Шумахер Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта С благодарностью от Мартина. Пока в Свердловской области морозы. 1 1
Шумахер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Мартин принимает трококсил. Закупила конечно с рук трококсил на курс на осень Мартину . Мартин весит 39 кг. Нам как раз эта дозировка по весу подойдёт. Эта последняя партия которая была в России. Я сама их закупала ребятам для парня. Сейчас им не нужен ,они перешли на либрелла. Две упаковки 14000. Сумма на обследование не трогаю. Минус буду закрывать из поступления на моё усмотрение. Кто захочет нам помочь на трококсил буду признательна. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И.8968 634 67 79 с Мартин. С Уважением Шумахер.
Шумахер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Приход от OlyaOs -4000 на трококсил. Спасибо большое Остаток по трококсилу Минус10000.
Шумахер Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Приход от Торины 500 Спасибо большое. На руках на обследование 14327. По лекарству Минус 10000.
Шумахер Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля 3 часа назад, ostorozno сказал: Май и 500 на лекарства. Спасибо большое. Получила. На руках на обследование 15327. По лекарства Минус 9500.
Шумахер Опубликовано 5 апреля Опубликовано 5 апреля Шумахер-500 на обследование. Виктория -500 на закрытие минуса. Спасибо большое. Обследование -15827. Лекарства Минус 9000.
Шумахер Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля Приход на закрытие минуса от Ольги и Валет -1000 Спасибо большое. Остаток по лекарству Минус 8000. С Уважением Шумахер.
Шумахер Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Приход от Виктории -500 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 7500.
Шумахер Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Буду признательна за любую посильную помощь по закрытию минуса. Не успеваю латать дыры и Минусы. Трококсил сейчас стоит бешеные деньги,нам ещё повезло. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Мартин. С Уважением Шумахер.
*vikka* Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 51 минуту назад, Шумахер сказал: Буду признательна за любую посильную помощь по закрытию минуса. Не успеваю латать дыры и Минусы. Трококсил сейчас стоит бешеные деньги,нам ещё повезло. Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 79 с пометкой Мартин. С Уважением Шумахер. С ВТБ Мартину
Шумахер Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля 2 часа назад, *vikka* сказал: С ВТБ Мартину Получила 2000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 5500 .
Шумахер Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Остаток по теме Минус 4500.
Шумахер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Остаток по лекарству Минус 3500.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти