Торина Опубликовано 21 мая Опубликовано 21 мая В 08.05.2024 в 19:05, джонник сказал: Может кто осудит....но не могу я смотреть месяцы на боль и страдания. Да я игоистка, лицемерка, не знаю кто. Но....2-3 мес мучений ради чего....простите если что....... Мы в ответе за тех, кого приручили… Когда-то очень давно у меня на руках умирала от рака в страшных мучениях моя первая собака. Я никогда не забуду той ночи. Сестра не давала её усыпить. Вот это был настоящий эгоизм. И тогда я поклялась себе, что НИКОГДА не позволю мучиться ни одному своему хвосту, как бы тяжело, невыносимо больно и трудно не было мне. Всё правильно Вы решили, Наташа. Филечка прожил без боли и мучений, и пусть останется в вашей памяти здоровым и счастливым. 5 1
джонник Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля Прошло столько времени....но боль не утихает. Я так люблю тебя, мне до сих пор больно и я часто плачу, хотя стараюсь вспоминать только хорошее, позитивное. Но временами накатывает прям истерия. Почему.. Может я могла что то сделать. Накручиваю себя , знаю что бред.....как остановить эту боль, как забыться. Ничего не спасает, к сожалению. Это чтсто выплеск эмоций. Простите. 2
джонник Опубликовано 20 июля Автор Опубликовано 20 июля (изменено) Я всех своих собак обожала и сильно переживала, а уж уход и подавно. Но....мои любимые уходили или по старости или по острому стечению болезни. Там сделать уже ничего нельзя.... Филя ...это такая боль.....просто не выносимая .,до сих пор всё перед глазами..... Не надо меня жалеть и ....это мои эмоции, которые просто хочу выразить. Изменено 20 июля пользователем джонник 4
ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Зачем жалеть..можно только позавидовать, в кавычках. Возможности так любить. Любить навсегда. Они дают нам эту возможность. 1
Ксения и Рой Опубликовано 22 июля Опубликовано 22 июля В 21.07.2024 в 00:42, джонник сказал: Я всех своих собак обожала и сильно переживала, а уж уход и подавно. Но....мои любимые уходили или по старости или по острому стечению болезни. Там сделать уже ничего нельзя.... Филя ...это такая боль.....просто не выносимая .,до сих пор всё перед глазами..... Не надо меня жалеть и ....это мои эмоции, которые просто хочу выразить. А Вы пишите, пишите ... Мне помогало, здесь таких много и все поймут. Спустя 9 месяцев боль утихла, плачу каждую ночь и каждый день какие-то моменты всплывают в голове, иногда также до истерии агония и кажется, что не нормальная, но засыпаю с благодарностью, что столько лет я испытывала невероятный кайф. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти