Оксана Лит Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Всем здравствуйте! Я очень боялась заводить собаку,вроде бы и место есть и возможность есть.Но пугала ответственность.А у меня как бы 3 ребенка)Младшей еще года нет.Но не смотря на это я просматривала обьявления.И вот нашли щенка,созвонились ,внесли предоплату и через 2 недели поехали забирать. В помете было 12 щенков,маму видела в живую(красотка),отца только на фото.Про кормление спросила,сказали что кормят их 3 р в день кашей.(дома я уже приготовила корм)Вообщем взяли мы малыша и поехали домой.И каково же было мое удивление,когда я его взвесила ,а на весах 1.5 кг.А в интернете то написано что щенок в 7 недель должен весить от 5 и больше.Короче мы перерыли весь интернет,кто говорил,что метис,кто дворняжка и предлагали не накручивать себя.Это понятно.что если хочешь породу,то бери с документами и клеймом.а не так из рук в руки.Ну я думаю таких как я здесь много) Решили,что не будем никого слушать, будем растить.Назвали Персик!И тем более он оказался такой умничкой сразу пошел на пеленку,дети привязались -.Кушает корм Sirius с ягненком. -Сделали первую вакцину. -Знает три команды :сидеть,лежать,дай лапу. -дела делает на пеленку -грызет ковер и чуть чуть диван(но это не критично,все равно под замену) А по поводу кормления,при хорошем корме стал набирать вес.Сейчас ему 11 недель.Весит 7 кг.Кормлю 5 раз в день по 80 г. Вопрос к знающим: Хочу давать витамины,какие посоветуете? Когда перейти на 4 разовое питание? Таким мы его превезли. 9
Людмила и Луна Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 23 минуты назад, Оксана Лит сказал: Всем здравствуйте! Я очень боялась заводить собаку,вроде бы и место есть и возможность есть.Но пугала ответственность.А у меня как бы 3 ребенка)Младшей еще года нет.Но не смотря на это я просматривала обьявления.И вот нашли щенка,созвонились ,внесли предоплату и через 2 недели поехали забирать. В помете было 12 щенков,маму видела в живую(красотка),отца только на фото.Про кормление спросила,сказали что кормят их 3 р в день кашей.(дома я уже приготовила корм)Вообщем взяли мы малыша и поехали домой.И каково же было мое удивление,когда я его взвесила ,а на весах 1.5 кг.А в интернете то написано что щенок в 7 недель должен весить от 5 и больше.Короче мы перерыли весь интернет,кто говорил,что метис,кто дворняжка и предлагали не накручивать себя.Это понятно.что если хочешь породу,то бери с документами и клеймом.а не так из рук в руки.Ну я думаю таких как я здесь много) Решили,что не будем никого слушать, будем растить.Назвали Персик!И тем более он оказался такой умничкой сразу пошел на пеленку,дети привязались -.Кушает корм Sirius с ягненком. -Сделали первую вакцину. -Знает три команды :сидеть,лежать,дай лапу. -дела делает на пеленку -грызет ковер и чуть чуть диван(но это не критично,все равно под замену) А по поводу кормления,при хорошем корме стал набирать вес.Сейчас ему 11 недель.Весит 7 кг.Кормлю 5 раз в день по 80 г. Вопрос к знающим: Хочу давать витамины,какие посоветуете? Когда перейти на 4 разовое питание? Таким мы его превезли. Здравствуйте Оксана. Поздравляю с появлением в Вашей семье Персика! Если корм супер премиум, витамины пока не обязательны. В корме есть все необходимое. На 4х разовое я свою мелкую перевела в 4, 5 месяца.
Наталия Нестерова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) Поздравляем с Персиком! Мы в 3 мес уже 4 раза кушали. С витаминами не стоит спешить, без показаний не давала бы. Изменено 23 февраля пользователем Наталия Нестерова
Оксана Лит Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 2 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Здравствуйте Оксана. Поздравляю с появлением в Вашей семье Персика! Если корм супер премиум, витамины пока не обязательны. В корме есть все необходимое. На 4х разовое я свою мелкую перевела в 4, 5 месяца. Спасибо!Я вот тоже думаю ближе к 4 месяцам.
Оксана Лит Опубликовано 23 февраля Автор Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, Наталия Нестерова сказал: Поздравляем с Персиком! Мы в 3 мес уже 4 раза кушали. Спасибо!
Людмила и Луна Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Оксана, покажите пожалуйста, как выглядит Персик сейчас. Хочется посмотреть как подрос кроха.
Оксана Лит Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 8 часов назад, Людмила и Луна сказал: Оксана, покажите пожалуйста, как выглядит Персик сейчас. Хочется посмотреть как подрос кроха. 15
Оксана Лит Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля Сегодня его постараюсь сфотографировать со всех сторон.А то он всегда в движении)
SVOR Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Какой чудесный Персик! Не слушайте никого, главное не порода… главное собака… 1 1
Оксана Лит Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 17 минут назад, SVOR сказал: Какой чудесный Персик! Не слушайте никого, главное не порода… главное собака… Спасибо!
Елена и @@@ Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 😍сладкий ребенок Загляните в эту тему, Вам пригодится. Сейчас как раз самое время. А это на заметку (наш личный режим кромления=дрессировок=прогулок) может и вам пригодится. 1
Людмила и Луна Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Как классный крошка! А глаза ...я в них утонула! Обаятельный парнишка! 😍 1
Оксана Лит Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: 😍сладкий ребенок Загляните в эту тему, Вам пригодится. Сейчас как раз самое время. А это на заметку (наш личный режим кромления=дрессировок=прогулок) может и вам пригодится. Спасибо.У меня почти так же выходит по времени 1
starberry Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Совершенно целовательный лабропупс🤗. Растите здоровыми и умненькими!
Оксана Лит Опубликовано 24 февраля Автор Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, starberry сказал: Совершенно целовательный лабропупс🤗. Растите здоровыми и умненькими! Спасибо!
тётя Нюра Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Что-то у меня сомнения, что Персик не настоящий лабрадор. Не выставочный, да,но и дворнягой не назовешь. Скорее “народного” разведения. По теме: на 4х разовое перевести к 4,5-5 месяцам. Витамины 8 в 1 - хорошие, но здоровой собаке они ни к чему. Полезней рубец, если очень хочется 2 1
Оксана Лит Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля 18 часов назад, тётя Нюра сказал: Что-то у меня сомнения, что Персик не настоящий лабрадор. Не выставочный, да,но и дворнягой не назовешь. Скорее “народного” разведения. По теме: на 4х разовое перевести к 4,5-5 месяцам. Витамины 8 в 1 - хорошие, но здоровой собаке они ни к чему. Полезней рубец, если очень хочется 13
Оксана Лит Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля Выходила с ним во двор.Столько энергии.Минут 10 и домой.Набегался) 1
Roxy_VB Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля Очень милый ребенок. Растите, радуйтесь, любите! 😊 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля В 24.02.2024 в 21:23, тётя Нюра сказал: Что-то у меня сомнения, что Персик не настоящий лабрадор. Не выставочный, да,но и дворнягой не назовешь. Скорее “народного” разведения. По теме: на 4х разовое перевести к 4,5-5 месяцам. Витамины 8 в 1 - хорошие, но здоровой собаке они ни к чему. Полезней рубец, если очень хочется Витамины 8 в 1 неплохие. И этому щенку критически необходимые и кальций и хондропортекторы. В связи с тем, что щенок в 7 недель весил 1,5 кг... А сейас стримительно набирает вес, меняются зубы, следовательно поддержка костей и зубов для него очень важна. Плюс зима снежная, а это сверхнагрузка на растущие лапы. Да и скорее всего маленькие дети возятся с ним и могут закатать слегка. Рубец на выброс. В этом возрасте ничего кроме риска перерастижения желодка и заворота рубец не принесет. Схема у владельца кормления правильная. Недокормышей так и ведут. Важно идти на хорошем сухом корме. Любые раскачки веса: худой- толстый- худой для этого шенка опасны.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля В 25.02.2024 в 15:39, Оксана Лит сказал: Выходила с ним во двор.Столько энергии.Минут 10 и домой.Набегался) Почему так мало? устает? если устает, то надо проверить на предмет лишнено веста и сердечных проблем.
Оксана Лит Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля 3 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: Почему так мало? устает? если устает, то надо проверить на предмет лишнено веста и сердечных проблем. Нет,не устает.Просто Я думаю сразу на долго выходить не надо.Сейчас немного потеплеет и будем подольше гулять. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти