ingvar Опубликовано Суббота в 10:26 Опубликовано Суббота в 10:26 2000р. для Шерхана от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Шерхану- здоровья! 1
Внучка Опубликовано Суббота в 10:52 Опубликовано Суббота в 10:52 25 минут назад, ingvar сказал: 2000р. для Шерхана от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Шерхану- здоровья! Наташа, Игорь, спасибо огромное! Печатному Экспрессу поклон за постоянную поддержку моих ребят☺ Денежки пришли☺ 1
Внучка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) Деда сегодня не в духе. Досталось Габи-цапнул за нос, да и не просто цапнул, пришлось поразнимать, благо была рядом. Впервые такое вижу, но и у меня сегодня кровь из носа из-за давления. Видимо, у Шерха тоже дает о себе знать наши погодные пердимонокли. Нам подарили 48 капсул катэны благодаря @Я+Лорд и Арни Диане. Так что мы запасы держим. Да и в моей коллекции еще такого не было. Надо будет снять разные капсулы с габапентином и таблетки габитабса. Правда, они у меня большие, где 200 мг габапентина. Интересно теперь увидеть еще и по 50 мг. Изменено 18 часов назад пользователем Внучка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти