Анюта и Лорд Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 такая проблема: щенуся начинает вечером беситься, прыгать. Сеня стащил свитер с дивана и драпнул в другую часть квартиры. догнала, отняла. пёса разгоняется ( коридор длинный - позволяет) прыгает первым прыжком сносит, второй встречаю поднятым коленом :) ... родители так делать я думаю не будут, а братика он снесет и не заметит.... как отучить от таких прыжков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта и Лорд Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 неужели у меняф один такой кенгуру? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 А он случайно перед этим лапы не мочит? В миске или может быть мыли его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 такая проблема: щенуся начинает вечером беситься, прыгать. Сеня стащил свитер с дивана и драпнул в другую часть квартиры. догнала, отняла. пёса разгоняется ( коридор длинный - позволяет) прыгает первым прыжком сносит, второй встречаю поднятым коленом ... родители так делать я думаю не будут, а братика он снесет и не заметит.... как отучить от таких прыжков?? Мой прыгает, когда что-то вкуснное в руках у меня видит. Я тоже колено выставляю, несколько раз нормально на него налетел, теперь максимум на месте слегка подпрыгивает! А родителям просто объясните что это сейчас он на них прыгает и это их особенно не напрягает, а через 3-4 месяца и они будут падать, так что пусть подключаются к воспитанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти