Катерина Mark Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Шов на боку разошёлся до кучи 😭😭😭 Ой блин. Что за напасть. Про кожу пока ничего конкретного. Ждём ещё 😢 4
Катерина Mark Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Опубликовано 17 февраля, 2024 Я прям в таком стрессе из за неё. С ума сойду 😢😢😢 Вот никогда ничего не видела подобного. Мне даже лечить диро как то спокойно. Дал таблетки и спит собака весь день А тут такое... Конечно пока не идёт речи о выписке из стаца. С такими делами пусть будет там. Я её даже трогать боюсь пока 😢 Но в понедельник я к ней заеду. Хочу отвезти вкусняшки какие нибудь. Может какой паштет вкусный. Надеюсь оклемаюсь уже 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Хоть бы зажило все у девочки @@@@@@@@@@@@ 1
Катерина Mark Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Сегодня навещала Афину. За неделю ушли в - 10 Хотя 12 числа я оплачивала в + вносила 25000 руб Сегодня закрыла минус. Помощь Афине очень актуальна 🙏 я просто не знаю и не представляю что нас ждёт впереди. Отёк на лапе меньше это явно Она выглядит более живой. Но беда со швом на боку 😭 он разошёлся ещё сильнее. Сегодня ночью дежурит хирург. Что то будут снова делать 😢😭 Я не знаю что будет дальше. Постараюсь в ближайшие дни сделать отчёт. За последнюю неделю. Простите меня, я очень стараюсь всё успеть но не получается физически 😢 И с днём рождения меня 🙌 2
Катерина Mark Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Купила ей сегодня вкусняшек немного 3
Катерина Mark Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Мы с Афиной будем очень благодарны любой помощи 🙏 за эту неделю набежит ещё - 10000 А когда её выпишут я вообще не представляю 😢 Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой " Помощь Афине")привязана к номеру 89377969238 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Катя, с днем рождения! Здоровья, сил, радости от жизни 🎂 Немного для Афины @@@@@@@ 1
Александр и Дана Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Перевёл немного для Афины, поправляйтесь 1
Катерина Mark Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, с днем рождения! Здоровья, сил, радости от жизни 🎂 Немного для Афины @@@@@@@ Спасибо 🙏💕 радость от жизни будет если не будет собак, которых надо спасать. Но это Россия. К сожалению...
Катерина Mark Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 Только что, Александр и Дана сказал: Перевёл немного для Афины, поправляйтесь Благодарю за помощь 🙌
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Катя, с днем рождения! Здоровья Вам и сил. А собак спасать приходится не только в России. Так что, это общемировая проблема( 2
Катерина Mark Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, с днем рождения! Здоровья Вам и сил. А собак спасать приходится не только в России. Так что, это общемировая проблема( Ну где то же существуют страны где нет бездомных собак!? Должны быть. Есть такие Вот я мечтаю жить в такой. Чтобы спокойно ходить по улицам. Жить. А то я даже в магазин не хожу спокойно 😢 всегда находится кто то где то голодный. За хлебом минимум на 500 руб хожу. Мама в основном ходит щас. Говорит мне лучше из дома даже не выходить 🤦♀️ Всех не заберешь. Это нереально. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Катерина Mark
ostorozno Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 С Днём Рождения!! Поменьше бедось, побольше счастливых выпускников. Кать..это горнило, через которое проходит душа, твоя и тех кто откликается на беду. В сытой и спокойной жизни человек черствеет и теряется смысл. Немного девочке. 1
Катерина Mark Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 1 минуту назад, ostorozno сказал: С Днём Рождения!! Поменьше бедось, побольше счастливых выпускников. Кать..это горнило, через которое проходит душа, твоя и тех кто откликается на беду. В сытой и спокойной жизни человек черствеет и теряется смысл. Немного девочке. Спасибо 💖 Я немного хандрю. Что то расстроилась сегодня за шов на боку 😢 что будет не знаю. Тут с лапой не знай что. Ещё бок не заживает 😢 У Фроси через неделю первый укол. Тоже страшно. Эх. Буду верить что всё наладится 🙌🙏 1
Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 16 минут назад, Катерина Mark сказал: Ну где то же существуют страны где нет бездомных собак!? Должны быть. Есть такие Не хотелось бы разочаровывать, но увы. Эта проблема есть везде. Просто в большинстве стран ее решают радикально и не гуманно( 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 С Днём Рождения, Катя! +1000 руб. Афине. Здоровья!
Катерина Mark Опубликовано 19 февраля, 2024 Автор Опубликовано 19 февраля, 2024 14 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: С Днём Рождения, Катя! +1000 руб. Афине. Здоровья! Спасибо большое 🙌💖
Катерина Mark Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 40 минут назад, Бела сказал: Отмравила. Удачи девочке. Спасибо огромное 💖
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти