Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мартин принимает трококсил.  Закупила конечно с рук трококсил на курс на осень Мартину . Мартин весит 39 кг. Нам как раз  эта дозировка по весу подойдёт. Эта последняя партия которая была в России. Я сама их закупала ребятам для парня. Сейчас им не нужен ,они перешли на либрелла. Две упаковки 14000.  Сумма на обследование не трогаю. Минус буду закрывать из поступления на моё усмотрение. 

Кто захочет нам помочь на трококсил буду признательна. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И.8968 634 67 79 с Мартин. 

С Уважением Шумахер. 

IMG20250401112542.jpg

IMG20250401112549.jpg

Опубликовано

Буду признательна за любую посильную помощь по закрытию минуса. Не успеваю латать дыры и Минусы. Трококсил сейчас стоит бешеные деньги,нам ещё повезло. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Мартин. 

С Уважением Шумахер. 

Опубликовано
51 минуту назад, Шумахер сказал:

Буду признательна за любую посильную помощь по закрытию минуса. Не успеваю латать дыры и Минусы. Трококсил сейчас стоит бешеные деньги,нам ещё повезло. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Мартин. 

С Уважением Шумахер. 

С ВТБ Мартину

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...