Мандаринка Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля 13 часов назад, Oliviya сказал: Ну он же не голден, чтобы по вонючим прудам лазить О да, мой не плавающий Санька при приезде весной на дачу собирал все канавы с водой, причем не во всех по пузо было. Иногда только голова торчала))) 7
Сергей Федоров Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля (изменено) 2 часа назад, SVOR сказал: удирает от меня и ныряет с обрыва Когда у нас неожиданно стал лёд, Женька мне пару рубцов на миокарде добавила, когда решила, что ей "срочно надо вон к тем рыбакам возле лунки!" Благо, снег на льду был глубокий, а весу в ней тогда было всего килограмм 15... Сиганула, как в воду, проехала метров пять по льду, ошалела от неожиданности, но рыбакам шансов всё равно не оставила. Кстати, у них в качестве улова рядом с лункой лежала уже замёрзшая щука - килограммов на 6-7. Ох, как они Женьку отгоняли от неё, чтоб не сожрала свидетельство того, что они неспроста такие нетрезвые!!! 🙂 Изменено 11 апреля пользователем Сергей Федоров 10
Samogon Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля В 11.04.2025 в 05:37, Эллен сказал: Изначально, это сколько ей на тот момент было? Месяца 4 1
Сергей Федоров Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля (изменено) Без беллетристики: 7 мес; 26 кг. __________________ Про то, на что можно смотреть бесконечно: Изменено 12 апреля пользователем Сергей Федоров 12
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Только что, Сергей Федоров сказал: Без беллетристики: 7 мес; 26 кг. __________________ Про то, на что можно смотреть бесконечно: Покатайте девочку на трамвайчике, Папа. Не жмотьтесь. 4
Сергей Федоров Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, andreus66 сказал: Покатайте девочку на трамвайчике, Папа. Не жмотьтесь. Девочку ждёт собственное маломерное судно с мотором 9 л.с., рыбалка и купание "по первому требованию" в кристально чистых водах моря и залива. К чему ей эти ёрзания по заплёванным городским г...нотечкам?!! Мы и пруды городские мимо проходим, только смотрим! 8
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 33 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Девочку ждёт собственное маломерное судно с мотором 9 л.с., рыбалка и купание "по первому требованию" в кристально чистых водах моря и залива. К чему ей эти ёрзания по заплёванным городским г...нотечкам?!! Мы и пруды городские мимо проходим, только смотрим! ЭЭЭЭ ниче вы папа не понимаете в колбасных обрезках То свое! По первому требованию. 1
Сергей Федоров Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 2 минуты назад, andreus66 сказал: ЭЭЭЭ ниче вы папа не понимаете в колбасных обрезках То свое! По первому требованию. Не люблю шумные и многолюдные сборища. И Женьку приучаю не искать общества, кроме меня. Возможно, всё понимаю неправильно, но потакать иному не хочу и не буду. 4
andreus66 Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 16 минут назад, Сергей Федоров сказал: Не люблю шумные и многолюдные сборища. И Женьку приучаю не искать общества, кроме меня. Возможно, всё понимаю неправильно, но потакать иному не хочу и не буду. Да шутка, Сереж. Просто она так на него смотрит 4
Сергей Федоров Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, andreus66 сказал: Просто она так на него смотрит Во время прогулок по набережной Женька пару десятков раз встаёт на парапет, чтобы посмотреть на противоположный берег. Фоткать не успеваю — башкой вертит и спрыгивает 🙂 Наверное, уток ищет... 5
Samogon Опубликовано Воскресенье в 10:12 Опубликовано Воскресенье в 10:12 22 часа назад, Сергей Федоров сказал: Без беллетристики: 7 мес; 26 кг. __________________ Про то, на что можно смотреть бесконечно: Серёга, 🔥 фото 👍 2 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 19:26 Автор Опубликовано Воскресенье в 19:26 Пока Женька купалась сперва в заливе, а потом в море, успел сделать несколько фоток окружающей среды с вкраплениями странных объектов. Сухая Женька в кадр не попала ни разу. 14
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 20:11 Опубликовано Воскресенье в 20:11 Мы согласны и на мокрую Женьку! Необычные объекты. Необычность заметить можно через "глаза" фотографа) здоровско. 3 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 20:50 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:50 37 минут назад, ostorozno сказал: Мы согласны и на мокрую Женьку Мокрая она не такая красивая и, главное, вид у неё придурковатый. Ну, и ладно. Будет вам мокрая Женька в следующий раз. 2 3
Эллен Опубликовано Воскресенье в 22:11 Опубликовано Воскресенье в 22:11 2 часа назад, Сергей Федоров сказал: Пока Женька купалась сперва в заливе, а потом в море, успел сделать несколько фоток окружающей среды с вкраплениями странных объектов. Сухая Женька в кадр не попала ни разу. Вау. Такое страдальческое лицо на песке … Классное фото 2 1
Сергей Федоров Опубликовано Воскресенье в 23:31 Автор Опубликовано Воскресенье в 23:31 1 час назад, Эллен сказал: Вау. Такое страдальческое лицо на песке … Классное фото Крокодил (или аллигатор...его знает — не разбираюсь) — то же бревно, только сбоку 🙂 3
Эллен Опубликовано Понедельник в 00:00 Опубликовано Понедельник в 00:00 28 минут назад, Сергей Федоров сказал: Крокодил (или аллигатор...его знает — не разбираюсь) — то же бревно, только сбоку 🙂 Крокодил? Это лицо 4
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 05:04 Автор Опубликовано Понедельник в 05:04 5 часов назад, Эллен сказал: Крокодил? Это лицо Конечно, лицо! А на следующей фотке — то же самое бревно, только сбоку 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 06:22 Опубликовано Понедельник в 06:22 Сдаётся мне, Билли, это был варан... 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Понедельник в 08:42 Опубликовано Понедельник в 08:42 8 часов назад, Эллен сказал: Крокодил? Это лицо Лена, я тоже увидела сразу лицо! как интересно! 13 часов назад, Сергей Федоров сказал: Пока Женька купалась сперва в заливе, а потом в море, успел сделать несколько фоток окружающей среды с вкраплениями странных объектов. Сухая Женька в кадр не попала ни разу. Сергей, какие шикарные фотографии! Вы мастер! 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 09:02 Автор Опубликовано Понедельник в 09:02 18 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Сергей, какие шикарные фотографии! Вы мастер! И поспорил бы, но аргументов не нахожу 😎😇 1 7
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 15:51 Автор Опубликовано Понедельник в 15:51 20 часов назад, Сергей Федоров сказал: Пока Женька купалась... ...А еще мы с рукодельницей фоткали еённые рукоделия: 13
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:54 Опубликовано Понедельник в 15:54 6 часов назад, Сергей Федоров сказал: И поспорил бы, но аргументов не нахожу 😎😇 А любимая женщина не Маргарита?.. ну..как подтверждающий аргумент. Или не подтверждающий)) Моя версия: Вы художник. 1 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:55 Опубликовано Понедельник в 15:55 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: ...А еще мы с рукодельницей фоткали еённые рукоделия: О! Рыбоф!? 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:56 Опубликовано Понедельник в 15:56 А кто это на левом плече? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти