Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серёжа??? Можно?

У меня сегодня, было много удивлений в вашей теме)))

Во первых) я увидела, что вы на аватарке - вы))) круто(думала, какойтомужикизтырнета)

Во вторых) прихватила, для личного пользования, термин КАКАНГЕЛ))) стопитцот очков(Оле) уже приняли в обиход, пользуемся, обзываемся, смеёмся...)

В третьих))) открыла для себя, вас))) как нежнолюбящего, трогательнодержащего, вы, такой милый, когда с Женькой рядом))))

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

какойтомужикизтырнета

Ну, фкакойта степени это такыессь -- яш фтырнете с 1999 года, там еще много чего про меня есть, по части поржать и просто тихо похихикать. Особо впечатлительные, конечно, найдут и "для души", наверное.

1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал:

КАКАНГЕЛ))) стопитцот очков(Оле)

Плюс еще 100500, это -- шедевр!

2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Серёжа??? Можно?

После прочитанного "в-третьих <...>" (вне зависимости от правильности/ошибочности произведённого впечатления) -- какъя могу противиться, ну, что Вы!

• Ха-ха 5
Опубликовано
8 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Интриганка! Это ж надо же, какая же интриганка! :default_secret:

Девочки:default_hmm: Такие девочки:default_mwah1:

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена и @@@ сказал:

Вот с этого места по подробнее :default_crazy:

Ага, щас... Это рассказ про другую жизнь, и в нём не будет ни слова о Женечке!
Разве что долгими зимними вечерами...

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Повезло Женечке жить у моря! Грейка ей бы позавидовал - у нас только пруд деревенский в доступе. Плотину у ГАЭС, где раньше купались, в этом году спустили. 

Изменено пользователем Светлана-и-Грей
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

Повезло Женечке жить у моря! Грейка ей бы позавидовал - у нас только пруд деревенский в доступе. Плотину у ГАЭС, где раньше купались, в этом году спустили. 

Как спустили, куда спустили?! Я думала, водохранилища у плотин, тем более у ГЭС это что-то такое вечное.

У нас рядом река Яуза в парке и собак там купают, конечно.  Но о чистоте воды говорить не приходится, люди там совсем не купаются, страшно заразу подцепить. Мне и собаку страшно в Яузе купать. Тоже не знаю, как с этим решить.

А летом Дыне будет предоставлен Простор Кольчугинского водохранилища))) Там все купаются: и люди, и собаки. Но это пока мы в деревне. А в городе вот только река в парке.

Изменено пользователем Gold-wind
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

Ага, щас... Это рассказ про другую жизнь, и в нём не будет ни слова о Женечке!
Разве что долгими зимними вечерами...

И не надо прикрыватся ребятенком. Сказал "А" говори и "Б". А то смотри ка интриган какой....😀 Любитель не договаривать....

• Ха-ха 3
  • Смущение 1
Опубликовано
17 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Любитель не договаривать...

Скорее, любитель оставлять самое вкусное на чуть-чуть попозже — наивно полагая, что впереди вечность 🙂

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Gold-wind сказал:

Я думала, водохранилища у плотин, тем более у ГЭС это что-то такое вечное.

У нас ГАЭС - гидро аккумуляторная. Это другое. Вот так - был водоем, теперь карьер. 

• Печаль 2
Опубликовано
3 часа назад, Елена и @@@ сказал:

И не надо прикрыватся ребятенком. Сказал "А" говори и "Б". А то смотри ка интриган какой....😀 Любитель не договаривать....

Дожимай его Лен...я тоже послушаю :default_mf_popcorn:

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 часа назад, Samogon сказал:

Дожимай его Лен...я тоже послушаю :default_mf_popcorn:

:default_hmm:Меня просто не покидает ощущение, еще когда я первый раз фото увидела, что я Сергея где-то когда-то видела. Но в Калиненграде я никогда не была. Но пол России объездила.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ну есть что-то общее)) 

Моя мать разницы не видела и несколько лет смотрела "меня" по телевизору. Потом звонила и рассказывала, "до чего ж похож, прям мать родная не отличит"

Изменено пользователем Сергей Федоров
Ой, нитуда... Ну, и ладно.
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Похож, что-ли?

Не то слово.

Был случай в 2009 году.

Работал я в аккредитованном пуле в одном мероприятии в качестве фотографа. Опуская подробности деятельности: на второй день нас заставили стать рядом для фотофиксации действительного сходства.

Александр Гариевич был этим полностью согласен и с иронично предлагал нам поменяться ролями. У меня хватило ума отказаться 🙂

• Like 1
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...