ostorozno Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) В 03.08.2024 в 06:37, Ольга и Огонёк сказал: По Тому тишина... Было одно сообщение, планировали поговорить вечером, но или забыли позвонить или передумали.. Ну значит не нужно... Не знаю, что дальше... Сидит в клетке, да гуляют... Но он чистый лист... Лучше ли ему в вольере, чем на улице? Уже не уверена. Завтра оплата 3.900 На руках 600 руб Да..мысли такие есть. Массовый, премассовый пиар. И разными текстами, обыгрывать, сочинять (в хорошем смысле)) красивое что то. Чтоб тронуло. Не жалостливое, а...очень что то свое, его, необычное, индивидуальное. И везде-везде. Так как таких как Том, увы, очень много. Чёрная собака потеряется среди других чёрных собак. Надо "влюбиться" в него самой. Вот. ) звучит глупо. Не знаю как пояснить) Это добавляет энергетики. Веры. И мысль материальна. Перевела немного. Изменено 22 августа пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 7 минут назад, ostorozno сказал: Перевела немного. Света, спасибо большое, 500 получила! Минус 2.300 Изменено 22 августа пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1000 Тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1000 от Ольги Д, спасибо большое! Минус 1.800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Оля, 1000 от меня без пометки с Райфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 минуту назад, Золото мое сказал: Оля, 1000 от меня без пометки с Райфа Лена, спасибо большое, получила! Минус 800 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа На прошлой неделе я отвозила мясо.. Расход оплатила сама. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) А 4 сентября снова собирать. Изменено 22 августа пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Помогите составить текст. Может быть его ещё раз разместим его везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Тому на Удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа В 22.08.2024 в 22:13, Ольга и Огонёк сказал: Помогите составить текст. Может быть его ещё раз разместим его везде Надо подумать. Вдохновиться. Накидай хоть каких то штрихи к портрету. Какой он. Сама отвлечешься, вместе что нить сваяяем. Фото надо бы для вдохновения) портретики. Что то "крупным планом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Приход от *Nastena*-800 на закрытие минуса. Спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 31 минуту назад, Шумахер сказал: Приход от *Nastena*-800 на закрытие минуса. Спасибо большое. Спасибо большое, получила! Скоро опять собирать (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Нужно снова собирать...3.900 800 из темы пенсионеров ещё нужно 3.100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября В 23.08.2024 в 22:24, ostorozno сказал: Надо подумать. Вдохновиться. Накидай хоть каких то штрихи к портрету. Какой он. Сама отвлечешься, вместе что нить сваяяем. Фото надо бы для вдохновения) портретики. Что то "крупным планом" Оля, может есть шанс его нафоткать качественно в хорошем окружении, уютного и мощного. видео с вольером и клеткой хорошо для спасите-помогите, к сожалению, для "претендуем на дом и любовь" не очень годится. портретики, в контакт с хорошо одетым человечком. Не знаю, в красном шарфе)) черную собаку надо очень хорошо вдохновившись выставлять) как в ринге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, ostorozno сказал: Оля, может есть шанс его нафоткать качественно в хорошем окружении, уютного и мощного. видео с вольером и клеткой хорошо для спасите-помогите, к сожалению, для "претендуем на дом и любовь" не очень годится. портретики, в контакт с хорошо одетым человечком. Не знаю, в красном шарфе)) черную собаку надо очень хорошо вдохновившись выставлять) как в ринге! Света, у меня машина в ремонте. Попробую доехать в понедельник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Том Томыч. Тамбовский одинокий волк, не поверите, В АКТИВНОМ ПОИСКЕ) Потерянно бродил по улице, грустно принимал судьбу, не плакал и не просил...Забирали не надеясь что оторвут с руками. а парень то, отогрелся, откушался, повеселел и расцвел) "А я еще очень даже, я готов и лапу и сердце предложить!" Вот мы и решили помочь Тому найти свою маму. Ну не хорошо это, одному на передержке ждать минуты внимания...Дома то оно завсегда лучше!! Почти лабрадор, здоров, красив, контактен и настроен на взамоприятные отношения. Обучаем, за еду так и вовсе) Помогите нам найти парню достойную семью. Ведь где то ждут его. Не могут не ждать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Приход от OlyaOs -1500 Спасибо большое. На передержку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1500 Спасибо большое. На передержку. Спасибо большое, получила! 2.300 собрано. Нужно ещё 1.600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Харри Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября +1600 р с АльфаБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 39 минут назад, Мария и Харри сказал: +1600 р с АльфаБ Мария, спасибо большое, получила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Оплатила до 20.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября От нас немного Тому на следующую оплату за месяц. Спасибо за него! 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В 06.09.2024 в 07:47, Elena_Tu сказал: От нас немного Тому на следующую оплату за месяц. Спасибо за него! 🤗 Лена, спасибо большое, 1000 получила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Завтра я Тома перевезу на другую передержку. там условия получше . и с выгулом нет проблем. стоимость 6000 здесь получалось 5000+2800 за выгул=7.800 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти