Светлана 2101 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Форум, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким? Кобель 2 года, привезён из Узбекистана. На передних лапах на пясти почти симметрично вот такие как мозоли. Твердые, сухие, не воспалённые. Похожие шишки на ногах бывают у людей. К кому пойти- к хирургу или дерматологу?
Светлана 2101 Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня Так и нет ни у кого никаких мыслей? Я такое вижу первый раз.
Светлана 2101 Опубликовано 17 июня Автор Опубликовано 17 июня 44 минуты назад, Mary Star сказал: мысли к хирургу Да это понятно, думала может кто сталкивался, хоть заранее какие то варианты принять. Поведут к хирургу.
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня У меня у флета так протекал плоскоклеточный рак. Но это может быть и протсо мазоли 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 43 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: У меня у флета так протекал плоскоклеточный рак. Но это может быть и протсо мазоли Ужас
Светлана 2101 Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 43 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: У меня у флета так протекал плоскоклеточный рак. Но это может быть и протсо мазоли А отчего могут быть такие мозоли? Места не касаются земли, не трутся.
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Рак симметрично..маловероятно все таки. Может были какие то травмы, от чего то одновременно на лапы ... Так зарубцевалось (?) Интересно. 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня 28 минут назад, ostorozno сказал: Рак симметрично..маловероятно все таки. Может были какие то травмы, от чего то одновременно на лапы ... Так зарубцевалось (?) Интересно. Свет, округлые образования. Да, странно, что симметрично.
ostorozno Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Да фиг знает, Свет. Найденыши всегда загадка. Кто в поведении, реакции. Кто в следах на тельце.
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня 23 часа назад, Светлана 2101 сказал: Ужас Ничуть. Удалили в 4 года, под наркозом 30 минут, зажило за 2 недели. Заросло шерстью, Померли в 10 лет, но не от плоскоклетки, хотя тоже от рака. Но рак - бич флетов. Плоскоклету убирали, так как травмировала и разлизывала. Иначе бы не трогали 1
Ольга и Буля Опубликовано 19 июня Опубликовано 19 июня Удалили 2 недели назад 2 опухоли на лопатках. Одна оказалась онко, другая (появилась раньше,) -нет. Благо, что пошла проверять обе, а то если бы проверила первую и оказалась доброкачественная, то вторую скорее всего не пошла бы проверять. Прогноз хороший. Проверять нужно все. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти