Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

Вот вам и название темы))

КАКАНГЕЛ и КАКГОРДОН, нашли друг друга и жгут))

Если будем отжигать в таком темпе, придется просить менять название темы каждую неделю 🙂

• Ха-ха 3
Опубликовано
В 17.11.2024 в 12:25, Marina-Patrik сказал:

Челюстью тойчик оказался

У моего коллеги-англичанина был доберман по кличке Челюсть.  Точнее, Джоз (по-английски: Jaws - Челюсти) :))

Тараканы с кличками прикольные.  "Жена думает, что зовут собаку и не идет, а собака - что зовут жену и тоже не идет" :)))  Когда у собаки имя для улицы, имя для дома и еще отдельное - на подзыв... как бы не запутаться :)))  А так представила себе: где-нибудь в парке: "Евгения!  Домой!!" :)))

В любом случае малышка - чудо! Поздравляю!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

А мне так нравится это "Евгения, домой")) Но вряд ли, судя по всему будет "Сергей, может уже домой?"))

Нормально мы с Мишкой жили с  "Миша....НЕ ЖРАТЬ!!"))) 

Чаще зависали и оборачивались ЛЮДИ на "Жади")

Да плевать мне , в хорошем смысле, на людей)

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 часов назад, Катя и Макс сказал:

Когда у собаки имя для улицы, имя для дома и еще отдельное - на подзыв... как бы не запутаться

Вапще без проблем! Как я это понимаю:

Подзыв — команда на рефлексе, постоянно и сознательно подкрепляемом.

Все остальное — интонационно воспринимаемое эмоциональное взаимодействие, не требующее строгих фонетических совпадений. 

Так было всю жизнь со всеми собаками... Написал, и понял, что не только с собаками. Когда мы с будущей женой работали в одном учреждении, она отзывалась  по меньшей мере три имени, в том числе по имени-отчеству в присутствии студентов, просто имя по паспорту в присутствии коллег, ну, и бытовые прозвища, когда обстановка позволяла. И никто не догадывался, что мы через несколько лет поженимся 🙂

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Вапще без проблем! Как я это понимаю:

Подзыв — команда на рефлексе, постоянно и сознательно подкрепляемом.

Все остальное — интонационно воспринимаемое эмоциональное взаимодействие, не требующее строгих фонетических совпадений. 

Так было всю жизнь со всеми собаками... Написал, и понял, что не только с собаками. Когда мы с будущей женой работали в одном учреждении, она отзывалась  по меньшей мере три имени, в том числе по имени-отчеству в присутствии студентов, просто имя по паспорту в присутствии коллег, ну, и бытовые прозвища, когда обстановка позволяла. И никто не догадывался, что мы через несколько лет поженимся 🙂

Кстати да...у нас "Варя домой" и "Сюся хорош жопу морозить" одно и то же и выполняется без проблем 🙂

• Ха-ха 9
Опубликовано
19 часов назад, Катя и Макс сказал:

У моего коллеги-англичанина был доберман по кличке Челюсть.  Точнее, Джоз (по-английски: Jaws - Челюсти) :))

Тараканы с кличками прикольные.  "Жена думает, что зовут собаку и не идет, а собака - что зовут жену и тоже не идет" :)))  Когда у собаки имя для улицы, имя для дома и еще отдельное - на подзыв... как бы не запутаться :)))  А так представила себе: где-нибудь в парке: "Евгения!  Домой!!" :)))

В любом случае малышка - чудо! Поздравляю!

У нас на выгуле был доберман... Олег:default_dribble:

• Ха-ха 6
Опубликовано
8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

У меня все кобели мои: Петя, Боря, Вова

Оль, а Иииигорь, не было? 🙂

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Samogon сказал:

Оль, а Иииигорь, не было? 🙂

Отчего-то вспомнилось: "Вар-вар-вар-Варвараааа!" ©1969

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Удивительного очарования зверушка))) И очень мне нравится,  как к Женечке интерьер подходит по цветовой гамме!)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
52 минуты назад, Gold-wind сказал:

Удивительного очарования зверушка))) И очень мне нравится,  как к Женечке интерьер подходит по цветовой гамме!)))

Врать не буду — собака подбиралась не по этому принципу 🙂

Да и интерьер тоже не предусматривал появления этого милого  лангольера.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

Врать не буду — собака подбиралась не по этому принципу 🙂

Да и интерьер тоже не предусматривал появления этого милого  лангольера.

Так в этом и самый кайф! Я очень люблю,  когда в жизни именно так получается: даже не планируешь, не задумываешься, а что-то (кто-то) само берет и вписывается или складывается идеально с тем, что уже имеется)))

Лишнее подтверждение тому, что вот именно так и должно быть)))))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Gold-wind сказал:

Так в этом и самый кайф! Я очень люблю,  когда в жизни именно так получается: даже не планируешь, не задумываешься, а что-то (кто-то) само берет и вписывается или складывается идеально с тем, что уже имеется)))

Лишнее подтверждение тому, что вот именно так и должно быть)))))

Ага...берешь ретривера, а потом меняешь под него обои, двери, мебель, одежду и прочую не важную в жизни дрянь...и так стараешься, чтобы под цвет собаки попасть 🙂

Вы сюсюкайте, да не засюсюкиватесь 😄 

Он вам быстро напомнит, кто, кого и под что купил 🙂

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Samogon сказал:

чтобы под цвет собаки попасть

Тебе ж объясняют: прелесть в том, чтоб само, нежданно-нечаянно, совпало! Причем несовпадение — тоже неплохо, но не так прикольно.

А подбор цвета живого спутника под имеющееся, или того хуже — того, что было, да под цвет шерсти, которая потом будет на одежде и мебели... Это даже не сюсюканье, а жеманство и мещанская пошлость малоумных себялюбцев 🙂

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Тебе ж объясняют: прелесть в том, чтоб само, нежданно-нечаянно, совпало! Причем несовпадение — тоже неплохо, но не так прикольно.

А подбор цвета живого спутника под имеющееся, или того хуже — того, что было, да под цвет шерсти, которая потом будет на одежде и мебели... Это даже не сюсюканье, а жеманство и мещанская пошлость малоумных себялюбцев 🙂

🙂 ждем фото мебели, обоев и одежды....нежданно-нечаянно 🙂 

• Смущение 1
Опубликовано
2 часа назад, Samogon сказал:

🙂 ждем фото мебели, обоев и одежды....нежданно-нечаянно 🙂 

Пока что снимать нечего 😞

А когда надо делать контрольные снимки? Сейчас состояние абсолютно всего, как месяц назад.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Пока что снимать нечего 😞

А когда надо делать контрольные снимки? Сейчас состояние абсолютно всего, как месяц назад.

Все снимки, это же только для вас)))

Делиться или нет, это ваше решение, но))) Женька, красотка, модель шикарная, мы уже ВСЕ её любим, просто, потому что, она УЖЕ есть))))

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Все снимки, это же только для вас)))

Делиться или нет, это ваше решение, но))) Женька, красотка, модель шикарная, мы уже ВСЕ её любим, просто, потому что, она УЖЕ есть))))

Может, тогда можно и погрызть уже?

А то без фоток останемся 😉

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Сергей Федоров сказал:

Может, тогда можно и погрызть уже?

А то без фоток останемся 😉

Погрызть? Можно конечно, особенно Женьке)))) Ей, давно всё можно, даже нужно)):default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Погрызть? Можно конечно, особенно Женьке)))) Ей, давно всё можно, даже нужно)):default_crazy:

Отлично!

Давно хотел обновить кроссовки, а еще новое кресло хочу, а то мы с Женей вдвоем не помещаемся, когда по телевизору про природу смотрим.

А, может, замахнуться на новую машину? — ладно, посмотрим, как с кроссовками справится.

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...