Вячеславовна Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Вот ради таких моментов и стоит спасать🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤ 3 2
Елена Born Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Ещё неделя и нам платить за передержку, а мы все истратили на кастрацию и зоотакси от приюта до клиники и обратно. Очень просим помощи на оплату передержки 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏
Елена Born Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 3 часа назад, Елена Born сказал: Ещё неделя и нам платить за передержку, а мы все истратили на кастрацию и зоотакси от приюта до клиники и обратно. Очень просим помощи на оплату передержки 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏 Уважаемые форумчане,не бросайте нас, очень тяжело собираем, можно сказать,по крошечкам,для нашего умницы Графа. Очень добрый, толковый, ориентированный на человека, парень - позитивчик. Граф целый день валяется на травке, которую он все годы своей жизни на цепи не видел 😓. Мы очень рады,что вырвали его из его плена на цепи, но....за хорошую жизнь нужно платить. Нам нужны 6000 руб. за передержку за июль и 2000 руб. - комплексная прививка. Просим помощи ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️ 1
ostorozno Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля пробуйте собирать пенсионную группу. в сетях в том числе.
Елена Born Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 16 минут назад, Oxigi сказал: 500 Графу с Тинькофф Огромное спасибо ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Вячеславовна Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Финансовый отчёт. Остаток: 1000р. Приход: Оксана А. -500р. Остаток: 1500 р. Помощь Графу актуальна!!! Собираем на передержку на июль месяц🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1
Елена Born Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 19 часов назад, ostorozno сказал: пробуйте собирать пенсионную группу. в сетях в том числе. Мы ему никак финкураторов не может набрать, один только отозвался, набираем на каждую процедуру с миру по нитке...в основном благодаря форуму. Про пенсионную группу не думали, он вроде парень ещё активный, очень жизнерадостный и любопытный. Ему бы семью найти, он по сути все годы своей жизни был без человека, один- на цепи. Поэтому сейчас не отходит от Оксаны, хозяйки приюта, ни на шаг.... 3
Елена Born Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 5 часов назад, Бела сказал: Отправила.удачи Спасибо 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏
Елена Born Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Благодарим ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️
ostorozno Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 8 часов назад, Елена Born сказал: Мы ему никак финкураторов не может набрать, один только отозвался, набираем на каждую процедуру с миру по нитке...в основном благодаря форуму. Про пенсионную группу не думали, он вроде парень ещё активный, очень жизнерадостный и любопытный. Ему бы семью найти, он по сути все годы своей жизни был без человека, один- на цепи. Поэтому сейчас не отходит от Оксаны, хозяйки приюта, ни на шаг.... а я так поняла что вы его пристроили навсегда туда. извините.
Елена Born Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 3 часа назад, ostorozno сказал: а я так поняла что вы его пристроили навсегда туда. извините. Наша цель была - спасти его от неадекватного хозяина, цепи, заключения- и вывезти оттуда. Я предложила приют под Тамбовом,т.к у меня там кураторский остался и я знаю,что очень хорошие условия за небольшие деньги. Цель достигнута - Граф зажил , наконец, счастливой, свободной жизнью, на травке, без цепи, улыбается постоянно .....Мы его уже обследовали в Москве , кастрировали ...И за передержку надо каждый месяц платить и прививку - обязательно. Все стоит денег. И наша конечная цель- найти Графу любящую семью. ♥️♥️🙏♥️♥️♥️♥️ 1 2
Елена Born Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 36 минут назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000 Спасибо большое. Огромное спасибо ♥️ 🙏 🙏 🙏 ♥️ ♥️ ♥️
Вячеславовна Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Финансовый отчёт. Остаток: 1500р. Приход: Светлана Г. -1000р. Елена Б. -2000р. OlyaOs -1000р. Итого: 5500р. Помощь Графу актуальна!!! Собираем на передержку на июль месяц🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 3 1
Елена Born Опубликовано 9 июля Автор Опубликовано 9 июля 6 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Благодарим 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏
Вячеславовна Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля Финансовым отчёт. Остаток: 5500р. Виктория К. -1000р . Наталья П. -1000 р. Итого: 7500р. Помощь Графу актуальна!!! Собираем на прививку🙏🙏🙏🙏🙏 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1
Елена Born Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля 40 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Благодарим ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти