KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Серёжа??? Можно? У меня сегодня, было много удивлений в вашей теме))) Во первых) я увидела, что вы на аватарке - вы))) круто(думала, какойтомужикизтырнета) Во вторых) прихватила, для личного пользования, термин КАКАНГЕЛ))) стопитцот очков(Оле) уже приняли в обиход, пользуемся, обзываемся, смеёмся...) В третьих))) открыла для себя, вас))) как нежнолюбящего, трогательнодержащего, вы, такой милый, когда с Женькой рядом)))) 6 1
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: какойтомужикизтырнета Ну, фкакойта степени это такыессь -- яш фтырнете с 1999 года, там еще много чего про меня есть, по части поржать и просто тихо похихикать. Особо впечатлительные, конечно, найдут и "для души", наверное. 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: КАКАНГЕЛ))) стопитцот очков(Оле) Плюс еще 100500, это -- шедевр! 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Серёжа??? Можно? После прочитанного "в-третьих <...>" (вне зависимости от правильности/ошибочности произведённого впечатления) -- какъя могу противиться, ну, что Вы! 5
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября (изменено) Изменено 30 ноября пользователем KATRIN&BERTIK 1
Сергей Федоров Опубликовано 30 ноября Автор Опубликовано 30 ноября 8 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Написала ответ, но стёрла, наверное, это никому не интересно(( Интриганка! Это ж надо же, какая же интриганка! 4
andreus66 Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября 8 минут назад, Сергей Федоров сказал: Интриганка! Это ж надо же, какая же интриганка! Девочки Такие девочки 1
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 7 часов назад, Сергей Федоров сказал: , там еще много чего про меня есть, Вот с этого места по подробнее
Сергей Федоров Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: Вот с этого места по подробнее Ага, щас... Это рассказ про другую жизнь, и в нём не будет ни слова о Женечке! Разве что долгими зимними вечерами... 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря (изменено) Повезло Женечке жить у моря! Грейка ей бы позавидовал - у нас только пруд деревенский в доступе. Плотину у ГАЭС, где раньше купались, в этом году спустили. Изменено 1 декабря пользователем Светлана-и-Грей 1 1
Gold-wind Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря (изменено) 7 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Повезло Женечке жить у моря! Грейка ей бы позавидовал - у нас только пруд деревенский в доступе. Плотину у ГАЭС, где раньше купались, в этом году спустили. Как спустили, куда спустили?! Я думала, водохранилища у плотин, тем более у ГЭС это что-то такое вечное. У нас рядом река Яуза в парке и собак там купают, конечно. Но о чистоте воды говорить не приходится, люди там совсем не купаются, страшно заразу подцепить. Мне и собаку страшно в Яузе купать. Тоже не знаю, как с этим решить. А летом Дыне будет предоставлен Простор Кольчугинского водохранилища))) Там все купаются: и люди, и собаки. Но это пока мы в деревне. А в городе вот только река в парке. Изменено 1 декабря пользователем Gold-wind 2
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Ага, щас... Это рассказ про другую жизнь, и в нём не будет ни слова о Женечке! Разве что долгими зимними вечерами... И не надо прикрыватся ребятенком. Сказал "А" говори и "Б". А то смотри ка интриган какой....😀 Любитель не договаривать.... 3 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 17 минут назад, Елена и @@@ сказал: Любитель не договаривать... Скорее, любитель оставлять самое вкусное на чуть-чуть попозже — наивно полагая, что впереди вечность 🙂 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 2 часа назад, Gold-wind сказал: Я думала, водохранилища у плотин, тем более у ГЭС это что-то такое вечное. У нас ГАЭС - гидро аккумуляторная. Это другое. Вот так - был водоем, теперь карьер. 2
Samogon Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: И не надо прикрыватся ребятенком. Сказал "А" говори и "Б". А то смотри ка интриган какой....😀 Любитель не договаривать.... Дожимай его Лен...я тоже послушаю 5
Елена и @@@ Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 3 часа назад, Samogon сказал: Дожимай его Лен...я тоже послушаю Меня просто не покидает ощущение, еще когда я первый раз фото увидела, что я Сергея где-то когда-то видела. Но в Калиненграде я никогда не была. Но пол России объездила. 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 4 часа назад, Елена и @@@ сказал: Меня просто не покидает ощущение, <...> что я Сергея где-то когда-то видела. <...> 2
Сергей Федоров Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 4 часа назад, ostorozno сказал: Прям уже "Пусть говорят" какое то)) Нидайбох! 1 1
andreus66 Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 8 минут назад, Сергей Федоров сказал: Фига се какие у нас люди 3
Елена и Изар Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 50 минут назад, Сергей Федоров сказал: Похож, что-ли?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Нидайбох! Ну есть что-то общее)) 1
Сергей Федоров Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну есть что-то общее)) Моя мать разницы не видела и несколько лет смотрела "меня" по телевизору. Потом звонила и рассказывала, "до чего ж похож, прям мать родная не отличит" Изменено 1 декабря пользователем Сергей Федоров Ой, нитуда... Ну, и ладно. 6
Сергей Федоров Опубликовано 1 декабря Автор Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Елена и Изар сказал: Похож, что-ли? Не то слово. Был случай в 2009 году. Работал я в аккредитованном пуле в одном мероприятии в качестве фотографа. Опуская подробности деятельности: на второй день нас заставили стать рядом для фотофиксации действительного сходства. Александр Гариевич был этим полностью согласен и с иронично предлагал нам поменяться ролями. У меня хватило ума отказаться 🙂 1 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти