Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, *vikka* сказал:

Нет. Ничего не видно!)) Занятная зверь! Пусть всё у нее будет хорошо, на сколько возможно! 

IMG_20250718_114932.jpg

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Внучка сказал:

Если присмотритесь, то сможете еще увидеть по бокам рудиментные жаберки у Виты.

IMG_20250718_111550.jpg.dea996c94ae8af7444b7344bcfd59233.jpg

IMG_20250718_111559.jpg.113d700af7a704556292f7a39ce803c2.jpg

Вита поехала домой. У меня все было нормально. Надеюсь, что мы еще увидемся, но у же по другим поводам. 

Спасибо Оксане, что доверила пообщаться с такой удивительной собакой. 

А по поводу ушей, в моем тг канале отписался Евгений Назаренко, шеф-редактор тг канала шеф-редактор «Зооинформ – Ветеринарии

"Это называется "атрезия слуховых каналов", которая бывает врождённой или приобретённой - в данном случае, по-видимому, первое. Такое бывает, но патология редкая, сколько таких собак - сказать сложно. В принципе, существует хирургическая методика лечения патологии, но, разумеется, далеко не каждый хирург за такое возьмётся."

Я все-таки внесу поправку, что 

Евгений Назаренко - шеф-редактор «Зооинформ – Ветеринарии". 

От себя добавлю - я очень рада, что Евгений уже длительное время является подписчиком моего тг канала про эпилептиков. Для меня это особая честь. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Всем доброе утро. Вроде как у Виты понемногу все налаживается. Оксана огромная молодец. Как приятно получать хорошие новости с утра.

Вчера у меня бабулек бегала туда-сюда во второй половине дня, но ничего. Видимо, реакция на смену давления была такая.

Марув выбрала себе новую подушку, которую нам подарила Мария недавно
Видимо, она более плоская-удобнее калачиком сворачиваться.

А еще.. Да, мне очень не хватает Эшки-она была моим барометром стаи, но в этот раз Виту мне вся стая помогала расшифровывать. Участвовали все трое: Деда, Кира, Марув. Последнее слово было за Марув. Так что у меня теперь действительно змей Горыныч дома. Отличная работа моих собак с Витой. Дам сегодня по ушку кроличьему-заслужили😂

По Вите-я ее пока оставлю в названии темы. Наша история точно не закончена и надеюсь на скорую встречу с удивительной глухой девочкой-эпилептиком, главой небольшой стаи, где все остальные нормальные собаки. Ну а я пока продолжу контролить ее дистанционно.

Изменено пользователем Внучка
  • Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...