ostorozno Опубликовано Понедельник в 15:57 Опубликовано Понедельник в 15:57 Я хоть и не мастер, но мне многое уже померещалось. Гибкая нервная система, знаете ли) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 16:31 Опубликовано Понедельник в 16:31 35 минут назад, ostorozno сказал: А кто это на левом плече? Череп)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 16:33 Опубликовано Понедельник в 16:33 35 минут назад, ostorozno сказал: А кто это на левом плече? Череп)) 40 минут назад, Сергей Федоров сказал: ...А еще мы с рукодельницей фоткали еённые рукоделия: Очень круто! А дядечка друг или модель? Брутальный)) 1 1
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 16:33 Автор Опубликовано Понедельник в 16:33 34 минуты назад, ostorozno сказал: А любимая женщина не Маргарита? Её зовут Наталья, если что. Ну, и естественно, это ничего не опровергает и не подтверждает... Цитата Моя версия: Вы художник. Инженер-кораблестроитель в первом образовании. Что, впрочем, не противоречит 🙂 33 минуты назад, ostorozno сказал: О! Рыбоф!? Верно, 100% 32 минуты назад, ostorozno сказал: А кто это на левом плече? Мои скромные орнитологические познания позволяют мне идентифицировать указанный объект как останки парнокопытного -- вероятнее всего, самки косули. 4
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 16:35 Автор Опубликовано Понедельник в 16:35 Только что, Ольга и Огонёк сказал: А дядечка друг или модель? "Дядечкой" ты только что назвала меня собственной персоной. Так что и друг, и модель, а порой еще и собутыльник в одном лице 🙂 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 16:39 Опубликовано Понедельник в 16:39 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: "Дядечкой" ты только что назвала меня собственной персоной. Так что и друг, и модель, а порой еще и собутыльник в одном лице 🙂 Вот совсем ты тут не похож на себя)) 1
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 16:49 Автор Опубликовано Понедельник в 16:49 (изменено) 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот совсем ты тут не похож на себя)) Ну, "художник", в данном случае, "переиграл" артиста ("модель") до неузнаваемости 🙂 Изменено Понедельник в 16:49 пользователем Сергей Федоров 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:26 Опубликовано Понедельник в 17:26 (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Череп)) Череп она, видите ли, узнала А мужчину "кто это у нас тут такой"? Фары протри))) Я хотя бы "навоображала" о реквизите, а не о модели)) Изменено Понедельник в 17:39 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:30 Опубликовано Понедельник в 17:30 55 минут назад, Сергей Федоров сказал: Её зовут Наталья, если что. Ну, и естественно, это ничего не опровергает и не подтверждает... Инженер-кораблестроитель в первом образовании. Что, впрочем, не противоречит 🙂 Верно, 100% Мои скромные орнитологические познания позволяют мне идентифицировать указанный объект как останки парнокопытного -- вероятнее всего, самки косули. Орнитолог...косуля... А, не важно! Очень необычная съёмка. Идея. Это для рекламы? 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:32 Опубликовано Понедельник в 17:32 И да, Женьку в кадр!! Можно в костюме рыбы)) Даже валять не надо, только правильно уложить природную прическу)))
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 17:35 Автор Опубликовано Понедельник в 17:35 1 минуту назад, ostorozno сказал: Орнитолог...косуля... А, не важно! Ну, как не вано... На первый беглый взгляд-то - птичка... Но сразу становится ясно, что не птичка 🙂 1 минуту назад, ostorozno сказал: Это для рекламы? Спросил рукодельницу... Говорит: "Ну, как сказать... Ну, в общем - да!" Моё мнение - просто расширяем круг осведомлённых о виде деятельности... Задумался... Ну, да - реклама... 🙂 1
Сергей Федоров Опубликовано Понедельник в 17:35 Автор Опубликовано Понедельник в 17:35 3 минуты назад, ostorozno сказал: Даже валять не надо, Так она сама валяется, только отпусти 🙂 1
Людмила и Луна Опубликовано Понедельник в 17:42 Опубликовано Понедельник в 17:42 1 час назад, Сергей Федоров сказал: "Дядечкой" ты только что назвала меня собственной персоной. Так что и друг, и модель, а порой еще и собутыльник в одном лице 🙂 А с аватаркой сходства нет почему-то 😂 Фотки очень атмосферные, круто. Радуйте нас чаще и Жени побольше 1 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:45 Опубликовано Понедельник в 17:45 И все вместе: В море ветер, в море буря, В море воют ураганы. В синем море тонут лодки И большие корабли. Ко-ра-бли ... ну и так далее И тут Женька : Ла-ла-ла! Ла-ла-ла! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-лАААлаа-а..) 1 4
ostorozno Опубликовано Понедельник в 17:47 Опубликовано Понедельник в 17:47 56 минут назад, Сергей Федоров сказал: Ну, "художник", в данном случае, "переиграл" артиста ("модель") до неузнаваемости 🙂 , а вот и нет) офигенски ДОиграл) круть. Особенно череп! 1
Сергей Федоров Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 7 месяцев ровно; 26 килограммов позитива и ласки. _____________________ Седьмую малую косточку отметили пресноводными купаниями. Ну, как "купаниями"... Женька требует непременно подачу, желательно в тростниковые заросли. "Мы не ищем лёгких путей - они скучны и не хрустят под ногами" Подачу не потеряли ни разу - всегда находили. Это радует. Впрочем, не огорчило ничто. Так что - радовало всё, но Женькина охота "искать и не сдаваться" радует больше всего. 11
Эллен Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Женька красавица! Уже совсем взрослая дама - как быстро Изменено 11 часов назад пользователем Эллен 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти