Panchenko Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 10.06.2024 в 17:23, Кирюша и Маруся сказал: Племенное разведение - это отдельная история, рамка которой задает стандарт. Стандарт породы и есть план на будущее для хорошего заводчика.
Panchenko Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 24.04.2024 в 19:40, Sue сказал: Спасибо большое за разъяснения) Для меня не принципиально взять именно такую собаку, как я описала, но попробовать поискать надо было. Если нет, не вижу ничего страшного в этом) напишите мне в личку, я покажу Вам щенков яркорыжего окраса, у моей подруги есть в питомнике как раз на продажу сука и кобель, в стандарте, именно яркие
Panchenko Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 25.04.2024 в 11:09, Ольга и Огонёк сказал: ну, если вы готовы выложить порядка 4 тыс евро, для дивана, то попробуйте найти в европе...в штатах не дешевле порядка 3 тыс дол. плюс доставка есть здесь, за вменяемые деньги, подрощенные, красивые, в стандарте и яркие. Бывают периодически в породе, в некоторых питомниках, где такие нравятся И экстерьер гораздо лучше, чем на первых иллюстрациях рабочего разведения. Тип гораздо более современный и конкурентный в рингах. Надо просто сьездить посмотреть, то ли это для Вас и для автора СТ. У Вас, кстати- тоже есть яркий парень из Италии! Может оттенок не тот? Или прямо как раз?! Зачем в европии, где нас разлюбили тащиться? Да ещё и выслушивать без рекомендации всякие вещи, не имеющие никакого отношения к нашему увлечению? я промолчу про заоблачные цены, на сегодня.
тётя Нюра Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 6 часов назад, Panchenko сказал: Люблю Киру, как человека и как заводчика уважаю, она хороший человек, правда, знаю её почти 20 лет. с 2006 знакома с ней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти