Panchenko Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 10.06.2024 в 17:23, Кирюша и Маруся сказал: Племенное разведение - это отдельная история, рамка которой задает стандарт. Стандарт породы и есть план на будущее для хорошего заводчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 24.04.2024 в 19:40, Sue сказал: Спасибо большое за разъяснения) Для меня не принципиально взять именно такую собаку, как я описала, но попробовать поискать надо было. Если нет, не вижу ничего страшного в этом) напишите мне в личку, я покажу Вам щенков яркорыжего окраса, у моей подруги есть в питомнике как раз на продажу сука и кобель, в стандарте, именно яркие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня В 25.04.2024 в 11:09, Ольга и Огонёк сказал: ну, если вы готовы выложить порядка 4 тыс евро, для дивана, то попробуйте найти в европе...в штатах не дешевле порядка 3 тыс дол. плюс доставка есть здесь, за вменяемые деньги, подрощенные, красивые, в стандарте и яркие. Бывают периодически в породе, в некоторых питомниках, где такие нравятся И экстерьер гораздо лучше, чем на первых иллюстрациях рабочего разведения. Тип гораздо более современный и конкурентный в рингах. Надо просто сьездить посмотреть, то ли это для Вас и для автора СТ. У Вас, кстати- тоже есть яркий парень из Италии! Может оттенок не тот? Или прямо как раз?! Зачем в европии, где нас разлюбили тащиться? Да ещё и выслушивать без рекомендации всякие вещи, не имеющие никакого отношения к нашему увлечению? я промолчу про заоблачные цены, на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 6 часов назад, Panchenko сказал: Люблю Киру, как человека и как заводчика уважаю, она хороший человек, правда, знаю её почти 20 лет. с 2006 знакома с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти