Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Надеюсь, что нам не помешает погода. Хотя сегодня сказали, что завтра ожидаютс БОЛЬШИЕ дожди :) Если все будет хорошо, встречаемся в 15.00 на футбольном поле. Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее, по тропе здоровья до открытого бассейна, за ним - направо. Там мы и бум заниматься! С собой иметь лакомства побольше, поводки( не рулетки ).Лобненцы! Если все будет хорошо, к вам приеду в воскресенье
Марина и Джастин Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Надеюсь, что нам не помешает погода. Хотя сегодня сказали, что завтра ожидаютс БОЛЬШИЕ дожди :) Если все будет хорошо, встречаемся в 15.00 на футбольном поле. Вход в парк со стороны ул. Шумкина. Далее, по тропе здоровья до открытого бассейна, за ним - направо. Там мы и бум заниматься! С собой иметь лакомства побольше, поводки( не рулетки ).Лобненцы! Если все будет хорошо, к вам приеду в воскресенье А на Вернадского ожидается?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 А на Вернадского ожидается?Ооооо, Марина! Ничего не знаю.... Надо ить ищо и дитем заниматься, и по Детским домам ездить... :)
Beniki & Letka Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Наших деток там это.... как следовает :)
Баррас Бритт Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Лобненцы! Если все будет хорошо, к вам приеду в воскресенье Оля, будем очень рады! :) Единственное - хотелось бы более точно обозначить время, чтобы я завтра успела оповестить группу.А в случае форс-мажора мы просто всей группой дружно погуляем
Маша и Мика Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Эхх, мы нынче собрались, а погода подвела :) Когда ж теперь? Через неделю, Оль? Или в будни?
Баррас Бритт Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Лобненцы! Если все будет хорошо, к вам приеду в воскресенье Оля, будем очень рады! :) Единственное - хотелось бы более точно обозначить время, чтобы я завтра успела оповестить группу. Воскресенье уже завтра. Хотелось бы все-таки определенности. Что мне сейчас говорить людям про завтрашние занятия? Будут ли они? Если будут, то в какое время? М-да. ситуация... *недоуменный смайлик*
Clumber Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Олечка,А в эти выходные (20-21 окт) будут в Сокольниках занятия?
Маша и Мика Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Олечка,А в эти выходные (20-21 окт) будут в Сокольниках занятия?Присоединяюсь к вопросу!
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Опубликовано 16 октября, 2007 Присоединяюсь к вопросу! Очень надеюсь, что погода НЕ подведет, и тогда в 15.00 бум заниматься.
Clumber Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Очень надеюсь, что погода НЕ подведет, и тогда в 15.00 бум заниматься.А в субботу или в воскресенье?Прогноз погоды Интелликаста: в субботу дожди и +8, в воскресенье без осадков и +5.
Светлана + Олли Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Очень надеюсь, что погода НЕ подведет, и тогда в 15.00 бум заниматься.Ольга добрый день. Занятия 20 и 21? Или только в один день.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Прогноз погоды Интелликаста: в субботу дожди и +8, в воскресенье без осадков и +5. Ну дык что? В воскресенье бум заниматься?
Clumber Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Ну дык что? В воскресенье бум заниматься?Оль, как скажете, мож и в воскресенье, тем более что погоду обещают теплую, хоть и с дождиком:"В предстоящие выходные Москва может стать одной из самых теплых европейских столиц. В субботу и воскресенье на средние широты Русской равнины пробьется черноморское тепло, сообщает сервер "GISMETEO.Новости". Правда, приятные впечатления от теплой погоды будут отчасти смазаны тем фактом, что Московский регион окажется в зоне хорошо выраженных атмосферных фронтов южного циклона. По расчетам, пройдут дожди, местами сильные. Тем не менее, южные ветры удержат ночную температуру на уровне +6…+8, а днем столбики термометров поднимутся до +8…+10."Ну что, воскресенье 15:00? Могу захватить целлофановые плащики для раздачи желающим (бесплатно ессно), заказали на работе для мероприятия, не понадобились. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Clumber
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Хорошо! Занимаемся в воскресенье, в 15.00. Если у кого есть вопросы, звоните - 997-06-78( моб).
Нечаева и Ко Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Опубликовано 19 октября, 2007 Оля, будем очень рады! Единственное - хотелось бы более точно обозначить время, чтобы я завтра успела оповестить группу.А в случае форс-мажора мы просто всей группой дружно погуляем А что, ежели я к вам в воскресенье приеду часам к 10 утра?
Баррас Бритт Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 А что, ежели я к вам в воскресенье приеду часам к 10 утра?Оля, замечательно, ждем с нетерпением! Адрес скинуть, куда ехать?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Опубликовано 20 октября, 2007 Оля, замечательно, ждем с нетерпением! Адрес скинуть, куда ехать? Позвоните мне сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все запишу подробно. 8-499-264-89-62.Жду.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ольга! Спасибо Вам большое от лобненцев!
NATALYA и Найт Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ольга! Спасибо Вам большое от лобненцев!
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Оля! Спасибо! Все было супер! Вот только Мика, похоже, пока носилась с Митькой, чуть-чуть поцарапала глаз ветками - плакала всю дорогу домой и закрывала его! Сейчас промыли, все вроде нормально, уже не закрывает. И просит есть!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Ольга! Спасибо Вам большое от лобненцев! Наташа! Не за что! Была очень рада наконец-то выбраться к вам и познакомиться. Собаньки ваши замечательные! А Найтуся - красавчик! Вот вам мала-мала фоточек.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Вот только Мика, похоже, пока носилась с Митькой, чуть-чуть поцарапала глаз ветками - плакала всю дорогу домой и закрывала его!Добегались, блин, козлики! Ничего, все будет нормально. Это бывает.Вот фотки с сегодняшних занятий:
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Бессовестный Лордик нагло использует дочечку Россика...Блин! Для первого занятия... Ай да МОЛОДЦЫ!!! Ну, что ж, сезон открыли. Ура!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти