Lana:) Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Всем привет! Зарегистрировалась я на форуме в 2008 году, но в итоге так и не написала ни разу... Сейчас уже скоро будет 2 года как не стало нашей любимой девочки Умочки, но я чувствую, что будто так и не отпустила её... Поэтому решила написать про неё там, где поймут. Ума была очень жизнерадостной собакой. И я очень благодарна за то, что она была со мной максимально долго, насколько могла. Умы не стало, когда ей было 14,6 лет. 14 с половиной лет золотистого счастья рядом.. Я завела её когда мне было 18 лет (почти 19), а не стало её когда мне было 33 года. Она прошла со мной большой путь и всегда была рядом, заряжала энергией, радостью, жизнелюбием. Конечно, я её никогда не забуду. Для Умы всегда есть место в моём сердце. Моя маленькая дочка постоянно просит показать и рассказать про Уму. Она с ней не успела познакомиться. Умы не стало за три недели до её рождения. Но мы часто смотрим её фото и я рассказываю, как мы гуляли по лесам, полям, плавали в речке, играли в мячик.. Я очень рада, что у нас осталось много воспоминаний о прекрасных днях с Умочкой. Но и всё равно тяжело без неё, какая-то пустота внутри, хотя у нас ещё есть собака, дворняжечка. И кошки. Но с Умой была какая-то особенная связь. Хочется в конце написать что-то положительное... Конечно, потеря это всегда очень тяжело. Сейчас я стараюсь держать фокус на положительном, на благодарности за прожитые вместе годы. ❤️ 3 10 9
Анна Рудня Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Пусть Ваши теплые воспоминания постепенно вытеснять боль потери, очень Вас хорошо понимаю... Сколько бы лет не были вместе всегда будет мало😪 1
Lana:) Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 Спасибо!💛 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: Сколько бы лет не были вместе всегда будет мало😪 Это точно... 1
Оля&Ину Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 🙏Ума💔 сколько любви и тепла в вашем рассказе о ней спасибо, что поделились💔 3
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Воспоминания, какие бы они не были, печальными или радостными - это самое дорогое, что будет с нами всегда и , что, никто и никогда не сможет у нас забрать. Пусть Ваши рассказы научат маленького человечка доброте и любви к животным! И пусть наступит тот момент, когда пустота в Вашем сердце заполнится любовью к еще одному веселому лабрадорскому хвостику! 7
Lana:) Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 2 часа назад, Оля&Ину сказал: 🙏Ума💔 сколько любви и тепла в вашем рассказе о ней спасибо, что поделились💔 Спасибо 🧡💔 1
Lana:) Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Воспоминания, какие бы они не были, печальными или радостными - это самое дорогое, что будет с нами всегда и , что, никто и никогда не сможет у нас забрать. Это точно! Спасибо 💛
Лада-Ладушка Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Очень красивая, улыбчивая девочка Умочка. Да, 14,.5 лет- долгая для собаки жизнь, но для нас всегда слишком короткая... Спасибо, что поделились своей историей.❤️ Соболезнуем Вам. И пусть в вашей семье ещё будет лабросчастье! 🙏 1
Lana:) Опубликовано 29 января, 2024 Автор Опубликовано 29 января, 2024 24 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Очень красивая, улыбчивая девочка Умочка. Да, 14,.5 лет- долгая для собаки жизнь, но для нас всегда слишком короткая... Спасибо, что поделились своей историей.❤️ Соболезнуем Вам. И пусть в вашей семье ещё будет лабросчастье! 🙏 Спасибо 💛 Время очень быстро пролетело, вроде только щенком была, а потом раз и уже пожилая.. 1
starberry Опубликовано 29 января, 2024 Опубликовано 29 января, 2024 Красивая очень Умочка.... и улыбка у неё такая🤗 ... У Вас есть ангел, который всегда рядом... 1
Lana:) Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 11 часов назад, starberry сказал: Красивая очень Умочка.... и улыбка у неё такая🤗 ... У Вас есть ангел, который всегда рядом... Спасибо 💛 💔 Да, она очень улыбчивая!
Lana:) Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Опубликовано 6 апреля, 2024 Вчера мы всей семьёй сходили в лес на наше любимое место и окончательно отпустили Уму. Развеяли прах в замечательном месте, где очень любили гулять и отдыхать! Ума всегда живёт в нашем сердце, в нашей памяти🧡💛 Спасибо форуму, что здесь можно поделиться мыслями, когда есть в этом потребность! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти