лишнего не срезать убираю пилкой. У неё длинные сосуды.
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2024 Опубликовано 7 сентября, 2024 Вот я и говорю, чувствуется рука мастера)
Катерина Mark Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 6 часов назад, ostorozno сказал: Вот я и говорю, чувствуется рука мастера) Имидж поддерживаем. Девочки же 🥰 2
Катерина Mark Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Опубликовано 7 сентября, 2024 Завтра узнаем по поводу диро... Победили нет Если честно. Я очень боюсь. Такой путь прошли. Мне всегда страшно потом узнавать результаты
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) Всё плохо. Я как чувствовала. Впервые такое и у врача Диро мы не вылечили 😭😭😭😭 Я такое расстроенная чуть не плачу. Честно. Едем домой. Повторный тест через месяц. Если опять положительно будет. То нужен иммитицид снова. Две инъекции подряд. Чтобы добить. Неделя подготовки. И колоть. 😭😭😭 ПЦР тоже сдали. Но тест показывает взрослых особей. Поэтому не вылечили мы 😭 Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Катерина Mark 4
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 У врача предположение что препарат был подделка, Но я его заказывала там же где и Фросе. Через телеграмм группу. Если придётся снова... Буду заказывать в другом месте. На сайте. Где Эдварду брала 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти