Анютины Глазки Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Всем привет! Подскажите, кто-то заказывал товары для животных с Али? Моя лабрадочь испытывает непреодолимую тягу к разрушениям, игрух хватает максимум на пару дней, а если их не оставлять в свободном доступе, принимается разносить квартиру, когда остается одна дома. Может, знаете проверенные антивандальные игрушки? Как раз сейчас распродажа, я бы заказала на пробу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) 20 часов назад, Анютины Глазки сказал: Всем привет! Подскажите, кто-то заказывал товары для животных с Али? Моя лабрадочь испытывает непреодолимую тягу к разрушениям, игрух хватает максимум на пару дней, а если их не оставлять в свободном доступе, принимается разносить квартиру, когда остается одна дома. Может, знаете проверенные антивандальные игрушки? Как раз сейчас распродажа, я бы заказала на пробу:) Самое-самое антивандальное - это дрессировка, прогулки, игры, разучивание новых команд, трюков и занятия с собакой, чтобы "загрузить её мозг". Хорошо выгулянная собака - дома спит . Вашей собаке скучно, вот она и "развлекается". Игрушки с Али проблему Вам не решат. Изменено 27 марта пользователем Sergey K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 23 часа назад, Анютины Глазки сказал: Всем привет! Подскажите, кто-то заказывал товары для животных с Али? Моя лабрадочь испытывает непреодолимую тягу к разрушениям, игрух хватает максимум на пару дней, а если их не оставлять в свободном доступе, принимается разносить квартиру, когда остается одна дома. Может, знаете проверенные антивандальные игрушки? Как раз сейчас распродажа, я бы заказала на пробу:) Обратите внимание, что чисто китайские игрушки для собак могут содержать какую-то неприятную химию. И она сильно пахнет. А на прогрыз тоже наверное будет не айс. Дело в том, что у нас в РФ производство таких товаров не лицензировано (то есть не оговаривается сколько и каких там вредных или нет веществ). Думаю, в Китае тем более нет никакого лицензирования и контроля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера Анатольевна Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Из всех игрушек самые стойкие оказались игрушки фирмы "OPCA", отстальные вдрысь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти