ostorozno Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) что меня ждет впереди...? ухТы ухТы!! дефки! туссовка! едааа. класссс-класс!! Изменено 7 мая пользователем ostorozno 1 2
Вячеславовна Опубликовано 29 мая Автор Опубликовано 29 мая Всем привет от Шона❤❤ Мальчонка чудесный во всех отношениях👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Скоро будет фотосессия!!! А пока насущные дела: заканчивается корм. Будем рады за поддержку и помощь Шону!! Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Шон". 4
Шумахер Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 16.06.2024 в 13:16, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получили 1000 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля 1000 нам не хватит чтобы закупить корм для Шона. Помогите пожалуйста.
Вячеславовна Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Вот такой красавец ждёт семью❤❤❤ В нём всё идеально, вам просто его надо ❤ЛЮБИТЬ❤ 3 1
Вячеславовна Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля В 03.07.2024 в 10:52, Бела сказал: Отправила. Благодарим, денежку пришла! ❤🙏
Вячеславовна Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Финансовый отчёт. Остаток: 224р. Приход: Виктория К. -1000р. Елена Б. -1000р. Расходы: Корм 10 кг -1941р ( до 15 июля) Фотосессия -2000р. Остаток: минус 1717р. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Шон". 1
Шумахер Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля (изменено) Приход от Ольга Ос -4000 на закрытие минуса по корму. И немного на корм. Спасибо большое. Корма ещё на три недели до 05.08. На руках -0 . Изменено 9 июля пользователем Шумахер
Шумахер Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля 19 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получили. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Приход от Елены Бела -1000 на корм . Спасибо большое. На руках 2000 на август на еду денежка есть. Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Приход от OlyaOs -2000 на корм Спасибо большое. На руках 4000 До 20. 09. мы обеспечены едой. Нужна помощь на обработку 1259. Нужно собрать.
Шумахер Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Прошу помощи 1000 на обработку для Шона . Реквизиты помощи номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И. 8968 634 67 89 с пометкой Шон. С Уважением Шумахер.
Шумахер Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 53 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила 1000 Спасибо большое.
Вячеславовна Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа Привет от Шона❤❤❤❤ Родители, присмотритесь к рыжему красавцу!!! Идеальная собака для любви, для дома🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏 А самое главное - незаметный🤣🤣🤣 2
Вячеславовна Опубликовано 17 октября Автор Опубликовано 17 октября Добрый вечер от Шона💕 Родители, ау????? Не бойтесь возраста, в 8 лет жизнь только начинается или как говорил Карлсон: Я мужчина в самом расцвете сил!!! Мальчишка просто чудо: размеренный, тихий, спокойный, умный, воспитанный - всё идеально🙏🙏🙏 А красавчик какой!!!! ❤ Пока наслаждается жизнью в санатории👍 Будем благодарны любой помощи на корм!!! В копилочке у Шона 1000р. Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Шон". 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти