kasalapka Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Форумчане, добрый день. подскажите пожалуйста кардиолога хорошего? Кате надо удалить н/о, решили у Еремина, но его врачам не очень доверяю, был прецедент. Обычно у Челышевой в Амвете проходили обследования, но сейчас ее и мой график работы не совпадают от слова «совсем». А нам бы не затягивать с удалением. И было бы отлично, если бы врач нашелся в ЗАО, Москва.
Елена и Изар Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая (изменено) 1 час назад, kasalapka сказал: Форумчане, добрый день. подскажите пожалуйста кардиолога хорошего? Кате надо удалить н/о, решили у Еремина, но его врачам не очень доверяю, был прецедент. Обычно у Челышевой в Амвете проходили обследования, но сейчас ее и мой график работы не совпадают от слова «совсем». А нам бы не затягивать с удалением. И было бы отлично, если бы врач нашелся в ЗАО, Москва. Могу дать телефон нашего хирурга, все делаем дома. В этот раз приезжал вместе с анестезиологом и всем оборудованием, включая ИВЛ. По кардиологу обследовались в Сколково вет. Если это, что-то снаружи, то удаляет под лёгкой сидацией и местным обезболиванием. Изменено 31 мая пользователем Елена и Изар 1
Светлана 2101 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Можно к Могильниковой в Астин в Балашихе. Это не очень далеко от МКАД. Она отличный узист и кардиолог. Всё видит. Цена приемлемая. 1
kasalapka Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 53 минуты назад, Елена и Изар сказал: Могу дать телефон нашего хирурга, все делаем дома. В этот раз приезжал вместе с анестезиологом и всем оборудованием, включая ИВЛ. По кардиологу обследовались в Сколково вет. Если это, что-то снаружи, то удаляет под лёгкой сидацией и местным обезболиванием. Не Глеб случайно? у нас возраст, 15 годик идет, на дому не рискну даже. по узи было снаружи, без ножки, но не исключена по цитологии карцинома. Вот тоже надеюсь на легкую седацию.
kasalapka Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 34 минуты назад, светлана2101 сказал: Можно к Могильниковой в Астин в Балашихе. Это не очень далеко от МКАД. Она отличный узист и кардиолог. Всё видит. Цена приемлемая. Спасибо!
Елена и Изар Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 1 час назад, kasalapka сказал: Не Глеб случайно? у нас возраст, 15 годик идет, на дому не рискну даже. по узи было снаружи, без ножки, но не исключена по цитологии карцинома. Вот тоже надеюсь на легкую седацию. Сергей! Изару 14 год. Что в общем тоже не мало. Удаляли палец, тоже такая себе операчка( Нам даже про папилому на ножке, говорили, что общий наркоз и бла бла бла. Но до кучи коагулятором отчикали до кучи с пальчиком. Если решитесь, пришлю контакты. 1
kasalapka Опубликовано 2 июня Автор Опубликовано 2 июня Спасибо В 31.05.2024 в 14:41, Елена и Изар сказал: Сергей! Изару 14 год. Что в общем тоже не мало. Удаляли палец, тоже такая себе операчка( Нам даже про папилому на ножке, говорили, что общий наркоз и бла бла бла. Но до кучи коагулятором отчикали до кучи с пальчиком. Если решитесь, пришлю контакты. спасибо. Пришлите пожалуйста на всякий случай.
wina Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня (изменено) В 31.05.2024 в 11:29, kasalapka сказал: Форумчане, добрый день. подскажите пожалуйста кардиолога хорошего? д-р Хаг https://dr-hug.vet/nasha-komanda/ Челышева Мария Борисовна. Но дорого ( Изменено 6 июня пользователем wina 1
kasalapka Опубликовано 6 июня Автор Опубликовано 6 июня 21 минуту назад, wina сказал: д-р Хаг https://dr-hug.vet/nasha-komanda/ Челышева Мария Борисовна. Но дорого ( Спасибо. Мы туда как раз записались на субботу. скажем так, в АмВете мне с мелкой в марте вышло дороже чем тут объявили. В целом посещение ветеринаров сейчас - это просто космические суммы стало стоить. Единственные кто меня порадовал - это лаборатория ШансБио. Не были именно у них около двух лет. За это время ценник на наш комплекс анализов подрос меньше чем на 100 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти