Panchenko Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Говорят, что лабры зимой купаются...Как думаете, если будет такая же зима как прошлая, может поплавать? Или холодно?......... Ну он же мааааааленький! :) Дайте ему вырасти. И не простудите, пожалуйста. А весной- купайте, сколько хотите и сколько есть времени свободного.
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Вы меня уж так не пугайте! У нас не дожно быть генетически плохой спины, просто пару недель назад немного не ровно стало...До этого все ровненько было..Но, во-первых, мне кажется, что у него ноги задние стали длиннее передних, и шерсть меняется на взрослую, как раз длинная до того места, где видится слабинка, а дальше коротенькая шерстка...Думаю, может еще от этого так кажется, что слегка мягчит спинка?A po-moemu nechego bespokoitsa, moemu 3,5 mesaza, u nego tozhe zadnie nogi udlinnilis, no oni zhe v etom vozraste podrostki!Vsio rastiot po ocheredi i menajutsa oni!Vy vspomnite ludej v podrostkovom vozraste:uglovatye figury,pryschi...no my zhe ne biomsa golovoj ob stenu esli u devochek v podrostkovom vozraste net grudi-- vse ponimajut chto ona pojavitsa pozzhe....tak i sobachki -- oni rastut i menajutsa. Tak chto ne perezhivajte.
Katochka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Вы меня уж так не пугайте! У нас не дожно быть генетически плохой спины, просто пару недель назад немного не ровно стало...До этого все ровненько было..Но, во-первых, мне кажется, что у него ноги задние стали длиннее передних, и шерсть меняется на взрослую, как раз длинная до того места, где видится слабинка, а дальше коротенькая шерстка...Думаю, может еще от этого так кажется, что слегка мягчит спинка? Я хочу вас утешить! Малыш просто становится подростком! они когда в таком возрасте, у них все части тела растут по очереди, то большая голова - маленькая попа, то попа большая - головка мелкая, то длинные задние ноги непропорциональные то еше что-то в таком духе. у нас такое было, к году прошло знаете, как люди в подрастковом возрасте - угловатые, несуразные. а теперь моя соба взрослая и вся складная. так что растите ))
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Я хочу вас утешить! Малыш просто становится подростком! они когда в таком возрасте, у них все части тела растут по очереди, то большая голова - маленькая попа, то попа большая - головка мелкая, то длинные задние ноги непропорциональные то еше что-то в таком духе. у нас такое было, к году прошло знаете, как люди в подрастковом возрасте - угловатые, несуразные. а теперь моя соба взрослая и вся складная. так что растите )) :) VOT VOT , TO O CHIOM JA GOVORILA.
Юльчик Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 :) VOT VOT , TO O CHIOM JA GOVORILA.Постараюсь пока не заморачиваться, может и правда растет деточка...Ну не исправим - ну и ладно, будем тогда не выставочной, а рабочей собакой!!!
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Постараюсь пока не заморачиваться, может и правда растет деточка...Ну не исправим - ну и ладно, будем тогда не выставочной, а рабочей собакой!!! :)A pokazhite ego fotki , kakoj on sejchas?!
Katochka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Постараюсь пока не заморачиваться, может и правда растет деточка...Ну не исправим - ну и ладно, будем тогда не выставочной, а рабочей собакой!!! :) а что значит рабочей собакой?
Юльчик Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 A pokazhite ego fotki , kakoj on sejchas?!Из тех, где видно спинку только эта.. А вообще вот такой...
Юльчик Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 а что значит рабочей собакой?У меня просто папа охотник, и он ждет не дождется, когда Митя подрастет и будет с ним на утку ходить! :)
Katochka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Из тех, где видно спинку только эта.. А вообще вот такой... я конечно не спец по экстерьеру и все такое, но по-моему просто похоже на то что сверху на спине уже растут волосы взрослые, а ниже еще щенячей пух) у нас такое было около хвоста, казолось что хвост сломан. а потом все выравнилось. ну мне по крайней мере так кажется, что это из-за шерсти
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Из тех, где видно спинку только эта.. Po-moemu zamechatelnaja sobachka!!!! Podrostok! takoj zhe podrostok kak i moj My nedelu nazad ezdili k veterinaru na polnyj osmotr - vso ok!Skazal rastiot i razvivaetsa! Tak chto zabudte pro etot vymysel so spinkoj...! :)
Katochka Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 У меня просто папа охотник, и он ждет не дождется, когда Митя подрастет и будет с ним на утку ходить! :) понятно)) а вобще Митя красавец шоколадка)
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 я конечно не спец по экстерьеру и все такое, но по-моему просто похоже на то что сверху на спине уже растут волосы взрослые, а ниже еще щенячей пух) у нас такое было около хвоста, казолось что хвост сломан. а потом все выравнилось. ну мне по крайней мере так кажется, что это из-за шерстиTochno, u nas tak -- sverhu pozhosche sherst, a snizu escho pushok :)
DASHA e MILO Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Классный у вас рыжик!!! :)u nas miod, a u vas shokoladka!!
Юльчик Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 понятно)) а вобще Митя красавец шоколадка)Митя передает "спасибо за комплимент"! :)
Panchenko Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Тело у него формируется нормально , по-возрасту. Не озадачивайтесь, всё пока в порядке. Остальное покажет время ..... Изменено 14 октября, 2007 пользователем Panchenko
Юльчик Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Опубликовано 14 октября, 2007 Тело у него формируется нормально , по-возрасту. Не озадачивайтесь, всё пока в порядке. Остальное покажет время .....Спасибо! Пока тогда не буду волноваться! Дальше, говорят, вообще ужасы будут - все части тела будут расти по очереди!
DASHA e MILO Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Спасибо! Пока тогда не буду волноваться! Дальше, говорят, вообще ужасы будут - все части тела будут расти по очереди! :) U NAS BYLI DLINNYE ZADNIE LAPY A TEPER U NAS MALENKAJA GOLOVA
GoldenBoys Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ездили сегодня показываться заводчику. Нам сказали, что все хорошо, вот только спинка слабовата, надо бы укрепить...Посоветовали побольше ходить, чтоб трусил рядом...А еще какие есть способы? Подскажите пожалуйста!!!А что вас не устроило в совете заводчика? Сидя дома вы спину не укрепите, и к сожалению (сама лентяй) нужно именно много ходить, что бы собака бежала рядом тихой рысью. Или много плавать. Но да, Елена Панченко права если там строение спины "такое" вы ничего с этим не сделаете. В вашем случае наверняка просто проблема роста и ваш заводчик дал вам хороший совет в отличие от всех остальных написанных в этой ветке :)
GoldenBoys Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 А что вас не устроило в совете заводчика? Сидя дома вы спину не укрепите, и к сожалению (сама лентяй) нужно именно много ходить, что бы собака бежала рядом тихой рысью. Или много плавать. Но да, Елена Панченко права если там строение спины "такое" вы ничего с этим не сделаете. В вашем случае наверняка просто проблема роста и ваш заводчик дал вам хороший совет в отличие от всех остальных написанных в этой ветке Извиняюсь, почитала ветку, вам оказывается только 4 месяца, такой нежный возраст Просто следите за весом, не играйте с собаками тяжелее вашего щенка и основное время на прогулках как и сказал вам заводчик, пусть щен рысит рядом, прогулки у вас пока еще короткие. У вас все еще впереди, удачи :)
DASHA e MILO Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 А что вас не устроило в совете заводчика? Сидя дома вы спину не укрепите, и к сожалению (сама лентяй) нужно именно много ходить, что бы собака бежала рядом тихой рысью. Или много плавать. Но да, Елена Панченко права если там строение спины "такое" вы ничего с этим не сделаете. В вашем случае наверняка просто проблема роста и ваш заводчик дал вам хороший совет в отличие от всех остальных написанных в этой ветке Nu pochemu srazu проблема роста ???!? :) Nikakoj tut problemy net!On prosto podrostok i potihonku razvivaetsa. I chen ne nravatsa sovety v etoj vetke? Esli vy horosho chitali to sovety ogranichivajutsa na tom chto i VY ZHE SAMI NAPISALI -- "Сидя дома вы спину не укрепите, нужно именно много ходить, что бы собака бежала рядом тихой рысью. Или много плавать. " Pomoemu drugih ne bylo.Normalnyj krasivyj schenok,a vy problemy, problemy.....
DASHA e MILO Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Pochitajte eto, vasha zhe tema tolko 5 mesazez nazad byla otkryta: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=9751
Юльчик Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 А что вас не устроило в совете заводчика? Сидя дома вы спину не укрепите, и к сожалению (сама лентяй) нужно именно много ходить, что бы собака бежала рядом тихой рысью. Или много плавать. Но да, Елена Панченко права если там строение спины "такое" вы ничего с этим не сделаете. В вашем случае наверняка просто проблема роста и ваш заводчик дал вам хороший совет в отличие от всех остальных написанных в этой ветке :)Вы не поняли , меня все устроило, для меня заводчик большой авторитет! Мы в принципе и так много гуляли, а теперь еще трусим плюс к прогулкам, то есть дома не сидим.Просто я думала, что можно еще как-то заниматься кроме бега трусцой, ведь долго бегать не будешь! Ну просто чтоб как-то разнообразить занятия...вот и спросила..
GoldenBoys Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Вы не поняли , меня все устроило, для меня заводчик большой авторитет!Это хорошо :) Просто я думала, что можно еще как-то заниматься кроме бега трусцой, ведь долго бегать не будешь! Ну просто чтоб как-то разнообразить занятия...вот и спросила.. для разнообразия почаще цАлуйте шоколадную носярку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти