Светлана-и-Грей Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Вот уж действительно невезучая. 🥲
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Вот уж действительно невезучая. 🥲 Вообще не передать как я расстроена Как кирпичом по голове У Фроси была тяжёлая форма. И всё вылечили. По такому же протоколу
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 В общем на другом сайте препарат стоит 49000 руб Рисковать и заказывать снова через телеграмм я не буду. У меня в октябре премия. Смогу 20000 руб вложить сама в покупку. Ещё подруга 5000 поможет точно. 25000 руб будем простить и собирать снова 😢 Нам нужно будет сделать две инъекции подряд С интервалом в 24 часа Подготовка преднизолон. Вариантов нет. Больную её пристраивать ну не вариант. Нужно долечивать до победы
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Такой упадок сил сегодня. Безнадёга какая то в душе. Мне очень тяжело когда всё идёт не так, как я планирую. И как хочу Когда что то не получается у меня прям руки опускаются. Сегодня поплакала. Чуть чуть Потом вроде нормально. Соберусь с мыслями. Пойдём дальше. Ещё хвост сегодня закровил до кучи. Совсем не удачный день ((
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 У меня уже в мыслях было. Что всё закончилось. Все её мучения. И уже семью искать. Все планы рухнули. Во вторник уедем на турбазу к друзьям. Нас снова зовут. На две недели. Афина и Баффи со мной поедут. Может наберемся сил. Вернёмся и снова в бой 2
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Катя, поезжайте, отдохни, наберись сил. Так реагировать от "ура" до "все кончено" не годится. Это от усталости. И максимализма) это жизнь. Столько пройдено, две собаки счастливо нашли свои семьи. А у Афины свой какой то пусть. Значит ещё не время ... всему свое время. Не трать силы на сокрушения. Всё получится и здесь. Просто сложнее. Хотя, не намного сложнее, чем с теми, кто уже дома. И точно лучше, чем с теми...кто увы..ну ты понимаешь. Крепись. Справимся!.
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 6 минут назад, ostorozno сказал: Катя, поезжайте, отдохни, наберись сил. Так реагировать от "ура" до "все кончено" не годится. Это от усталости. И максимализма) это жизнь. Столько пройдено, две собаки счастливо нашли свои семьи. А у Афины свой какой то пусть. Значит ещё не время ... всему свое время. Не трать силы на сокрушения. Всё получится и здесь. Просто сложнее. Хотя, не намного сложнее, чем с теми, кто уже дома. И точно лучше, чем с теми...кто увы..ну ты понимаешь. Крепись. Справимся!. Просто начинаю думать. Что не так сделали. Но всё по протоколу было. Как Фросе один в один. А у Фроси и стадия была тяжёлая. И сердце увеличено. И симптомы. И мы вылечили. У Афины лёгкая стадия и такой результат. Столько сил. Денег. И всё сначала 😥 Эх. Я соберусь соберусь. Вариантов все равно нет. Пристрой с этим диагнозом невозможен. Она и так вся зашитая заштопанная. Щас и здоровым дом найти сложно. Будем лечить до победы 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 Катя, не терзайте себя! Вы делаете всё, что возможно и даже больше. Я не поняла - опять полный курс или как? Буду помогать по возможности. Держитесь! 1
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 44 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Катя, не терзайте себя! Вы делаете всё, что возможно и даже больше. Я не поняла - опять полный курс или как? Буду помогать по возможности. Держитесь! Нет. Не такой. И без юнидокса. Подготовка преднизолоном неделю. И колем инъекции иммитицида две. И интервалом 24 часа. Ну и далее наверное тоже преднизолон какое то время. В общем иммитицида нужна опять упаковка. Афина очень большая. 38 кг.
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 Но в любом случае врач сказала ждать месяц. И пересдавать. Если и через месяц снова такой результат. То уже без вариантов продолжаем лечение.
Катерина Mark Опубликовано 8 сентября, 2024 Автор Опубликовано 8 сентября, 2024 (изменено) На турбазу до отъезда брата уезжаем. Он улетает на север 22 числа. Невозможно уживаться 🤦♀️ Придется работать на свежем воздухе. В домике инета нет. Благо ещё тепло)) Он боится из комнаты выходить. А чтобы выпустить Афину из нашей комнаты иду предупреждаю его. Чтоб не ходил никуда час. Честно это треш Но у неё к нему очень сильная агрессия. Не страх какой то. А прям ужас что творит Изменено 8 сентября, 2024 пользователем Катерина Mark 1
Ольга Ос Опубликовано 8 сентября, 2024 Опубликовано 8 сентября, 2024 а сколько по времени живут взрослые особи? и тест не может быть ошибкой?
Катерина Mark Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 6 часов назад, Ольга Ос сказал: а сколько по времени живут взрослые особи? и тест не может быть ошибкой? Жить они могут долго. До 3-5 лет. Тест пока ни разу не ошибался. Сколько уже лечу. И всем абсолютно сдаю этот тест. В любом случае пересдавать через месяц. 1
Катерина Mark Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 Плюс у неё бывают подкашлтвания Не прям дохает. Но периодически. Я думала, надеялась, что это от того что тянет. Она бывает сильно тянет поводок. Рывками. Пока это я не исправила. Не получается. Но нет. Не из за поводка. Это диро. Вопрос почему они не сдохли. Сегодня ночью она покашляла сильно. Перед сном было. Такое не было ещё. Я испугалась. И даже клопидогрел ей дала. Утром мельбимакс опять по плану.
Катерина Mark Опубликовано 9 сентября, 2024 Автор Опубликовано 9 сентября, 2024 2 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо вам огромное 🙏 5000 руб пришли Я их отложу на дальнейшее лечение и покупку препарата. ❤
Катерина Mark Опубликовано 10 сентября, 2024 Автор Опубликовано 10 сентября, 2024 У Афины новый модный носочек 🙌🙌 Нам сшили на заказ. И ещё сошьют на сменку Пока на пробу один. 5 1
Катерина Mark Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 Афине понравилось на турбазе))) 6
Катерина Mark Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 (изменено) 💔 Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Катерина Mark 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 57 минут назад, Катерина Mark сказал: 💔 Какая прекрасная компания!
Катерина Mark Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Опубликовано 15 сентября, 2024 В 14.09.2024 в 15:20, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Опубликовано 21 сентября, 2024 Пришел анализ ПЦР. Пока мы на турбазе были я про него и забыла. Все отриц. Но не забываем, что пцр показывает личинок по сердцу. Тест взрослых. Личинок конечно нет. Она же на мельбимаксе. Но. С момента последней дачи до анализа прошел ровно месяц. И на данный момент отриц и по подкожной форме. Хотя по теормии иммитицид на нее не работает. Он убивает только сердечных. Значит все же таки он сработал? Иначе как бы подкожные вылечились. Не сами по себе же. В общем. Я пока в мыслях. Ждем повторный тест. И я буду думать. И принимать решение. А пока я все равно решила пустить ее в пиар. Руки же могут присматриваться А там дальше война план покажет как говорится.
Катерина Mark Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Опубликовано 22 сентября, 2024 Еще немножко фото с нашего путешествия 🥰🙌🙌🙌 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти