Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,мы забрали лабрадора от знакомых в возрасте 9месяцев.Жил у них в вольере,но такая ситуация,на мордочке шерсть немного топорщится.Сейчас живёт у нас дома,принял нас за хозяев.Шерсть вроде немного пригладилась,днём мы его оставляем в вольере со вторым нашим псом-метисом лабрадора.Забираем,шерсть опять топорщится.Это прям не выглядит как борода,скорее похоже как провели против шерсти по морде.Может ли это быть из-за холода?У него полный пакет документов.Может включить какой-то уход в виде мытья не только с шампунем,но и с бальзамом?

Прикреплю фото

Опубликовано

Объясните, пожалуйста, по-человечески.Прочитала где-то в интернете,что у человека лабр с документами UCI добрый мир.Говорила про какой-то обмен на СКК нулевку.Кто-то сказал СКОР,я не поняла вообще.Как я поняла она хотела вторые документы в этом роде.Можно ли так сделать?

Можно ли переделать как-то UCI на СКОР или другие?

Опубликовано
1 час назад, любитель лабриков сказал:

Объясните, пожалуйста, по-человечески.Прочитала где-то в интернете,что у человека лабр с документами UCI добрый мир.Говорила про какой-то обмен на СКК нулевку.Кто-то сказал СКОР,я не поняла вообще.Как я поняла она хотела вторые документы в этом роде.Можно ли так сделать?

Можно ли переделать как-то UCI на СКОР или другие?

Вы тоже объясните, пожалуйста, по-человечески. Ничего не понятно, что вы спрашиваете. Какие конкретно документы у вашей собаки, а не у человека из интернета? Приложите фотку.

Зачем вообще что-то вы собираетесь обменивать? Менять владельца или что-то иное? 

Опубликовано
4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Вы тоже объясните, пожалуйста, по-человечески. Ничего не понятно, что вы спрашиваете. Какие конкретно документы у вашей собаки, а не у человека из интернета? Приложите фотку.

Зачем вообще что-то вы собираетесь обменивать? Менять владельца или что-то иное? 

я не собираюсь ничего обменивать,просто написала неправильно.Человек в интернете писал про какой-то обмен документов.У его собаки документы UCI он хочет обменять на СКОР.Возможно это?И ещё спрашивал можно ли сделать собаке двое документов в разных организациях?

• Смущение 1
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, любитель лабриков сказал:

я не собираюсь ничего обменивать,просто написала неправильно.Человек в интернете писал про какой-то обмен документов.У его собаки документы UCI он хочет обменять на СКОР.Возможно это?И ещё спрашивал можно ли сделать собаке двое документов в разных организациях?

Да можно наверное, что Добрый мир, что СКОР - шарашкины конторы. А "человеку из интернета" просто стоит позвонить, что в одну,что в другую организацию и узнать их требования. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Да можно наверное, что Добрый мир, что СКОР - шарашкины конторы. А "человеку из интернета" просто стоит позвонить, что в одну,что в другую организацию и узнать их требования. 

я уж его искать не буду,самой было интересно.Спасибо большое за ответ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...