Катя и Гусь Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Дата рождения 06.03.2024. Папа щенков: Гусар Из Долины Солнца сын известных производителей MAGIC MADNESS LOVE ME TWICE x FAMILY HAPPINESS IZ DOLINY SOLNCA. Здоровье: здоров и свободен от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов. HD-A ED-0 , здоров и свободен от глазных заболеваний PRA-1, PRA-2 clear, здоров - носитель ихтиоза ICT-carrier. Титулы: 🏆JUN CH RUS , 🏆JUN CH RKF, 🏆CH RKF, 🏆CH RUS, T-1. Выставочная карьера продолжается . Гусь ласковый, послушный, прекрасно показывает себя на охоте, готовится к сдаче диплома по РиПБД. Мама щенков: Кибеллайн Жар-Птица, дочь чемпионов TRAMIN RIESLING и КИБЕЛЛАЙН ХИЛЛАРИ БОРН ТУ ВИН, обладательницы диплома по РиПБД и продолжительницы рабочей династии питомника. Здоровье: здорова и свободна от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов. HD-В ED-0 , здорова и свободна от глазных заболеваний и ихтиоза. PRA-1, PRA-2 clear, ICT- clear. Титулы: 🏆JUN CH RUS , 🏆JUN CH RKF, T-1 . Выставочная карьера продолжается . Полли активная, добрая девочка, с прекрасным характером. Изменено 10 апреля пользователем Катя и Гусь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Только вчера вспоминала вас) Птенцам крепких крыльев!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля ух ты, какие родители красавцы! птенчикам самых лучших хозяев! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 48 минут назад, ostorozno сказал: Только вчера вспоминала вас) Птенцам крепких крыльев!!)) Ждали пока исполнится месяц)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ух ты, какие родители красавцы! птенчикам самых лучших хозяев! Спасибо 🙏🏻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Папа Гусь) Мама Полли) и Малыш Бемби) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Мальчишки растут певцами)) девочки позируют)) 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Гусь и Бемби, ну ведь похожи?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 39 минут назад, Катя и Гусь сказал: Гусь и Бемби, ну ведь похожи?! Очень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Одно лицо))) И характер, наверняка тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Меня всегда умиляют эти лапыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 20 минут назад, ostorozno сказал: Одно лицо))) И характер, наверняка тоже) Да, он по характеру больше всех на Гусара похож, остальные пацаны маленькие разбойники, а Бемби самый ласковый)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Да, он по характеру больше всех на Гусара похож, остальные пацаны маленькие разбойники, а Бемби самый ласковый)) Надо брать, Катя(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 24 минуты назад, ostorozno сказал: Надо брать, Катя(?) Я решила, что щенка от Гуся попозже, этот малыш мой алиментный, поедет в Екатеринбург 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля А так конечно хочется всех 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: Я решила, что щенка от Гуся попозже, этот малыш мой алиментный, поедет в Екатеринбург Кому то повезло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 минуты назад, ostorozno сказал: Кому то повезло! Да! И ему тоже, его очень ждут дома)) А остальные пацаны пока ищут родителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, ostorozno сказал: Одно лицо))) И характер, наверняка тоже) Балу меньше похож внешне, а взгляд одинаковый 😅 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 25 минут назад, Катя и Гусь сказал: этот малыш мой алиментный а ещё соглашаются на алиментных щенков? мне кажется большинство заводчиков отказываются от этой практики. хотя мне эта практика нравится)) Изменено 25 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 16 минут назад, Катя и Гусь сказал: Балу меньше похож внешне, а взгляд одинаковый 😅 на мир смотрят одинаково))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а ещё соглашаются на алиментных щенков? мне кажется большинство заводчиков отказываются от этой практики. хотя мне эта практика нравится)) Ну понятно просто за вязку заплатить удобней)) мы заранее договаривались так) не было б у нас дратрхаара дома, оставила бы себе 🙈 а так она не очень жалует малышей любых пород... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 час назад, Катя и Гусь сказал: остальные пацаны маленькие разбойники, а Бемби самый ласковый)) Очередное подтверждение тому, что как корабль назовёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Очередное подтверждение тому, что как корабль назовёшь... Разбойники как раз и получили имена свои из-за характера, долго думали кто же они, в итоге Балу и Басан)) а Бемби сразу практически с именем был)) Изменено 25 апреля пользователем Катя и Гусь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 59 минут назад, Катя и Гусь сказал: Бемби сразу практически с именем был)) ...и что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ...и что это меняет? Как что? СНАЧАЛА характер Потому и имя А не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти