Lana:) Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Всем привет! Зарегистрировалась я на форуме в 2008 году, но в итоге так и не написала ни разу... Сейчас уже скоро будет 2 года как не стало нашей любимой девочки Умочки, но я чувствую, что будто так и не отпустила её... Поэтому решила написать про неё там, где поймут. Ума была очень жизнерадостной собакой. И я очень благодарна за то, что она была со мной максимально долго, насколько могла. Умы не стало, когда ей было 14,6 лет. 14 с половиной лет золотистого счастья рядом.. Я завела её когда мне было 18 лет (почти 19), а не стало её когда мне было 33 года. Она прошла со мной большой путь и всегда была рядом, заряжала энергией, радостью, жизнелюбием. Конечно, я её никогда не забуду. Для Умы всегда есть место в моём сердце. Моя маленькая дочка постоянно просит показать и рассказать про Уму. Она с ней не успела познакомиться. Умы не стало за три недели до её рождения. Но мы часто смотрим её фото и я рассказываю, как мы гуляли по лесам, полям, плавали в речке, играли в мячик.. Я очень рада, что у нас осталось много воспоминаний о прекрасных днях с Умочкой. Но и всё равно тяжело без неё, какая-то пустота внутри, хотя у нас ещё есть собака, дворняжечка. И кошки. Но с Умой была какая-то особенная связь. Хочется в конце написать что-то положительное... Конечно, потеря это всегда очень тяжело. Сейчас я стараюсь держать фокус на положительном, на благодарности за прожитые вместе годы. ❤️ 3 10 9
Анна Рудня Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Пусть Ваши теплые воспоминания постепенно вытеснять боль потери, очень Вас хорошо понимаю... Сколько бы лет не были вместе всегда будет мало😪 1
Lana:) Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Спасибо!💛 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Сколько бы лет не были вместе всегда будет мало😪 Это точно... 1
Оля&Ину Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 🙏Ума💔 сколько любви и тепла в вашем рассказе о ней спасибо, что поделились💔 3
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Воспоминания, какие бы они не были, печальными или радостными - это самое дорогое, что будет с нами всегда и , что, никто и никогда не сможет у нас забрать. Пусть Ваши рассказы научат маленького человечка доброте и любви к животным! И пусть наступит тот момент, когда пустота в Вашем сердце заполнится любовью к еще одному веселому лабрадорскому хвостику! 7
Lana:) Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 2 часа назад, Оля&Ину сказал: 🙏Ума💔 сколько любви и тепла в вашем рассказе о ней спасибо, что поделились💔 Спасибо 🧡💔 1
Lana:) Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Воспоминания, какие бы они не были, печальными или радостными - это самое дорогое, что будет с нами всегда и , что, никто и никогда не сможет у нас забрать. Это точно! Спасибо 💛
Лада-Ладушка Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Очень красивая, улыбчивая девочка Умочка. Да, 14,.5 лет- долгая для собаки жизнь, но для нас всегда слишком короткая... Спасибо, что поделились своей историей.❤️ Соболезнуем Вам. И пусть в вашей семье ещё будет лабросчастье! 🙏 1
Lana:) Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 24 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Очень красивая, улыбчивая девочка Умочка. Да, 14,.5 лет- долгая для собаки жизнь, но для нас всегда слишком короткая... Спасибо, что поделились своей историей.❤️ Соболезнуем Вам. И пусть в вашей семье ещё будет лабросчастье! 🙏 Спасибо 💛 Время очень быстро пролетело, вроде только щенком была, а потом раз и уже пожилая.. 1
starberry Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Красивая очень Умочка.... и улыбка у неё такая🤗 ... У Вас есть ангел, который всегда рядом... 1
Lana:) Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 11 часов назад, starberry сказал: Красивая очень Умочка.... и улыбка у неё такая🤗 ... У Вас есть ангел, который всегда рядом... Спасибо 💛 💔 Да, она очень улыбчивая!
Lana:) Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля Вчера мы всей семьёй сходили в лес на наше любимое место и окончательно отпустили Уму. Развеяли прах в замечательном месте, где очень любили гулять и отдыхать! Ума всегда живёт в нашем сердце, в нашей памяти🧡💛 Спасибо форуму, что здесь можно поделиться мыслями, когда есть в этом потребность! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти