Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В 03.08.2024 в 06:37, Ольга и Огонёк сказал:

По Тому тишина... Было одно сообщение,  планировали поговорить вечером, но или забыли позвонить или передумали.. Ну значит не нужно... 

Не знаю, что дальше... Сидит в клетке, да гуляют... Но он чистый лист... Лучше ли ему в вольере, чем на улице? Уже не уверена. 

Завтра оплата 3.900

На руках 600 руб 

Да..мысли такие есть.

Массовый, премассовый пиар. И разными текстами, обыгрывать, сочинять (в хорошем смысле)) красивое что то. Чтоб тронуло. Не жалостливое, а...очень что то свое, его, необычное, индивидуальное. И везде-везде. Так как таких как Том, увы, очень много. Чёрная собака потеряется среди других чёрных собак. Надо "влюбиться" в него самой.  Вот. ) звучит глупо. Не знаю как пояснить) Это добавляет энергетики. Веры. И мысль материальна.

Перевела немного.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
В 22.08.2024 в 22:13, Ольга и Огонёк сказал:

Помогите составить текст. Может быть его  ещё раз разместим его везде

Надо подумать. Вдохновиться.

Накидай хоть каких то штрихи к портрету. Какой он. Сама отвлечешься, вместе что нить сваяяем.

Фото надо бы для вдохновения) портретики. Что то "крупным планом"

Опубликовано
В 23.08.2024 в 22:24, ostorozno сказал:

Надо подумать. Вдохновиться.

Накидай хоть каких то штрихи к портрету. Какой он. Сама отвлечешься, вместе что нить сваяяем.

Фото надо бы для вдохновения) портретики. Что то "крупным планом"

Оля, может есть шанс его нафоткать качественно в хорошем окружении, уютного и мощного.

видео с вольером и клеткой хорошо для спасите-помогите, к сожалению, для "претендуем на дом и любовь" не очень годится.

портретики, в контакт с хорошо одетым человечком. Не знаю, в красном шарфе)) черную собаку надо очень хорошо вдохновившись выставлять) как в ринге!

Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Оля, может есть шанс его нафоткать качественно в хорошем окружении, уютного и мощного.

видео с вольером и клеткой хорошо для спасите-помогите, к сожалению, для "претендуем на дом и любовь" не очень годится.

портретики, в контакт с хорошо одетым человечком. Не знаю, в красном шарфе)) черную собаку надо очень хорошо вдохновившись выставлять) как в ринге!

Света, у меня машина в ремонте. 

Попробую доехать в понедельник. 

• Like 2
Опубликовано

Том Томыч. Тамбовский одинокий волк, не поверите, В АКТИВНОМ ПОИСКЕ) Потерянно бродил по улице, грустно принимал судьбу, не плакал и не просил...Забирали не надеясь что оторвут с руками. а парень то, отогрелся, откушался, повеселел и расцвел) "А я еще очень даже,  я готов и лапу и сердце предложить!" Вот мы и решили помочь Тому найти свою маму. Ну не хорошо это, одному на передержке ждать минуты внимания...Дома то оно завсегда лучше!! Почти лабрадор, здоров, красив, контактен и настроен на взамоприятные отношения. Обучаем, за еду так и вовсе) Помогите нам найти парню достойную семью. Ведь где то ждут его. Не могут не ждать. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

От нас немного Тому на следующую оплату за месяц. Спасибо за него! 🤗

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...