ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Шерлок это я) Огонёк не знаю какой режим включила) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 3 часа назад, ostorozno сказал: Заметьте, Огонёк подозрительно молчит. (Включила режим Шерлока) Я читаю, смеюсь... Я не Шерлок)) не отгадываю никогда. 1
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 15 часов назад, ostorozno сказал: ставлю на толлера) 23 минуты назад, Елена и @@@ сказал: % 50 ставлю на Огоньковича Для организации тотализатора нужны какие-то условия. Как в вашем сообществе принято? Кто собирает взносы, кто устанавливает коэффициенты, кто, в конце-концов, следит за порядком? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Для организации тотализатора нужны какие-то условия. Как в вашем сообществе принято? Кто собирает взносы, кто устанавливает коэффициенты, кто, в конце-концов, следит за порядком? Автор темы устанавливает правила и призы)) 1
andreus66 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Только что, Сергей Федоров сказал: кто, в конце-концов, следит за порядком? Бан прилетит, узнаешь 5
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Та не) я исключительно для трени интуиции)) за интерес)) 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 3 часа назад, ostorozno сказал: Заметьте, Огонёк подозрительно молчит. (Включила режим Шерлока) А вообще, заметьте, я в этой теме и не писала. Только один раз где-то в начале)) человек ищет, смотрит... Если нашёл, то я очень рада! 1
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: Та не) я исключительно для трени интуиции)) за интерес)) "Хорошо, я тебя вычеркиваю"© 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Автор темы устанавливает правила и призы)) "Вот тут мне карта и попёрла!"© Изменено 21 октября пользователем Сергей Федоров 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 35 минут назад, Елена и @@@ сказал: % 50 ставлю на Огоньковича У Огонька нет сейчас детей ☝️ 1
andreus66 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: У Огонька нет сейчас детей ☝️ У тебя еще Оли есть. Не прибедняйся папа Оля 1
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: У Огонька нет сейчас детей ☝️ Так я не конкретно про Огонька Я про голдена, как породу. Рыжего голдена. 2
ostorozno Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 39 минут назад, Сергей Федоров сказал: "Хорошо, я тебя вычеркиваю"© Пфф..а я записываю "стало жалко приза, зажал"))) 3
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября (изменено) 16 минут назад, andreus66 сказал: У тебя еще Оли есть. Не прибедняйся папа Оля 16 часов назад, andreus66 сказал: Палевый лабрадор- однозначно Ставки приняты 👌 Но, Андрей, как-то неуверенно участвуете... учитесь: 17 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: <...> толлер, лабр Ред Фокс, голден Ред Фокс, кокер спаниель, корги пемброк, ирландский сеттер... Я могу ещё долго продолжать 🤣 Изменено 21 октября пользователем Сергей Федоров 1
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 5 минут назад, ostorozno сказал: Я про голдена, как породу. Рыжего голдена. Ставка принята!
andreus66 Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Ставки приняты 👌 Но, Андрей, как-то неуверенно участвуете... учитесь: Ну можно просто скопипастить список всех пород собак и выигрыш 100% Хорошо. Вызов принят Золотистый ретривер Надеюсь на ставку почку не придется продавать 2
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 18 часов назад, Сергей Федоров сказал: Ладно, намекну: Микро свин...они трюфеля под дубами ищут! 🙂 1
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Samogon сказал: Микро свин...они трюфеля под дубами ищут! 🙂 Вот такая? 2
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Только что, Сергей Федоров сказал: Вот такая? Мечта а не собака ✌️😁 1
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября Только что, Samogon сказал: Мечта а не собака ✌️😁 Ставку делать будешь? 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 21 октября Автор Опубликовано 21 октября 1 минуту назад, Samogon сказал: Вобщем я тоже поставлю на рыжего голдена 🙂 Становится скучно, господа! "Легкие деньги!"© 1
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Становится скучно, господа! "Легкие деньги!"© Тогда это пудель и я расстроился 2
Samogon Опубликовано 21 октября Опубликовано 21 октября Но если есть привязка к цвету рыжих грибов, то врятли угадаем. Рыжих собах, как собак 🙂 Не думаю, что это родезийский риджбек! Что-то попроще...Макита-ину, ирландец ну или коржик в конце концов. Впрочем я думаю, что не в цвете дело 🙂
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти