ostorozno Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 17 часов назад, Oliviya сказал: Оля, будем надеяться, что клетка это очень кратковременный вариант. И дальше будут и прогулки нормальные, и подушки диванные) Очень хотелось бы ему не такой вариант. Девочки, ну у вас де куча друзей в сетях, много владельцев щенков по всему миру и по стране. А у этих людей есть куса друзей. Оль. Если правильно о мальчике рассказать, может кто то заберёт ребёнка. Хоть временно, но в дом. Надо распространять очень максимально. Дать парню больше шансов на нормальную жизнь. Кастрация..его сюда же потом? В это вот..а жара, а обработки. Да просто следить за ним , если выгул изначально раз в два...проконтролировать как на самом деле в приюте невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 минуту назад, ostorozno сказал: проконтролировать как на самом деле в приюте невозможно. Света, ребята ответственные. И главное (пока) честные. Сказали, сделали. Я же не всё прислала. Он мне прислал до, потом как пошли., как гуляли, несколько видео. Я контролирую. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Какой у меня план? 1. В субботу дать глистогонку для закрепления результата. 2. Едем прививаться 30 апреля биоканом - 1701 руб . И делаем анализы общий и биохимию- 1.640 руб ;сердце эхо и скрининг 2.400=4.040 руб. ____5.741 руб 3. 3-7 мая делаем кастрацию. Сейчас ищу куда его деть после, чтобы не в клетку. А может не нужна кастрация, если всё в порядке ? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 2 часа назад, тётя Нюра сказал: Оля, большое спасибо! А я смотрю тётенька автор поста сделала добро чужими руками? Сама даже копейку не закинула мальчику... помогли только форумчане. Но в главном посе « ой ну вы там сделайте всё, а уж я то финансово помогу» А может хватит учить кому и что делать? Одна пришла учит,вторая следом. Уж Елена точно сделала больше Вашего. Благодаря ее посту нашелся куратор и собаку забрали с улицы и все у него теперь будет хорошо! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой у меня план? 1. В субботу дать глистогонку для закрепления результата. 2. Едем прививаться 30 апреля биоканом - 1701 руб . И делаем анализы общий и биохимию- 1.640 руб ;сердце эхо и скрининг 2.400=4.040 руб. ____5.741 руб 3. 3-7 мая делаем кастрацию. Сейчас ищу куда его деть после, чтобы не в клетку. А может не нужна кастрация, если всё в порядке ? Оль,с почином! Спасибо тебе за мальчика! Перевела 1000 на нужды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оль,с почином! Спасибо тебе за мальчика! Перевела 1000 на нужды Оксана, спасибо большое, получила! 3.750 в копилочке. Изменено 21 апреля пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Немного от нашей банды с Альфы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 26 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Немного от нашей банды с Альфы Ирина, спасибо большое, 1000 получила! 4.750 в копилочке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 21.04.2024 в 13:39, Ольга и Огонёк сказал: Ну вообще на данный период Лена имеет двух собак на своём попечении в тамбовском приюте. Одну вывезла за свой счёт в Германию, где сейчас лечит. Вторую планирует тоже вывозить. Поэтому просто, не совсем просто. Сказала, что чуть позже поможет денежкой. Не всегда то, что мы видим, есть реальность. У меня есть видео из приюта от Лены. Также она дала мне несколько телефонов, куда обратиться, чтобы его временно взяли. Я с Леной на связи все дни в личке. Рада, что ошиблась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 21.04.2024 в 14:53, Gerda&Маняша сказал: А может хватит учить кому и что делать? Одна пришла учит,вторая следом. Уж Елена точно сделала больше Вашего. Благодаря ее посту нашелся куратор и собаку забрали с улицы и все у него теперь будет хорошо! у вас понятия «учить» и возмущаться это одно и тоже, но мне как-то всё равно, потому что я знаю кому и как помогаю. А вот вам видимо совсем не хватает воспитания , чтобы во-первых, ответить вежливо, а во вторых, сдержаться, чтобы не нахамить в адрес незнакомого человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 21.04.2024 в 14:46, Ольга и Огонёк сказал: Какой у меня план? 1. В субботу дать глистогонку для закрепления результата. 2. Едем прививаться 30 апреля биоканом - 1701 руб . И делаем анализы общий и биохимию- 1.640 руб ;сердце эхо и скрининг 2.400=4.040 руб. ____5.741 руб 3. 3-7 мая делаем кастрацию. Сейчас ищу куда его деть после, чтобы не в клетку. А может не нужна кастрация, если всё в порядке ? Отличный план. Мне кажется надо, Оль. Чтоб уже искать дом, без сюрпризов и меньше шансов что сбежит или проявятся проблемы в яйках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 33 минуты назад, тётя Нюра сказал: у вас понятия «учить» и возмущаться это одно и тоже, но мне как-то всё равно, потому что я знаю кому и как помогаю. А вот вам видимо совсем не хватает воспитания , чтобы во-первых, ответить вежливо, а во вторых, сдержаться, чтобы не нахамить в адрес незнакомого человека Теть, Нюр, и вам хорошего понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Оль, он кушать начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 10 минут назад, ostorozno сказал: Оль, он кушать начал? Начал)) Погода хорошая Изменено 22 апреля пользователем Ольга и Огонёк 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Том, гуляет и по травке и сегодня Сергей отпустил его без поводка... Сразу нашёл дверь и стоит, не отходит (( гулять не хочу, пустите на свободу. В еде перебирает, но не голодный. Понятно, что не палки колбасы... 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Гулёна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Отправила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория, спасибо большое, 1000 получила! 5.750 в копилочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 30 апреля мы едем на обследование. На второе мая я его записала на кастрацию. И после кастрации нужно прививку сделать. Почему не наоборот? После прививки нужно 2 недели ждать, не возьмут на операцию. А после, когда восстановится, съездим на прививку. По предстоящих расходам. 1. Анализы и обследование сердца - 4.040. 2. Кастрация -? Ориентировочно 5 тыс. Но скорее всего больше, он крупный. 3. Единственный стационар в городе - 8 тыс сутки, клиника Вета. Очень дорого. Договариваюсь с человеком, который работает в приюте, чтобы он его домой взял за 1 тыс в день, дней на 5 - 7. очень надеюсь, что согласится. То есть минимум 16 - 18 тыс нужно иметь. У нас около 6. Мне нужна помощь! Изменено 26 апреля пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Федоров Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне нужна помощь! Как и раньше - "Тамбовскому безымяшке"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 6 минут назад, Сергей Федоров сказал: Как и раньше - "Тамбовскому безымяшке"? Спасибо большое, получила 2000. Назвала Том. Но пока отклика на кличку нет. 7.750 в копилочке Изменено 26 апреля пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 500 от Людмила и Луны, спасибо большое! 8.250 в копилочке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне нужна помощь Нужно собрать ещё порядка 10 тыс минимум до 1 мая. Я не справлюсь без вашей помощи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1000 Mary Star, Мария, спасибо большое! 9.250 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 600 с 6359 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти